- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый сайт IT-тематики в конкуретной нише, который был долго заброшен, как итог долгое время было 0 трафика. Наработал опыт, решил писать статьи, основываясь на этом опыте. Уже месяц публикую по 1-4 статьи в день с оглядкой на НЧ по wordstat.
title, description, заголовки, выделение определений, важной информации для посетителей - все это вылизано.
Сделал адаптацию под мобильные устройства.
По page speed: 96 баллов - мобильная, 100 - ПК.
Убрал дубли, прописал canonical, перевел на https, убрал ошибки в html-коде.
В общем, делал все, как советуют гуру ютуба и блогосферы по бесплатному продвижению: оптимизируй внутренние факторы, пиши статьи и сайт взлетит. А в итоге сайт по НЧ находится за топ-30, и как было 0 трафика, так и осталось.
Как тогда бесплатно продвигать сайт, если я пишу статью, которая реально отвечает на вопрос, а она просто улетает за топ-30, и все: нет трафика - нет позиций? Такое впечатление, что либо я дурак, либо эти гуру гонят про продвижение, тупо делая контент для получения трафика на сайт или видеоблог.
Второй вариант
Да похоже, что прошло то время когда можно было бесплатно писать статьи и выходить в топ, достаточно было хорошей внутренней оптимизации...
Как тогда бесплатно продвигать сайт, если я пишу статью, которая реально отвечает на вопрос, а она просто улетает за топ-30
А может это просто ГС? Гюльчатай, покажи личико! Ну и СЯ можно
Палить сайт по некоторым причинам не хочу. Ну, для поисковика - это ГС, раз он почти не обновлялся несколько лет.
К тому же, тут некий оптимизатор его смотрел. Его вердикт был примерно такой: "Вот смотри, по таким-то городам глубинки у меня вот такие сайты в топе по таким-то запросам и посещаемость дают такие-то тексты. А что с твоим сайтом (регион Москва и область) еще можно сделать, я не знаю. Все, что можно было исправить, ты уже исправил".
Мне хотя бы что-то почитать, посмотреть из серьезного, отличного от: "Тренды гугла в SEO 2019", "пилите сайт и контент в тематике с низкой конкуренцией, и будет Вам счастье", в разных вариациях.
Месяц - не срок.
В общем, делал все, как советуют гуру ютуба и блогосферы по бесплатному продвижению: оптимизируй внутренние факторы, пиши статьи и сайт взлетит. А в итоге сайт по НЧ находится за топ-30, и как было 0 трафика, так и осталось.
Не все. Вы не ответили сами себе на вопрос - для чего сделан ваш сайт. Для попытки на халяву срубить бабло лично вами - понятно, а еще для чего?
Есть вероятность, что статьи морально сдохли.
Пейдж спид ни на что не влияет, а месяц не срок. Посмотрите, что у вас там через полголда будет — тогда поговорим.
как советуют гуру ютуба и блогосферы
никто не палит приемы продвижения в паблике!
- это ХЛЕБ!
А вот вокруг да около лить воду можно бесконечно. (то что вот именно здесь и происходит и нет смысла искать друге места для этого )
Нельзя сказать что они врут. есть смысл но - они не говорят главного. А без главного и ничего не работает.
Вот сейчас сдувается очередной ГУРА интернета - ""Пузатый"" (небось слышали) - он наплел кучу всего домохозяйкам типа лохушки схавают - наобещал им золотые горы,,,,. и теперь идет рост негативных отзывов, что его уроки - полная бестолкова.
ну просто вот вопрос - зачем знающему кого то учить за 5000 - плодить конкуренцию СЕБЕ , ..
если действительно умея = может заработать этими знаниями в разы больше.
ДЫ ВОТ ЖЕШЬ.
Не понимаю, как продвигать сайт?!
Нафига тогда этим заниматься???
---------- Добавлено 20.11.2019 в 03:40 ----------
Тогда к Нижегородцеву, он гуру по таким фокусам! ;)