Inteldome - Интеллектуальный купол вашего проекта

1 234 5
I
На сайте с 19.11.2019
1
LaSet:
лет 5 работаете, домену один день, сайта нет, серйозная компания, про searchengines первый раз услишали

зачем эти лживые панты? Начните как нуб и работайте на базу и траст

советую обходить десятой дорогой, как уже сказали п*здабол

Здравствуйте! Я сказал что я начинал с информационной безопасности, было еще 1 юр. лицо в 2018 году, публиковать я его не хочу.

Иметь юр. лицо я не обязан был, доменных имен было довольно много, сейчас все слетели, это новое под новое юр. лицо, чтобы все было оформлено официально на компанию

Про searchengines мы не первый раз услышали, топик опубликовали сейчас, как открыли домен, компанию, подписали договора и можем вести нормальную операционную деятельность из под своего юр. лица. Мы не хостили никого 5 лет назад. Вы похоже перепутали.

Мы как-раз и работаем сейчас на базу, пытаясь собрать лояльных клиентов, одним из вариантов нетворкинга является этот форум.

Если вы сомневаетесь в качестве наших услуг мы можем перейти в личный диалог по указанным мною контактам и я думаю мы сможем найти общий язык, а вы можете задать мне вообще все любые вопросы включая технического характера, наше оборудование и любые сервисы так-же доступны на тест, и мы в контрактах гарантируем полный возврат средств, как было сказано ранее.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
inteldome:
Лет 5 насчитаем если конкретно про меня речь, рано начал :) . Я то и не скрываю свой возраст. С информационной безопасности начинал, если интересно.

Я так-же хотел бы уточнить что я связался с почти каждым из тех кто выразил свое сомнение по поводу хостинга (со всеми у кого был указан контакт) лично и предоставил всю информацию и ответил на все вопросы. Вроде как, со всеми разобрались и претензий никаких в сторону компании нету.

Всех у кого контакта не было написано, связаться с вами я физически не имею возможности, если вы сообщите ваши контактные данные или напишите сами, я думаю мы сможем найти общий язык и с вами.

Спасибо что указываете на возможные наши непроработки в этом плане, мы обсудим с юристами вопрос доменного имени, однако почти уверены что всё будет ок =)

Почти уверены это как? Немножко беременна? Это основа бизнеса, как можно с этим играть?

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
LS
На сайте с 11.01.2004
162
takewyn:
Почти уверены это как? Немножко беременна? Это основа бизнеса, как можно с этим играть?

у вас что-то конкретно или PMS 😕

HB
На сайте с 02.10.2014
75

По описанию похожи на antiddos.solutions ака react.su.

Особенно упоминание конкретно sa:mp. На деле же чуваки просто реселлили блазингфаст и воксилити.

У ТС тоже самое?

I
На сайте с 19.11.2019
1
takewyn:

Мы имели дело с абузами за трейдмарки в доменных именах, а так-же видели другие доменные имена по типу: intelhost.com.br - это дает мне почти 100%-ую уверенность, я не 100% уверен, а почти, 99.9%. Я никогда не говорю 100%, потому что даже при 99.999% что-то может пойти не так.

При этом всём, консультации специалиста правового поля в копирайт праве так скажем - не было, это еще одна причина по которой я пишу "почти уверен".

Пожалуйста, хватит пытаться искать какие-то косяки, какие-то подвохи в словах, докапываться до словосочетаний. Это доходит до уровня маразма и неадекватности, которая прослеживается во всем топике. Всех кто пишет здесь что они не уверены - я постоянно приглашаю в личный диалог, но никто не идет, когда иду сам, мне говорят претензий нет, но зачем тогда в прямом смысле срать в топик?

---------- Добавлено 20.11.2019 в 22:06 ----------

HelgaBorjoni:
По описанию похожи на antiddos.solutions ака react.su.
Особенно упоминание конкретно sa:mp. На деле же чуваки просто реселлили блазингфаст и воксилити.
У ТС тоже самое?

С Колей с React.Su я знаком с 14 года, но мы не общаемся. Я размещаю сервера в других местах, мы оба пришли из SA:MP'a, SA:MP является самым загаженным L7 атаками местом, если ты можешь отбивать их, спокойно будешь отбивать аналогичные атаки уровня приложения того-же майнкрафта.

