Игры для привлечения людей

[Удален]
1033

вот на одном сайте нашё игру - угадай число посетителей и получи денюжку на телефон

расширил её - с увеличивающими коэффициентами и разместил у себя

http://www.tvplaneta.ru/forum/topic1046.html

как Вы думаете, это интересно?

и какие ещё можно денежно-призовые игры расставлять на форумах?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Денежно призовые игры приводят на форумы халявщиков и детей, желающих заработать, т.е аудитория не по интересам.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Scamp:
и какие ещё можно денежно-призовые игры расставлять на форумах?

"Создай новую тему и вторая тема создастся автоматически."

"Оставь 1000 постов на форуме - получи зарплату админа."

"Угадай ФИО вебмастера и выиграй весь сайт."

Сдается мне, что Вы фигней занимаетесь... Кликеров хотите нагнать на сайт? Обратитесь на raskrutim.ru, там обеспечат "взлет ракетой".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, понял уже... хрен с ними...

этот приз оплачу и хватит с таким бредом

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Scamp, на самом деле, призы денежные и прочая играловка может присутствать, но только с умом.

Пример (на себе как-то совестно, но все-таки пример приведу): есть у меня сайт по недвижимости СПб, в начале его существования, лет 5 назад, делал такую тему: "Знай свой город" или что-то в этом роде. Нанял фотографа, который щелкал в историческом центре довольно известные здания с непривычных ракурсов, так, чтобы не сразу узнать. Фотки были выложены на сайт, задача была угадать как можно больше и дать текстовое описание истории того или иного дома или памятника.

Призы были: поездка в Финку на двоих (это обошлось мне в $120), мобильник и еще что-то. А поскольку сайт зарабатывает денежку с размещения риэлторских баз объектов, то и для риэлторов были свои призы: 3 месяца бесплатного размещения, 6 месяцев и 12.

Народ реально ломанулся!

Даже хочу повторить этот конкурс сейчас, несколько лет спустя, потому что траф был если и не совсем целевой, то, по-крайней мере, как-то смыслово привязанный к тематике сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий