- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Как отследить какой параметр возвращает UTM-метка utm_content={ad_id} при клике по обьявлению в РСЯ?
Запускать ради этого рекламную кампанию в РСЯ я думаю нецелесообразно.
Суть вот в чем: Хочу настроить подстраиваемый заголовок на рекламируемом сайте в соответствии с заголовком обьявления в РСЯ. Или другими словами настроить мультилендинг.
Обычно это делают при помощи сервиса Yagla, но я буду это делать через плагин WordPress. Тестовую страницу потестил, заголовок на сайте меняется, теперь осталось разобраться какой параметр возвращает UTM-метка utm_content={ad_id} при клике по обьявлению в РСЯ. Т.е. зная номер обьявления в РСЯ и его текстовый заголовок, подставить соответствующий заголовок на сайте.
Если у кого есть работающие обьявления в РСЯ, можете прислать его адрес с UTM-метками при клике по обьявлению?
UTM-метки меня интересуют следующего вида: site/?utm_source=yandex&utm_medium=rsi&utm_campaign={campaign_id}&utm_content={ad_id}&utm_term={keyword}
Спасибо!
https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html
https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html
Я читал про эту теорию, мне нужно на практике применимо к реальной РК посмотреть.
Всем привет. Как отследить какой параметр возвращает UTM-метка utm_content={ad_id} при клике по обьявлению в РСЯ?
Запускать ради этого рекламную кампанию в РСЯ я думаю нецелесообразно.
Суть вот в чем: Хочу настроить подстраиваемый заголовок на рекламируемом сайте в соответствии с заголовком обьявления в РСЯ. Или другими словами настроить мультилендинг.
Обычно это делают при помощи сервиса Yagla, но я буду это делать через плагин WordPress. Тестовую страницу потестил, заголовок на сайте меняется, теперь осталось разобраться какой параметр возвращает UTM-метка utm_content={ad_id} при клике по обьявлению в РСЯ. Т.е. зная номер обьявления в РСЯ и его текстовый заголовок, подставить соответствующий заголовок на сайте.
Если у кого есть работающие обьявления в РСЯ, можете прислать его адрес с UTM-метками при клике по обьявлению?
UTM-метки меня интересуют следующего вида: site/?utm_source=yandex&utm_medium=rsi&utm_campaign={campaign_id}&utm_content={ad_id}&utm_term={keyword}
Спасибо!
Добрый день! {ad_id} – это идентификатор объявления. Об этом и других динамических параметрах у нас написано в Помощи, посмотрите, пожалуйста:
https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html#url-tags__dynamic.
site/?utm_source=yandex&utm_medium=rsi&utm_campaign={campaign_id}&utm_content={ad_id}&utm_term={keyword} – эта метка верна, и ее можно использовать. По поводу Yagla и WordPress лучше уточнить вопрос у представителей данных сервисов.
Добрый день! {ad_id} – это идентификатор объявления. Об этом и других динамических параметрах у нас написано в Помощи, посмотрите, пожалуйста:
https://yandex.ru/support/direct/statistics/url-tags.html#url-tags__dynamic.
site/?utm_source=yandex&utm_medium=rsi&utm_campaign={campaign_id}&utm_content={ad_id}&utm_term={keyword} – эта метка верна, и ее можно использовать. По поводу Yagla и WordPress лучше уточнить вопрос у представителей данных сервисов.
В Директе в настройках РК, когда кликаешь по обьявлению и происходит переход по рекламируемой ссылке, в UTM-метках не передаются эти параметры. Параметры UTM-метки передаются когда обьявление уже размещено на сайтах партнерах.
А мне нужно узнать какие параметры передается UTM-меткам, пока РК еще не запущена...
номер объявления.
в интерфейсе он над заголовком, вида "№ М-11111111", подставляться будет 11111111
номер объявления.
в интерфейсе он над заголовком, вида "№ М-11111111", подставляться будет 11111111
Не работает!
Кликаю по обьявлению:
открывает такую ссылку:
открывает такую ссылку:
естественное не будет работать. будет подставляться только при переходе с реальной рекламной выдачи. что будет подставляться, я написал выше
естественное не будет работать. будет подставляться только при переходе с реальной рекламной выдачи. что будет подставляться, я написал выше
Вы думаете я об этом не знал? Читайте выше мои сообщения.
еще раз
Как отследить какой параметр возвращает UTM-метка utm_content={ad_id} при клике по обьявлению в РСЯ?
по объявлению в вашем скрине это будет 7718298718
при клике из интерфейса директа не будет подставляться ничего
А мне нужно узнать какие параметры передается UTM-меткам, пока РК еще не запущена...
ничего не передается. параметры подставляются в момент клика по объявлению в местах размещения (не в настройках в интерфейсе директа)