Услуги Voxility используется для организации AntiDDoS туннеля, и через них мы работаем с 2 ДЦ в Европе (в Румынии мы используем их ДЦ Voxility IRD, например).

Все другие услуги идут от других операторов из других ДЦ, но как я уже сказал инфраструктура собирается под клиента.

Blazingfast никогда не использовали и не будем, смысла в этом нет.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 22:27 ----------

LaSet:
лет 5 работаете, домену один день, сайта нет, серйозная компания, про searchengines первый раз услишали

зачем эти лживые панты? Начните как нуб и работайте на базу и траст

советую обходить десятой дорогой, как уже сказали піздабол

5 лет мы не работаем, мы работаем с 18 ноября официально. До этого я лично занимался информационной безопасностью 5 лет, на разных форумах был активен, свои услуги представлял без юр. лица и на маленькие суммы. Одно юр. лицо было в 2018 году, но я не хочу его говорить, и это моё право.

Про search engines мы слышали всегда, это огромный форум все-таки. Как только мы начали искать свою базу клиентов, как вы и предлагаете сейчас нам делать, мы зарегистрировались на форумах и пытаемся здесь найти своего клиента как и все остальные.

Домен зарегистрировали когда и зарегистрировали компанию, чтобы всё было оформлено официально на юр. лицо.

Если я как-то могу изменить ваше мнение о том кто мы есть, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам и я уверен что мы сможем найти общий язык :)

LS
На сайте с 11.01.2004
162

повторюсь, начните как нуб и работайте на базу и траст

ваш експириенс еще нужно доказать и заработать, найдите 5 трастовых клиентов, предоставте им услуги и потом по отзывам мы будем судить

I
На сайте с 19.11.2019
1
LaSet:
повторюсь, начните как нуб и работайте на базу и траст

ваш експириенс еще нужно доказать и заработать, найдите 5 трастовых клиентов, предоставте им услуги и потом по отзывам мы будем судить

Мы как-раз работаем на базу клиентов на данный момент, если вы хотите стать клиентом - можете написать по контактам :)

Как только у нас будет клиент который будет готов отписать отзыв - мы это сделаем.

На данный момент все тестимониалы мы показываем только лично клиенту по запросу :(

Мы готовы доказывать уровень нашего сервиса даже при тестировании оборудования, а так-же мы гарантируем уровень нашего сервиса прописанными возвратами и строгими условиями для нас при работе с клиентом в контракте.

Спасибо!

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Какой адрес вашего офиса? Так же, вероятно, имеете документы аля компания. Почему бы их не обнародовать?

И не надо посылать в контакты, мне это напоминает смс с текстом - ваша карта заблокирована, позвоните по номеру... Вывести на личный разговор и там обработать психологически.

I
На сайте с 19.11.2019
1
smart2web:
Какой адрес вашего офиса? Так же, вероятно, имеете документы аля компания. Почему бы их не обнародовать?
И не надо посылать в контакты, мне это напоминает смс с текстом - ваша карта заблокирована, позвоните по номеру... Вывести на личный разговор и там обработать психологически.

Проблема в том что если я обнародую сюда ссылку на компанию в companies house (хотя ее сам может найти любой, я уже сказал название компании) то вместе с ней вылезут на публику, именно публику, форум не закрытый, и чтобы прочесть эту тему не нужно регистрироваться все документы. Великобритания страна довольно открытая, а у сотрудников есть опционы которые превратятся в акции в 2020 году, то есть я буду вынужден внести их в список и указать их полные имена. В дополнение к этому там полностью открыта информация о директоре вплоть до адреса где я живу, и адреса нашего офиса, который я так-же не хочу публиковать, поскольку мы не сидим в БЦ, а сидим в жилом здании с риэлторами рядом.

Всем кому я написал в ЛС - я скидывал ссылку на компанию в реестре компаний Великобритании, вы сами ее можете там найти даже введя название компании из этого топика.

Это вопрос приватности, и конфиденциальности, ничего более.

Там-же и опубликованы все документы к слову, исходя из законодательства Великобритании мы обязаны вообще всё публиковать публично, и это можно посмотреть в 2 клика из нормального поиска.

Мы (я) - никого психически не обрабатываю, если вы сами не можете найти реестр, то дайте ваши данные и я просто скину ссылку и PDF файлы, сюда я их скидывать - не готов, как только стану готов - отправлю.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

А когда будет сайт?

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий