- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такие вопросы, просто так с кондачка не решаются) Я уже почти месяц бьюсь, день и ночь. И понял о модерации больше, чем за все предыдущие годы. И в открытом доступе решение не напишут, еще и по той причине, что тут же Громов ходит)
Такие вопросы, просто так с кондачка не решаются) Я уже почти месяц бьюсь, день и ночь. И понял о модерации больше, чем за все предыдущие годы. И в открытом доступе решение не напишут, еще и по той причине, что тут же Громов ходит)
Псс, давайте организуем закрывай клуб
Тоже боюсь громкого обсуждения
Есть тут те, кто ни разу не лил с промоаккаунтов (вне зависимости от домена и аккаунта) и его забанили ?
Есть тут те, кто ни разу не лил с промоаккаунтов (вне зависимости от домена и аккаунта) и его забанили ?
Есть акки с промо в начале, потом десятки тыс руб по полной
Их забанили.
Есть акки с промо в начале, потом десятки тыс руб по полной
Их забанили.
В том и прикол, что "чистых" скорее всего не банят. Не важно какой ip и т.д. Каким-то образом яндекс вычисляет таких поливальщиков с промоаккаунтов. Думаю это борьба с хитропопыми. Но под горячую руку попадают все, даже те, кто перешел на белую сторону. Собсно я в том числе.
Анон, вот а нахера тогда вообще заводить промо чтобы потом банить? Чтобы попользоваться 18к рублей 30 дней, мелко как то
Как пример, все работает и даже гуд, но вот мед тематику по отклоняли, поковряться пришлось, то б вернуть. Хех.. Дима Громов, как дети малые чес слово
Как пример, все работает и даже гуд, но вот мед тематику по отклоняли, поковряться пришлось, то б вернуть. Хех.. Дима Громов, как дети малые чес слово
Не зарекайтесь. 100500 раз так пропускали. И через 6-20 часов прилетал бан.
Я ни разу купонами не пользовался,меня банят. Либо вместе с акками, либо за несоответствие. Сразу обычно принимают и 1-3 дня рк работает,но так неинтересно.
Я ни разу купонами не пользовался,меня банят. Либо вместе с акками, либо за несоответствие. Сразу обычно принимают и 1-3 дня рк работает,но так неинтересно.
И на аки с промокодами ни разу не заходили ?