Трафик волнами - РСЯ

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
456

Что происходит последнее время?

Кто нибудь замечал что трафик идет волнами, то пусто, то густо :popcorn:

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Волнами это всмысле конверт скачет? или сам траф то есть, то его нет? У меня такое было, но я не успел разобраться, забанили раньше) Возможно это предвестник бана.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
AlexLight:
Волнами это всмысле конверт скачет? или сам траф то есть, то его нет? У меня такое было, но я не успел разобраться, забанили раньше) Возможно это предвестник бана.

Один день 10к кликов.

Другой день 1к кликов

3 день 0 кликов ((

При этом настройки не трогал)

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119
FanToM 0T F_1M:
Один день 10к кликов.
Другой день 1к кликов
3 день 0 кликов

У меня было именно так. Имхо это жалобы кидают на объявки и они автоматом приостанавливаются для проверки.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Это почти год как, после ввода чудесной схемы, по которой непонятно, сколько ты в итоге заплатишь за клик. :) У меня такая же фигня. Одно время дёргался, потом забил, т.к. повышение цены клика провоцирует быстрые сливы. Но что заметил: если не пытаешься компенсировать "провалы", оно потом всё равно начнёт неистово крутиться по какой-нибудь фразе, доселе лежавшей "в долгом ящике", причём превышая установленную цену раза в 3-4.

В общем, директ - это больше не аукцион, а чёрт знает что.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119
saanvi:
Это почти год как

Есть такое. Но мне кажется ТС немного о другом. У меня так например лилось стабильно примерно одинаковое большое количество кликов в сутки, потом резко ноль показов и ноль кликов, фриз словил на пару дней, дальше отлегло. Но я уже успел кинуть жалобу Громову. В итоге акк посмотрели и забанили. "Туду туду тум, пиу.." (Ералаш)

L
На сайте с 08.11.2018
36

Скоро бан придет, раз траф волнами пошел, видел такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий