- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа как vultr, DO и другие.
Чтобы при создании вдски сразу установить нужный софт, юзеров, пароли, т.д
Тут в соседней теме
VDSina.ru — русский аналог DO и Vultr только дешевле и быстрее
Тут в соседней теме
ага, аналог )
на странице с апи https://vdsina.ru/tech/api
не написано, что есть скрипты на старте
обычное апи про финансы и переустановки
Кстати, а с помощью ISO образов можно делать такое? (ставить софт, юзеров создавать)
Не знаком с образами..
Т.е судя по названию это такой прямо образ-образ, в котором всё должно быть, а на деле попробовал делать образ известной прогой mindi и заливать на вдс его - нифига, софт не переносится. Что это за образы такие...
В VMmanager есть рецепты . Это обычные bash скрипты (с особенностями) в которых можно накрутить и навертеть по идее всё что душе угодно.
ISO - это аналог CD или DVD диска с которого можно устанавливать любой софт, который на этом диске записан (винды, линукса, бздя, микротики и т.п. и т.д.) на сервер, как на обычный ПК. Это не образ сервера или диска (который можно сделать для клонирования каким-нибудь Acronis, CloneZilla и т.п.).
Здравствуйте, если интересно, мы можем бесплатно подготовить для вас индивидуальный шаблон установки со всем необходимым вам ПО чтобы вы получили возможность заказывать через API. В случае с выполнением bash скриптов в post install очень сложно отлавливать и реагировать на ошибки.
rustelekom, т.е я так понимаю:
1 я пополняю счет у хостера, который использует VManager
2 добавляю, пусть и вручную в свой акк рецепт
3 по АПИ создаю вдс с эти рецептом (не руками), хостер автоматом создает ее, выдает ip и рецепт выполняется и деньги списываются
Так?
Здравствуйте, если интересно, мы можем бесплатно подготовить для вас индивидуальный шаблон установки со всем необходимым вам ПО чтобы вы получили возможность заказывать через API. В случае с выполнением bash скриптов в post install очень сложно отлавливать и реагировать на ошибки.
1. вы в РФ-СНГ ?
2. про шаблон не очень понимаю, Например - я у вас делаю вдс, ставлю туда нужный софт, юзеров, пароли, крон (и стартап скрипт можно прописать), и вы некоторым образом клонируете это все при каждой новой вдс? пароли, юзеры могут меняться?
Посмотрите на ansible (https://docs.ansible.com/ansible/latest/index.html) и подобные решения - можно легко сделать playbook (сценарий) и после заказа сервера или VDS буквально одной командой подготовить сервер или группу серверов, а затем - централизованно обслуживать и управлять активными виртуалками.
Мне кажется, это более универсальный способ - работать будет везде.
1. вы в РФ-СНГ ?
2. про шаблон не очень понимаю, Например - я у вас делаю вдс, ставлю туда нужный софт, юзеров, пароли, крон (и стартап скрипт можно прописать), и вы некоторым образом клонируете это все при каждой новой вдс? пароли, юзеры могут меняться?
1. Наша основная компания зарегистрирована в Великобритании. Есть представительство в РФ для работы с юр. лицами, работаем с НДС.
2. Вы настраиваете VPS, либо мы это делаем для вас по вашему ТЗ, далее мы пакуем это все в образ и вы сможете устанавливать новые VPS по API из этого образа. Также можно подключить и ansible скрипты, если требуется что-то более динамичное, есть большой опыт с этим.
1. Наша основная компания зарегистрирована в Великобритании. Есть представительство в РФ для работы с юр. лицами, работаем с НДС.
я имею в виду - вдски у вас географически в РФ-СНГ?
Посмотрите на ansible (https://docs.ansible.com/ansible/latest/index.html) и подобные решения - можно легко сделать playbook (сценарий) и после заказа сервера или VDS буквально одной командой подготовить сервер или группу серверов, а затем - централизованно обслуживать и управлять активными виртуалками.
Мне кажется, это более универсальный способ - работать будет везде.
-спасибо, я не очень знаком с этим, но.
Это хостер должен поддерживать? Или это независимо от хостера, типа образа?
Какая механика? если я в новую вдску должен сперва залогиниться - то это не то..