- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И http://inteldome.com/aaa обслуживается reg.ru
Может это просто тех заглушка .. Но как то настораживает
Нет, ТС выше писал, что это дешевый регистратор доменов 🙅
Пожалуйста, хватит пытаться искать какие-то косяки, какие-то подвохи в словах, докапываться до словосочетаний. Это доходит до уровня маразма и неадекватности, которая прослеживается во всем топике. Всех кто пишет здесь что они не уверены - я постоянно приглашаю в личный диалог, но никто не идет, когда иду сам, мне говорят претензий нет, но зачем тогда в прямом смысле срать в топик?
+
Про search engines мы слышали всегда, это огромный форум все-таки.
Все логично 🚬
Пожалуйста, хватит пытаться искать какие-то косяки, какие-то подвохи в словах, докапываться до словосочетаний. Это доходит до уровня маразма и неадекватности, которая прослеживается во всем топике. Всех кто пишет здесь что они не уверены - я постоянно приглашаю в личный диалог, но никто не идет, когда иду сам, мне говорят претензий нет, но зачем тогда в прямом смысле срать в топик?
...
Если я как-то могу изменить ваше мнение о том кто мы есть, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам и я уверен что мы сможем найти общий язык :)
При общении вы держитесь достойно и зрело, сдержанно отвечаете - молодцы. Но поймите простую вещь – если вы серьезно настроены развивать этот бизнес, просто так через форум, телеграм, почту и телефону по запросу, при этом на словах утверждаете, что компания серьезная и качество услуг повышенное, то результат все равно будет неудовлетворительным. Это подход работающих неофициально, кому есть что скрывать, ненадежных, либо начинания самоуверенных незрелых личностей. Своей же подачей себя с этим ассоциируете. Так чего вы удивляетесь соответствующему здесь отношению? Пускай даже, что отписываются тут практически одни представители конкурентов – их замечания обоснованы. И мало просто назвать себя профессионалами, даже если это так на самом деле – репутацию новой компании в любом случае нужно заслужить. Скажите, почему потенциальный клиент должен захотеть обратиться через информацию на форуме к непонятно кому недавно созданному чтобы ему обозначили неопределенную стоимость при условии, что заранее не известно удовлетворите ли вы его потребности, при условии, что есть множество компаний которые себя не скрывают, с информативными сайтами, заведомо обозначили предоставляемые услуги, ценники на них, все доступные контакты для связи, реквизиты? Обещаете дать информацию обо всем по телефону? А остальные уже дали, безо всяких обращений – без дополнительных действий уже можно перейти ко следующему шагу принятия решения.
P.S. Все вышенаписанное это призыв к пересмотру подхода, а не критика ради критики.
Пока-что весит заглушка. Сайт с автоматической системой заказов на данном этапе развития не планируется.
Может это просто тех заглушка .. Но как то настораживает
Хост заглушки стоит на reg.ru, смысловой нагрузки ставить заглушку на сервер нету.
P.S. Все вышенаписанное это призыв к пересмотру подхода, а не критика ради критики.
Спасибо, мы рассмотрим создание более информативной заглушки, а так-же пересмотрим идею с автоматической оплатой и доставкой сервиса. В дополнение к этому постараемся привести тестимониалы от клиентов в сторону сайта и форума
Я сказал что я начинал с информационной безопасности
Так, ТС сказал, что в 14 лет начал заниматься крутой херней. Все, нубосерчеры, клавы пообрубали, в телегу к нему постучались, и бабло за интеллектуальный сервис отстегнули. Быстро!
доменных имен было довольно много, сейчас все слетели, это новое под новое юр. лицо, чтобы все было оформлено официально на компанию
Почему домен то не оформили на вашу компанию? 😒
Почему домен то не оформили на вашу компанию? 😒
потому что мама сказала регистрировать домен в регру, самом дорогом регистраторе РФ.
ps кстати.. какого черта в РФ ? компания же в UK.
потому что мама сказала регистрировать домен в регру, самом дорогом регистраторе РФ.
ps кстати.. какого черта в РФ ? компания же в UK.
Спасибо, приятно. Посмотрели кстати ваше предложение, дороже чем в Селектеле выходит, и каналы - хуже, поэтому переезжать не будем, остальных важных для нас сервисов так-же нет, начиная от сетевых файрволлов которые нам нужны, заканчивая остальным.
По поводу доменов, в Nic дороже, в namecheap дороже, в интегрированной доменной системе Клаудфлейра даже дороже, в GoDaddy - дешевле вроде только, но и то там не факт, там то скидки есть, то их нет, в ганди дороже намного, в промежуточных типа Бегет дороже. В Великобританских регистраторах по типу names в зависимости от самого домена цена часто выставляется, в IONOS дороже со следующего года, причем цена взлетает прямо, аналогичное можно кстати и с GoDaddy проследить и с names'ом, но тоже зависит от условий. Расскажите, где дешевле? Желательно чтобы сумма была такая-же на втором году, на третьем, с учетом того что из Европы НДС я вернуть не могу в основном :).
(Мы можем просить возврат средств НДС за счет того что мы зарубежная компания за любые услуги Российских компаний, хотя это копейки по сути дела, в районе 20% от сервиса, это тоже надо учитывать.)
Спасибо, приятно. Посмотрели кстати ваше предложение, дороже чем в Селектеле выходит, и каналы - хуже, поэтому переезжать не будем, остальных важных для нас сервисов так-же нет, начиная от сетевых файрволлов которые нам нужны, заканчивая остальным.
По поводу доменов, в Nic дороже, в namecheap дороже, в интегрированной доменной системе Клаудфлейра даже дороже, в GoDaddy - дешевле вроде только, но и то там не факт, там то скидки есть, то их нет, в ганди дороже намного, в промежуточных типа Бегет дороже. В Великобританских регистраторах по типу names в зависимости от самого домена цена часто выставляется, в IONOS дороже со следующего года, причем цена взлетает прямо, аналогичное можно кстати и с GoDaddy проследить и с names'ом, но тоже зависит от условий. Расскажите, где дешевле? Желательно чтобы сумма была такая-же на втором году, на третьем, с учетом того что из Европы НДС я вернуть не могу в основном :).
(Мы можем просить возврат средств НДС за счет того что мы зарубежная компания за любые услуги Российских компаний, хотя это копейки по сути дела, в районе 20% от сервиса, это тоже надо учитывать.)
как вы могли посмотреть наши каналы , вы даже нашей АС ни знаете и LG у нас нет.
Если смотрели цены по подписи.. напрасно. Мы работаем по "персональным предложениям"
от вас не было никаких обращений и запросов. Как можно делать такие заявления о "остальных важных для нас сервисов так-же нет, начиная от сетевых файрволлов которые нам нужны, заканчивая остальным" если отсутствовали даже запросы ?
Или вы считаете что вам работать "без сайта, биллинга, витрины, паблик предложений" можно а другим нельзя ? двойные стандарты ?