- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Wadim, 2/олл, а почём можно купить одностраничный сайт хорошо сделанный? Чтоб только мне нужно было добавить фото 1 товара, текст и метатеги?
Понятия не имею. Проектирую и заказываю то, что считаю "хорошим". Лендингами не пользуюсь.
Wadim, 2/олл, а почём можно купить одностраничный сайт хорошо сделанный? Чтоб только мне нужно было добавить фото 1 товара, текст и метатеги?
Хорошо сделанный — понятие растяжимое. Если делать вот, чтобы вообще супер, то не меньше 50 тысяч. Так как толковый копирайтер-маркетолог+дизайнер+верстальщик+программер. Вот и считай, сколько это будет.
Можно дешевле, но чем дешевле, тем больше вероятность, что не сработает.
Еще есть такой вариант, делаем на коленке лендинг на тильде, даже если заказывать в 10–20 тысяч врежешься, да и самому собрать можно от горя. Тестируем, и если все работает, тогда уже заказываем полноценный лендос. Ну, или на Тильде остаемся, но тут нужно смотреть по конкретному проекту, иногда Тильда становится менее выгодной, чем простой лендос.
50 тысяч
Нафиг. Сам сделаю за 2 дня.
---------- Добавлено 30.11.2019 в 01:25 ----------
Когда понадобится.
Джаред ограбил корован:
Правильно подметили, если нет стартового капитала и необходимых знаний, тогда не получится получать пассивный доход. В любом деле придётся напрячься! Учитесь, развивайтесь, а потом сможете претендовать на высокооплачиваемую должность. А по поводу сайта, так есть ресурс со сливом разных курсов. Не раз видела обучающие курсы по созданию сайтов.
Будешь бегать потом по форуму, с плачем, что нету денег в играх. Только форум будет разработчиков игр)))
Тарасов Роман, на Хабре часто натыкаюсь на статьи от этих самых разработчиков игрушек. Они постоянно пишут о том (и это я прям сильно запомнила), что работа в данной сфере это только поначалу кажется сказкой. А потом начинаются жуткие переработки по 12-16 часов (часто почти без времени на сон), проблемы в семье из-за постоянной загруженности на работе, проблемы со здоровьем, врачи (как обычные, так и психологи), депрессия и морг увольнение с последующим переходом на более "спокойную" должность.
Я бы не советовала никому идти делать эти игрушки, заработанные деньги потом придётся тратить на совсем новые проблемы в своей жизни. По крайней мере, так постоянно пишут в комментариях на Хабре...
nika900, я это всё знаю и умею. Сам могу упаковать такой видеокурс. Это всё разводилово и в этом нет денег.
и в этом нет денег.
Где-то тихо плачет от смеха Пузат.
Где-то тихо плачет от смеха Пузат.
Не тупи. У пузата уникальные тексты.
Я так понимаю вариантов нет?