- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашла на хостинг и ужаснулась! Нагрузка в последние дни 1004.1% от лимита, в норме было 50%. Посмотрела логи - виновата одна несчастная картинка. Удалила ее и из статьи, и с сайта. Статья старая - 2014 года, особой популярностью не пользуется.
Что это было? какой-то глюк с картинкой? Или ссылку на нее где-то разместили, поэтому столько запросов. И что теперь будет, если код картинки где-то размещен? Запросы продолжатся?
дор какой-то её себе спарсил и показывает с вас.
Если отображение картинки вызывает нагрузку на хостинге, то меняйте хостера.
Да уж, хороший хостинг. А что будет, если там разметить два картинка? Труба дом сервак шатал?
Менять шайтан трубу, однозначно
За шасть лет не было такого, не думаю, что первый раз картинку разместили. Причину я не знаю, лишь могу думать, что картинку кто-то разместил. Но нагрузку давала именно странница с этой картинкой.
Да уж, хороший хостинг. А что будет, если там разметить два картинка? Труба дом сервак шатал?
Филипыч, может там адалт картинка была. Народ бросился смотреть.. А чо... дело молодое. 🍿
Филипыч, может там адалт картинка была. Народ бросился смотреть.. А чо... дело молодое. 🍿
Вам лишь бы поприкалываться ). Картинка вообще бестолковая. И смотреть ее никто не пришел иначе был бы рост по статье.
---------- Добавлено 19.11.2019 в 00:04 ----------
А хостинг причем? На другом меньше нагрузка не будет.
Может быть, кто-то знает, как запретить запросы одного конкретного адреса?
В логах access.log должен быть refer с какой страницы идет вызов картинки. Если есть, то через .htaccess можете это запретить. Или, будет проще, поменять у картинки имя файла.
Хостинг, которому я доверяю свои сайты
Они такой рекламе вряд ли рады. :)
Превышение-то чего было, процессора или трафика? Если 1-е, то это какой-то загон CMS, скорее всего какого-то плагина.
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:00 ----------
Картинка вообще бестолковая. И смотреть ее никто не пришел иначе был бы рост по статье.
Все, кто зайдет в эту тему, будут качать эту бестолковую 136-килобайтовую картинку с сайта, на котором она лежит. При этом на него они не попадут.
А хостинг причем?
Давайте угадаю. Хостинг из серии шаред все по 50 руб? Тогда там не стоит держать свои драгоценные картинка. Могут потерять.
Нагрузка в последние дни 1004.1% от лимита, в норме было 50%. Посмотрела логи - виновата одна несчастная картинка
Из-за статики?! Точно? Слабо верится. Или правда хостинг УГ.
Удалила ее и из статьи, и с сайта.
Вместо статики отдавать 404 (небось еще и какой-нибудь движок отдаёт). Это очень умнО.. Нда..
И к безопасности не имеет никакого отношения.