- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хочу зарегистрировать свой сайт как СМИ. Домен оформлен как физ. лицо. Домен : домен.com. Среди необходимых бумажек необходимо Свидетельство о регистрации доменного имени, однако мой домен зареган на Go4Cloud. Они говорят, что никаких бумажек регистраторы .com доменов не предоставляют, вся информация через сервис whois.
Как быть? как получить заветную бумажку?
Да, это правда. Не знаю как для вашего вопроса, но в суде достаточно было распечатанного who is , который заверил нотариус. Нужно чтобы данные все были открыты в who is.
Переносить домен к русским регистраторам, они дают за деньги любые бумажки.
У меня аналогичная проблема. Сейчас пытаюсь понять, есть ли другие решения кроме трансфера домена (процедура в целом несложная, но могут быть осложнения + нет особого доверия к нашим регистраторам).
Кому-нибудь удалось зарегистрировать СМИ без бумажки от регистратора? Может быть, удалось подтвердить другим способом? В роскомнадзор и роспотребнадзор не дозвониться, несколько раз пытался.
А нету других способов. Рассматриваются только документы от российских организаций.
Следующий вопрос будет про соответсвие заявителя на регистрацию СМИ и держателя домена - это одно физ.лицо?
Например ФИО не равно ИП ФИО.
А нету других способов. Рассматриваются только документы от российских организаций.
Это точно? Вы уже с таким сталкивались и в ркн сказали именно это? Было бы как раз в их духе
Следующий вопрос будет про соответсвие заявителя на регистрацию СМИ и держателя домена - это одно физ.лицо?
Например ФИО не равно ИП ФИО.
Если вопрос ко мне, то тут слава богу да
Переводите домен в reg.ru едете в офис с паспортом, вам дают бумажку с печатью ее уже и надо отвезти в РКН.
Но ИМХО я бы на вашем месте не заморачивался, время халявного трафа с ЯН на новостники сошло на нет.
P.S. ФИО администратора домена должно быть = ФИО главного редактора/учредителя СМИ, раз уж вы собрались как физик оформляться, и да наличие ИП там вообще не вперлось, лишнего геммора ток добавит.
Переводите домен в reg.ru едете в офис с паспортом, вам дают бумажку с печатью ее уже и надо отвезти в РКН.
Но ИМХО я бы на вашем месте не заморачивался, время халявного трафа с ЯН на новостники сошло на нет.
Спасибо, понял. Не особо хочется заморачиваться конечно. А на чем основано утверждение о бесполезности добавления в ЯН?
Спасибо, понял. Не особо хочется заморачиваться конечно. А на чем основано утверждение о бесполезности добавления в ЯН?
Дорого нынче от туда трафик собирать, от 30 статей в сутки если заливать на сайт то можно что-то заработать но ИМХО без пресс-релизов, без фин поддержки со стороны политиканов оно будет выходить в ноль
Дорого нынче от туда трафик собирать, от 30 статей в сутки если заливать на сайт то можно что-то заработать но ИМХО без пресс-релизов, без фин поддержки со стороны политиканов оно будет выходить в ноль
Поддерживаю. Регистрировал СМИ как физлицо. За бумажкой к регистратору даже не ездил. Отправили по почте. Это был nic.ru. Без ИП проще, хотя и ИП можно было.
Что касается Яндекс.Новостей - да, теперь это шляпа. Второй раз регистрироваться бы не стал.