Создание КП на сайте

1 23
IL
На сайте с 20.04.2007
435
ziliboba0213:
ivan-lev, и вообще: https://coub.com/view/24ievm

Скорее, хобби.. Мне просто нравится =)

Sitealert:
Именно две большие разницы: скачать и отправить. Второе – значительно сложнее.

Ну, да.. шайтан-машина какая-то.. =)

p.s.

ziliboba0213:
Не то, чтобы сложнее, непонятнее

Возможно, немного понятнее будет.. (хотя, об этом можно подробно почитать в мануалах). Отправка файла по почте отдалённо напоминает отправку файла по HTTP (из формы).. в том смысле, что поля-данные разделяются определённой последовательностью символов (boundary).

Content-Type: multipart/mixed; boundary=...

Т.е. как обычно у письма есть адресат, subject, body и headers.. только в body помимо "обычного" контента после отделения последовательностью boundary помещается предварительно прогнанный через base64_encode прикрепляемый файл..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
S
На сайте с 30.09.2016
469
ivan-lev:
Ну, да.. шайтан-машина какая-то.. =)
Т.е. как обычно

Никто же не говорит, что невозможно. Как обычно, но с оговорками – это уже не как обычно. Обработчики для отправки простых сообщений не сочиняет только ленивый, и в соседней теме – наглядный пример. А вот письмо с вложенным файлом – уже сложнее, есть нюансы. А сложнее – значит дороже, всего-навсего.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Sitealert:
Как обычно, но с оговорками – это уже не как обычно.

На самом деле, с точки зрения бизнеса одна хрень - нужно "удобно" сохранить то, что длительно выбиралось.. Причём, как для покупателя, так и для продавца (ему ведь потом этот конфиг собирать).. Есть, конечно, вероятность, что принципиальна именно отправка КП на почту.. Но такую штуку могу объяснить достаточно ограниченным кругом ситуаций..

S
На сайте с 12.01.2011
67
SeVlad:
Этот завонявшийся труп что ли?

Если в отрыве от того калькулятора, то тот же CF7 можно использовать.

Спс, конечно, но такие мелочи не моё :)

Да. 6 лет как не поддерживает автор, но мне нравится он. Замены пока не нашел лучшей, а может плохо искал.

В том и дело, что надо не в отрыве от калькулятора, а с ним.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Сделай без отрыва, добавь на страницу и то и другое и простой скрипт который будет в форму добавлять то, что калькулятор насчитает.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
simsnake:
Да. 6 лет как не поддерживает автор, но мне нравится он. Замены пока не нашел лучшей, а может плохо искал.
В том и дело, что надо не в отрыве от калькулятора, а с ним.

Тогда выкинуть это говно мамонта, и к тому же CF7 поставить дополнение калькулятора. Или использовать др форму обратки с калькулятором.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sitealert:
Именно две большие разницы: скачать и отправить. Второе – значительно сложнее.

Разницы особой нет, на пару строчек длиннее может в случае отправки на почту. Все равно ж вручную никто отправку не пишет, используется библиотека какого-то мейлера.

S
На сайте с 12.01.2011
67

Да тут сформировать даже PDF в contact form 7 не так просто, как оказалось.

Попробовал через API Pdf.Ninja но там ватермарка на файл и снять 269$ ))

Какие недорогие есть сервисы для формирования pdf из контактной формы?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
simsnake:
Да тут сформировать даже PDF в contact form 7 не так просто, как оказалось.
Попробовал через API Pdf.Ninja но там ватермарка на файл и снять 269$ ))
Какие недорогие есть сервисы для формирования pdf из контактной формы?

Опять за тебя поискать?

Не удивительно что с таких денег просят..

S
На сайте с 12.01.2011
67
SeVlad:
Опять за тебя поискать?
Не удивительно что с таких денег просят..

Спасибо конечно, я поиском умею пользоваться, но я их всех практически за два дня посмотрел уже и решения там своего не увидел.

Значит буду платить 😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий