- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как лучше быть.
В течении 3 дней, на меня свалилось сразу несколько сайтов для продвижения по региону абсолютно разной тематики и все созданные не давно. (от 2 недель до 2 месяцев, 1 сайт примерно год)
Так вот они полностью на нуле.
Максимум, что сделано на некоторых это прописаны discriptions keywords. Ну и конечно сами они уже в полне готовый СДЛ.
Сайтов таких 4 штуки.
Стройка
Развлечения
Доставка
Транспорт
Ближайшее будущее появится еще 3-4 сдл. С нуля.
По региону конкуренция у этих тем очень низкая, иногда почти ни какая.
Так вот я подумал: "Раз так карта легла, накидать на сайтах друг на друга ссылки, и желательно с анкорами". А темы разные, сайты не новостные, постоянно обновляться в принципе не будут.
А теперь вопрос: А как так сделать что бы и ссылки на оставить друг на друга и их не видно было для людей?
Не думаю что на сайте строительства коттеджей будет уместна ссылка с развлечением. А для сылочной массы, да еще и с анкорами пойдет.
P.S. Да и вообще хоть какую то отдачу стоит от этого ожидать?
Не думаю что на сайте строительства коттеджей будет уместна ссылка с развлечением. А для сылочной массы, да еще и с анкорами пойдет.
Вот это ключевое изречение, отсюда дальше становится все понятно. :)
Но не очко обычно губит..а
Вот это ключевое изречение, отсюда дальше становится все понятно. :)
То есть толку от них не будет? Если парк аттракционов один на весь город и я по сайтам кину ссылки (которые видны, только поиску) со анкорами "детский парк". От этого не будет толку?
Т.к. по запросу "Парк аттракционов" он все таки находит сайт. Хоть и единственный на весь город, но и то на 7 месте.
Другие запросы естественно вообще не дают. Ну кроме прямого названия.
Что я должен понять с этого весьма хитрого ответа?
Почему же, доставку вообще можно ко всем сайтам привязать: доставим материалы, доставим таким-то транспортом. И еще, если они на одном уровне, то смысл связи теряется, за счет прокаченных сайтов можно вытягивать те, что похуже.
Почему традиционно не купить ссылок под каждый проект , или если никакая конкуренция - то внутренней О не продвинуть?
Зачем мудрить с проектами и друг на друга линковать я не понимаю ? Экономия ?
Я так понимаю, человек хочет сэкономить на раскрутке за счет раскручиваемых же сайтов. Но ничего не будет иметь смысла. Перекрестные ссылки и так не много приносят, а тем более на ресурсы с нулями и вовсе ничего не дадут...
Экономия ?
Да только не моя. Город особо не понимает всего, и вкладывает в интернет с осторожность или вообще ни как.
По этому бегают и просят по друзьям ну или типа тоо. Вот так и у меня.
На каждом сайте весит проблема.
Например:
Доставка (кстати там только продукты, на все не прилепить), я буду забирать все с рекламы, что бы мне не платили, шаблон я искал сам бесплатный и переделывал.
Вторые мне говорят, за деньги мы и сами можем, а ты за зарплату пробуй почти без вложений (З.П. смешная, говорить не стану, а то лопну от смеха.)
В общем на каждом сайте по заморочке.
Ну блин далекий народ. Но лучше делать и создавать одним из первых в теме объясняя все всем на пальцах и говоря, что: "Да, в сайты тоже надо вкладывать, дизайном и покупкой домена не обойтись, на них должны быть еще и люди" или потом пробиваться к топу когда уже весьма сильные сайты буду висеть в конкурентах.
Ну ладно, суть не в этом.
Я так понимаю по большей части смысла нет, но у меня сомнения по этому поводу.
Подскажите хитрость, как разместить ссылку с сайта-визитки на другой ресурс!