Я вечный помощник или как стать полноценным Оптимизатором???

1 2345 6
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
donc:
Это и есть обычный SEO-шник в конторе, не один же проект он ведет.

ну у нас не совсем так, у нас схема: сеошники (делают что говорят) -> руководители проектов (думают что делать) -> руководитель отдела продвижения (переводчик между боссом и отделом)

зато никаких "помошников", это как-то странно звучит

donc
На сайте с 16.01.2007
680
nutthugger:
схема: сеошники (делают что говорят) -> руководители проектов (думают что делать) -> руководитель отдела продвижения (переводчик между боссом и отделом)

Мутная схема. одно звено явно лишнее. а то и два.

nutthugger:
зато никаких "помошников", это как-то странно звучит

А помощник и у меня есть, всю рутину делать, на которую времени не хватает, - проверить статьи, впихнуть в них анкоры, уникальность их, проверить размещение, индексация.... в общем все, по чему можно написать внятное ТЗ: Ходи то, делай сюда.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
donc:
А помощник и у меня есть, всю рутину делать, на которую времени не хватает, - проверить статьи, впихнуть в них анкоры, уникальность их, проверить размещение, индексация.... в общем все, по чему можно написать внятное ТЗ: Ходи то, делай сюда.

дак это обезьянам на аутсорс сливается, зачем они в штате как бы

donc
На сайте с 16.01.2007
680
nutthugger:
дак это обезьянам на аутсорс сливается,

Понятно тогда отчего 95% SEO контор нихрена продвинуть не могут, а только деньги дерут. "Обезьянки" могут только писать тексты.

Помощник (и) может быть и на удаленке, но 24х7 на связи и постоянный помощник, дрессированный...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
donc:
"Обезьянки" могут только писать тексты.

ну хрен знает, тексты мы как раз кому попало уже давно не сливаем, взяли копирайтера обратно в офис

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
nutthugger:
дак это обезьянам на аутсорс сливается, зачем они в штате как бы

Они и сделают по обезьяньи)

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
nutthugger:
ну хрен знает, тексты мы как раз кому попало уже давно не сливаем, взяли копирайтера обратно в офис

Вот такого кстати ни в одной конторе не видел, чтобы копирайтер сидел в офисе, везде были постоянные копирайтеры с которыми работали не первый год, но на удаленке, в штате только редакторы, которые проверяют тексты.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Maks_seo_1992:
Вот такого кстати ни в одной конторе не видел, чтобы копирайтер сидел в офисе

Вот кстати да. Он же все равно получает сдельно. Смысл его в офис сажать.

В офисе как раз лучше пусть сидит помощник по рутине. на окладе

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

ну так сложилось просто, я не говорю что мы гении математики ))

S
На сайте с 08.06.2018
96

Я бы посоветовал автору заиметь 5-10 своих проектов, вывести их на достойные места, это и будет ваше резюме-портфолио, чтобы тыкать носом в них ваших заказчиков

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий