- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике эффективно работать с негативными отзывами от пациентов
Где искать, как отвечать и что с ними делать
Медицинская система ArchiMed
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и пришло письмо счастья! Только вот нету у меня ничего автогенерированного...
А вы вручную создавали 35 тыс страницы и на каждой уник контент ?
А вы вручную создавали 35 тыс страницы и на каждой уник контент ?
28 000 вручную за 5 лет (пост = заголовок + уник. Изображения).
Оставшиеся 7 тысяч это страницы тегов и пагинаций.
Сочувствую.
(пост = заголовок + уник. Изображения).
А как по вашему картиночные дорвеи делают? И ваши 28к "уник" фоток, тоже ведь наскринено или раскадрировано от куда-то...
Это ничего особо не объясняет. Бывает что и руками делают хуже чем автоматически сгенерированное.
Оставшиеся 7 тысяч это страницы тегов .
И это тоже автоматически сгенерированные страницы. Пока, вы описываете свой сайт именно как картиночный дорвей, но только сделанный руками.
genjnat, а если в посте еще будет чуть-чуть текста + видео с ютуба, например, это будет дорвеем?
А как по вашему картиночные дорвеи делают? И ваши 28к "уник" фоток, тоже ведь наскринено или раскадрировано от куда-то...
Это ничего особо не объясняет. Бывает что и руками делают хуже чем автоматически сгенерированное.
И это тоже автоматически сгенерированные страницы. Пока, вы описываете свой сайт именно как картиночный дорвей, но только сделанный руками.
Всё было бы так, если бы мой сайт не цитировали топ сми в США, так-же ссылки с офф. страниц компаний (причем тех, чьими продуктами пользуется часть тех кто читает эту тему и даже в книгах если искать домен в гугл букс :)
Вприцапи так и написал в гугл, дополнительно убрал пока рекламу с сайта. Посмотрю, что ответят.
28 000 вручную за 5 лет (пост = заголовок + уник. Изображения).
Оставшиеся 7 тысяч это страницы тегов и пагинаций.
466 страниц в сутки вручную?) Я легче поверю вечернему соловьеву
genjnat, а если в посте еще будет чуть-чуть текста + видео с ютуба, например, это будет дорвеем?
Вы хотите спросить, зайдет ли оно в индекс? Не знаю, это лучше бы у дорвейщиков спросить.
На месте автора темы, я бы для начала запретил теги, и поставил каноникал на пагинацйию. Сайт и без этого, в контеном смысле не назвать полноценным, а еще и 7 к такого добра...
Всё было бы так, если бы мой сайт не цитировали топ сми в США, так-же ссылки с офф. страниц компаний.....
Если вашу картинку кто-то нашел в поиске и вставил по урл, это не значит, что у вас качественный сайт, и вас поэтому цитируют.
466 страниц в сутки вручную?) Я легче поверю вечернему соловьеву
А как это вы считали мне интересно, явно не математик, 28 000 / (365 * 5) , у меня обычно было 10-30 в день :kozak:
ТС, а сайт без текста вовсе ?