Подскажите биржу

KK
На сайте с 25.07.2006
138
499

Вот хочу перенести свои два сайта на ucoz.ru, но там не поддерживается php. Есть ли какие-нибудь ссылочные биржы с кодом не на php(но не статика)? Именно вопрос продажи ссылок в данное время меня не "пускает" перенести туда свои сайты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем туда переносить? Глючный хостинг. Часто закрывают сайты клиентов от индексации.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Они говорят, что закрывают от индексации только до достижения определенной посещаемости либо какого-то срока(кажись 30 дней. не помню) со дня создания сайта. Лично мне нравится этот хостинг. Хотя я с ним пока не очень чтобы так знаком.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Да хостинг не очень, одно время на нем доров много клепали, на форуме темка была о них, отзывы не очень 😒

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Тогда переносить свои сайты не буду. Не нужны мне лишние проблемы. Сделаю пару сайтов на укозе и посмотрю что там да как.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Kel_Kimpbell, у меня стоит сайт на юкозе. мне нравиться. раньше били глюки, сервер не работал и сайты не работали около суток,но сейчас вроде все норма. Индексация запрещается автоматически. Разрешается при большой посещаемости или при личной просьбе админов, заходишь на форум и в приват пишешь админу UcoZ,чтобы разрешил сайт к индексации.

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий