Продукты питания обсудим?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
koketkade:
а, пальма присутствует во многих продуктах, этого никто и не отрицает. Но пальма лучшего качества, если сравнивать с РФ. То, что в РФ используют в пищевой промышленности, в ЕС используют в других целях, это во-первых. А во-вторых, "в каждом втором" это громко сказано... В сладостях и выпечке да... Там из 10 продуктов лишь 2-3 без пальмы. Но состав указан на упаковке и каждый сам решает, что ему покупать, а что нет... У меня, например, ну может 5%-10% из всех продуктов питания содержат пальму. В основном это выпечка. И покупаю я ее сознательно, зная, что там пальма. Но я знаю, что покупая сыр, масло, молоко, творог, йогурт... я покупаю "натуральный" продукт, а не фальсификат... Хотя и в ЕС тоже хватает проблем, но контроль у нас не теоретический, как в РФ... Собственно это все, что хотел сказать по теме топика...

В России все сметаны сделаны из пальмового масла. А в ЕС с этим как?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
koketkade:
Но состав указан на упаковке и каждый сам решает, что ему покупать, а что нет.

Идёшь в любой супермаркет и на каждой упаковке указан состав. Сейчас вообще ввели раздельную продажу продуктов с добавлением растительных жиров и без оных.

Не сомневаюсь, что нарушения и сейчас есть, периодически ловят и по ящику показывают, но если не гнаться за "сыром" по 2 ойро за кг, то купить дерьмо риск минимальный.

---------- Добавлено 30.11.2019 в 21:24 ----------

Had:
В России все сметаны сделаны из пальмового масла.

А водка судя по произведённому эффекту из говна. 🤣

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
koketkade:
К сожалению, это не так...

Огорчу тебя, это так. Твёрдые сыры в принципе не могут быть с пальмой.

---------- Добавлено 30.11.2019 в 21:32 ----------

koketkade:
Но это исключительно мое мнение, и мнение как туриста...

А ты как турист, что видел и где был?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
sevan:
уебаны со свинорылом !!!

Правильно, ударим велопробегом по... Ну ты сам там уж ударь, по чему пожелаешь. Можешь по кастрюле на голове Гарика.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
zahar-zaharych:
Правильно, ударим велопробегом по... Ну ты сам там уж ударь, по чему пожелаешь. Можешь по кастрюле на голове Гарика.

Ну смотри:

1. Про "ударим" - ты сам придумал. Дрочишь

2. Про "кастрюлю" - мы тут не знакомы с вашими особенностями

3. Гарика ты вообще напрасно приплел. Никто не видел Гарика в кастрюле

4. Ну и кто ты после всего этого?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
sevan:
Ну и кто ты после всего этого?

Так реши сам, кто я тебе после этого всего. Делов то на три вдоха. Я вон все за тебя решил. И ты, сам реши за меня. Без нянек.

Стоп, я понял. ты наверное хочешь мне сделать обыдно??...

Моя ты красота....

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
zahar-zaharych:
когда у вас в Москве и России появятся велобаны

мариупольцам не понять, но у них в москве есть такая фигня как снег. можно в википедии посмотреть что это за фигня и почему она мешает велосипедастам.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sevan:
3. Гарика ты вообще напрасно приплел. Никто не видел Гарика в кастрюле

Захарыч кастрюлеголовый и думает, что и все остальные такие же. Дикарь, что с него взять.

А по факту он опять насинячился

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
XAHTOB:
почему она мешает велосипедастам.

Ах вон оно чо! Ну теперь буду знать, что мешает плохому танцору. Снег. А ветер не мешает? А короткий световой день? А влажность, а облачность, а низкое давление? А северное сияние не мешает часом? А магнитные бури?

Что только не придумают, чтобы только не строить велоинфраструктуру.

Хорошо, а что мешает в тайге строить теплые сортиры, как в Канаде? Тоже снег?

---------- Добавлено 30.11.2019 в 21:44 ----------

garik77:
Захарыч кастрюлеголовый

Еще не наскакался, все величием упиваешься? В библиотеке хоть раз был, москвич хренов?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:
Хорошо, а что мешает в тайге строить теплые сортиры, как в Канаде?

А зачем они в Гигееническе? Там и так тепло и под каждым кустом сортир для кастрюлек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий