Бешенство модерации

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114

Такие вопросы, просто так с кондачка не решаются) Я уже почти месяц бьюсь, день и ночь. И понял о модерации больше, чем за все предыдущие годы. И в открытом доступе решение не напишут, еще и по той причине, что тут же Громов ходит)

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
AlexLight:
Такие вопросы, просто так с кондачка не решаются) Я уже почти месяц бьюсь, день и ночь. И понял о модерации больше, чем за все предыдущие годы. И в открытом доступе решение не напишут, еще и по той причине, что тут же Громов ходит)

Псс, давайте организуем закрывай клуб

Тоже боюсь громкого обсуждения

А
На сайте с 22.11.2019
1

Есть тут те, кто ни разу не лил с промоаккаунтов (вне зависимости от домена и аккаунта) и его забанили ?

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
Анон:
Есть тут те, кто ни разу не лил с промоаккаунтов (вне зависимости от домена и аккаунта) и его забанили ?

Есть акки с промо в начале, потом десятки тыс руб по полной

Их забанили.

А
На сайте с 22.11.2019
1
EvilBabayka:
Есть акки с промо в начале, потом десятки тыс руб по полной
Их забанили.

В том и прикол, что "чистых" скорее всего не банят. Не важно какой ip и т.д. Каким-то образом яндекс вычисляет таких поливальщиков с промоаккаунтов. Думаю это борьба с хитропопыми. Но под горячую руку попадают все, даже те, кто перешел на белую сторону. Собсно я в том числе.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Анон, вот а нахера тогда вообще заводить промо чтобы потом банить? Чтобы попользоваться 18к рублей 30 дней, мелко как то

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Как пример, все работает и даже гуд, но вот мед тематику по отклоняли, поковряться пришлось, то б вернуть. Хех.. Дима Громов, как дети малые чес слово

png 111.png
А
На сайте с 22.11.2019
1
Oleg2019:
Как пример, все работает и даже гуд, но вот мед тематику по отклоняли, поковряться пришлось, то б вернуть. Хех.. Дима Громов, как дети малые чес слово

Не зарекайтесь. 100500 раз так пропускали. И через 6-20 часов прилетал бан.

L
На сайте с 08.11.2018
36
Анон:

Я ни разу купонами не пользовался,меня банят. Либо вместе с акками, либо за несоответствие. Сразу обычно принимают и 1-3 дня рк работает,но так неинтересно.

А
На сайте с 22.11.2019
1
laomao:
Я ни разу купонами не пользовался,меня банят. Либо вместе с акками, либо за несоответствие. Сразу обычно принимают и 1-3 дня рк работает,но так неинтересно.

И на аки с промокодами ни разу не заходили ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий