- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так-то придётся ещё и сам налог 6% уплатить 😂
40874 рубля - это абсолютный минимум (если 6% от годового дохода укладывается в эту сумму).
Плюс, банку за ведение р/с, плюс за онлайн-кассу, если нужна (чтобы обойтись без неё взаиморасчёты должны быть исключительно между ИП и юрлицами).
А еще я так понял при снятии с р/ч при достижении определенной сумме в банке также берут комиссию. В сбере вроде от 150 тыс. - 1%. Поправьте меня если я ошибаюсь.
А еще я так понял при снятии с р/ч
С расчетного счета надо переводить на счет физического лица в том же банке
А еще я так понял при снятии с р/ч при достижении определенной сумме в банке также берут комиссию. В сбере вроде от 150 тыс. - 1%
Да, берут.
Ещё пару лет назад можно было найти банки, которые не брали комиссию (или брали символическую) за перевод с р/с на свой счёт физ. лица в этом же банке. Но потом все сделали от 150 тыс. и по нарастающей (с миллиона в месяц придётся уже не 1% заплатить, а 4-5% как минимум).
Может и остались, которые комиссию не ввели, мне такие неизвестны.
---------- Добавлено 24.11.2019 в 10:52 ----------
С расчетного счета надо переводить на счет физического лица в том же банке
Теперь берут и за это.
Вот глянул тарифы с сбере:
))) интересный взгляд.
))) интересный взгляд.
Даже смотреть не буду, ибо Потапенко наверняка как обычно херь несет.
Посмотрел свой стаж и пенсионные отчисления через госуслуги, и на мое удивление, мне записали весь 2018 год как стаж в ООО Яндекс
Значит самозанятым стаж учитывается, во всяком случае у кого есть договор с яндексом РСЯ
jacksparrow, тут вроде говорят, что хотят сделать так, что если не шибко много отчислял - не получишь в итоге вообще ничего )
тут вроде говорят, что хотят сделать так, что если не шибко много отчислял - не получишь в итоге вообще ничего )
Так вроде всегда так было, что выше минималки даже на обычной работе отработав не получишь, не имея высоких отчислений.
Так вроде всегда так было, что выше минималки даже на обычной работе отработав не получишь, не имея высоких отчислений.
Практика (imho) показывает, что высокие отчисления (относительно) мало влияют на размер пенсии. Должности, чины...
У нас в губернии 14к средняя пенсия — так по моим ощущениям это практически максимум, который может достичь простой смертный, несмотря на любые отчисления.
Переедите в развитые страны и будете отдавать в разы больше и радоваться Без ловушек и нагибаний, просто 40% отдавать и танцевать.
Да да. 40%, крымнаш!
с 1000 евро в Германии например - 25%. У нас 70 тыс руб получает процентов 13% населения, остальные значительно меньше. с наших жалкий средних 250-300 евро государство все равно хочет денег.