Несколько сайтов одного региона. Ссылки ставить?

Alexis_mac
На сайте с 06.12.2012
23
659

Подскажите, как лучше быть.

В течении 3 дней, на меня свалилось сразу несколько сайтов для продвижения по региону абсолютно разной тематики и все созданные не давно. (от 2 недель до 2 месяцев, 1 сайт примерно год)

Так вот они полностью на нуле.

Максимум, что сделано на некоторых это прописаны discriptions keywords. Ну и конечно сами они уже в полне готовый СДЛ.

Сайтов таких 4 штуки.

Стройка

Развлечения

Доставка

Транспорт

Ближайшее будущее появится еще 3-4 сдл. С нуля.

По региону конкуренция у этих тем очень низкая, иногда почти ни какая.

Так вот я подумал: "Раз так карта легла, накидать на сайтах друг на друга ссылки, и желательно с анкорами". А темы разные, сайты не новостные, постоянно обновляться в принципе не будут.

А теперь вопрос: А как так сделать что бы и ссылки на оставить друг на друга и их не видно было для людей?

Не думаю что на сайте строительства коттеджей будет уместна ссылка с развлечением. А для сылочной массы, да еще и с анкорами пойдет.

P.S. Да и вообще хоть какую то отдачу стоит от этого ожидать?

Оформить заявку на кредит через интернет (http://internetcredit.ucoz.ru) Интернет магазин одежды (http://mayki-dv.ru) - Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск Купить футболку (http://mayki-dv.ru/new), толстовку, кепку.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
А как так сделать что бы и ссылки на оставить друг на друга и их не видно было для людей?
Не думаю что на сайте строительства коттеджей будет уместна ссылка с развлечением. А для сылочной массы, да еще и с анкорами пойдет.

Вот это ключевое изречение, отсюда дальше становится все понятно. :)

Аудит сайта. Консультации.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
"Раз так карта легла, накидать на сайтах друг на друга ссылки, и желательно с анкорами"

Но не очко обычно губит..а

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Alexis_mac
На сайте с 06.12.2012
23
SEO66:
Вот это ключевое изречение, отсюда дальше становится все понятно. :)

То есть толку от них не будет? Если парк аттракционов один на весь город и я по сайтам кину ссылки (которые видны, только поиску) со анкорами "детский парк". От этого не будет толку?

Т.к. по запросу "Парк аттракционов" он все таки находит сайт. Хоть и единственный на весь город, но и то на 7 месте.

Другие запросы естественно вообще не дают. Ну кроме прямого названия.

Но не очко обычно губит..а

Что я должен понять с этого весьма хитрого ответа?

[Удален]

Почему же, доставку вообще можно ко всем сайтам привязать: доставим материалы, доставим таким-то транспортом. И еще, если они на одном уровне, то смысл связи теряется, за счет прокаченных сайтов можно вытягивать те, что похуже.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
По региону конкуренция у этих тем очень низкая, иногда почти ни какая.

Почему традиционно не купить ссылок под каждый проект , или если никакая конкуренция - то внутренней О не продвинуть?

Зачем мудрить с проектами и друг на друга линковать я не понимаю ? Экономия ?

H6
На сайте с 07.09.2011
18

Я так понимаю, человек хочет сэкономить на раскрутке за счет раскручиваемых же сайтов. Но ничего не будет иметь смысла. Перекрестные ссылки и так не много приносят, а тем более на ресурсы с нулями и вовсе ничего не дадут...

Alexis_mac
На сайте с 06.12.2012
23
ilux:
Экономия ?

Да только не моя. Город особо не понимает всего, и вкладывает в интернет с осторожность или вообще ни как.

По этому бегают и просят по друзьям ну или типа тоо. Вот так и у меня.

На каждом сайте весит проблема.

Например:

Доставка (кстати там только продукты, на все не прилепить), я буду забирать все с рекламы, что бы мне не платили, шаблон я искал сам бесплатный и переделывал.

Вторые мне говорят, за деньги мы и сами можем, а ты за зарплату пробуй почти без вложений (З.П. смешная, говорить не стану, а то лопну от смеха.)

В общем на каждом сайте по заморочке.

Ну блин далекий народ. Но лучше делать и создавать одним из первых в теме объясняя все всем на пальцах и говоря, что: "Да, в сайты тоже надо вкладывать, дизайном и покупкой домена не обойтись, на них должны быть еще и люди" или потом пробиваться к топу когда уже весьма сильные сайты буду висеть в конкурентах.

Ну ладно, суть не в этом.

Я так понимаю по большей части смысла нет, но у меня сомнения по этому поводу.

Подскажите хитрость, как разместить ссылку с сайта-визитки на другой ресурс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий