Я вечный помощник или как стать полноценным Оптимизатором???

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Кузя Е:
Для этого он должен начать самостоятельно искать клиентов, а не обслуживать вышестоящего посредника.
У посредника либо акк есть популярный, либо это студия (что в принципе одно и то же).

Какая у тебя интересная структура везде - помощники тянут бедняги все, а их руководители - посредники. И при этом как-то помощник может утащить клиентов. Прямо все на трудягах-рутинщиках держится.

nutthugger:
лол на самом деле в штате лучше быть толковым сеошником, чем говённым руководителем проектов, видели мы сколько этих руководителей оттаивает по весне

Интересно как сеошник справится без руководителя проекта, если проект не мелкий ГС и стоит множество задач, как по сео, так и по другим направлениям.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

Становитесь самостоятельным работником предпринимателем и звания себе можно выдавать хоть seo буру 5 разряда, а не какойто обычный оптимизатор :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
foxi:
Становитесь самостоятельным работником

ТАкие обычно наоборот, говорят что они не соешники)))

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

ТС я чёт не понял, вы продвигать не умеете без ээ.. советов и инструкций, или умеете но вам это не доверяют просто?

Есть сайт который вы лично без начальников и советчиков продвинули? Свой например или на стороне, знакомым или личным клиентам

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Maks_seo_1992:
ТАкие обычно наоборот, говорят что они не соешники)))

Я вот не сеошник 🤪

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
-= Serafim =-:
Интересно как сеошник справится без руководителя проекта, если проект не мелкий ГС и стоит множество задач, как по сео, так и по другим направлениям.

не понял вопроса, типа почему он должен справиться без? руководитель сдох или бухает?

(но вообще у нас сеошник действительно должен быть всегда готов к передаче проекта и повышению до руководителя если руководитель сдох или бухает)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Я думаю, что нормальные сеошники потом свои проекты мутят, а не работают на клиентское сео

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
cblcg:
Я думаю, что нормальные сеошники потом свои проекты мутят, а не работают на клиентское сео

Это смотря сколько платят, Чекушин вон всю жизнь на стороне агентств и клиентов проработал, думаю просто Зп давали очень приличную и не надо было заморачиваться над поиском своих клиентов

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
cblcg:
потом свои проекты мутят

Ага, а опытный фрезеровщик открывает свой завод по выпуску движков.

Преувеличенно конечно.

Но к своим проектам добавляется не SEO задачи.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
SmileP:
Ага, а опытный фрезеровщик открывает свой завод по выпуску движков.
Преувеличенно конечно.
Но к своим проектам добавляется не SEO задачи.

Фрезеровщику надо станки покупать которые очень дорого стоят + потом кудато продукцию сливать, а в сео проще все. Раз он способен организовывать помошников по сео то и по другим задачам сможет найти и организовать специалистов.

Есть у меня знакомый не особо в сео шарит, но клепает СРА-сайты и имеет доход около 100к, а это в России приличные деньги

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий