- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ишь какой хитрый. Вход рубль - выход два..
Я ПБЮЛ еще в 90-е открыл, потом вроде закрыл, а мне потом все равно доначислили пени и какие-то и штрафы, причем я узнал только через несколько лет об этом.
Когда они превратились в приятную для г-ва сумму. И неприятную для меня.
Когда они превратились в приятную для г-ва сумму. И неприятную для меня.
Само собой.
Любимая поговорка в людоедском обществе - "незнание не освобождает от ответственности, но умножает скорбь" 😂
Само собой.
Любимая поговорка в людоедском обществе - "незнание не освобождает от ответственности, но умножает скорбь"
Ну когда я закрывал - мне маринки сказали, все окей, ничего не должен. Гуляй, воруй, убивай, грабь гусей.
А потом через три года я туда забежал уже не помню зачем и на тебе. Примите к оплате и распишитесь.
Надо как сниматься с реги, уведомлять, как там это вообще работает.
1) Можно ничего не делать - при отсутствии регистрируемого через приложение дохода никакие выплаты делать не нужно
2) В приложении для самозанятых есть кнопка "Сняться с учёта "НПД"
после всех выкрутасов с пенсионными накоплениями и пенсионным возрастом все еще находятся наивные, кто верит в стаж и трудовую книжку в РФ...
копишь на комнату, затем на однокомнатную, и так далее. параллельно сдаешь. параллельно на выручаемое берешь ипотеку на следующую. вот такая пенсия, и это в десятки раз надежнее, чем рассчитывать на помощь от государства.
после всех выкрутасов с пенсионными накоплениями и пенсионным возрастом все еще находятся наивные, кто верит в стаж и трудовую книжку в РФ...
копишь на комнату, затем на однокомнатную, и так далее. параллельно сдаешь. параллельно на выручаемое берешь ипотеку на следующую. вот такая пенсия, и это в десятки раз надежнее, чем рассчитывать на помощь от государства.
Чем скупать квартиры и сдавать их ничего надежнее и выгоднее нет чтоль?
Вот есть у меня сейчас свободный миллион. Куда мне его пристроить, чтобы он мне на пенсии помог? Сам не доживу, так супруге, детям
Вот есть у меня сейчас свободный миллион.
https://realty.yandex.ru/offer/7568682405619420151/
Сдавайте, оформите на жену.
Чем скупать квартиры и сдавать их ничего надежнее и выгоднее нет чтоль?
Есть. Например купить гугль :) Но там немножко не наши деньги нужны.
А квартира - более менее надежный вариант. Не сгорит, как накопления в 91, 98 (хотя кто копил в 98 в рублях, я не знаю) и 2014. А от пожара можно и застраховать.
Доллар конечно хорошо, но блин, а вдруг и правда сбудутся предсказания политруков. Но это уже БП - там надо вкладывать в тушенку, патроны, бензин, зажигалки и золото.
Не могу копить.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 20:15 ----------
Ну в новой москве можно и не халупу пока взять
Не нравится мне новая Москва. Дальше трешки не хочу! Сдавать есть чего. Интересует именно тема "что у меня стаж не идет", ведь наше подленькое государство придумает как неипать тех, у кого стаж 2 года работы официально (как у меня) вместо положенных 25 лет.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 20:20 ----------
Самозанятый - это как самоудовлетворенный. Только еще и налог за это должен отмусолить..
Точно сказано :)
Интересует именно тема "что у меня стаж не идет",
Стаж где, в ВЛКСМ? В третий раз пишу - нет никакого стажа. С таким же может волновать уровень прокачки персонажа в танчиках.