- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блокировать странами - не лучшее решение. Всю зону APNIC по /8 октету блокируйте (за исключением ERX диапазонов).
Повесьте за cloudflare и не будет мороки. Настраивается за пару минут.
Поддерживаю.
Из пушки по воробьям. Плюс, из-за специфики (наличие и личного почтовика) не получится вечно скрывать IP.
А при чем тут скрытие айпи? Там очень тонко можно отсечь ненужный траф по странам...
А при чем тут скрытие айпи? Там очень тонко можно отсечь ненужный траф по странам...
Разве клоудфлар не пропускает трафик через себя, фильтруя его и направляя на реальный (скрытый) IP сервера?
---------- Добавлено 23.11.2019 в 23:49 ----------
Хы, целая куча мусорного трафика из Австралии. Что не так с Австралией? 😮
Из пушки по воробьям. Плюс, из-за специфики (наличие и личного почтовика) не получится вечно скрывать IP.
Вам нужно заблокировать Китай и другие страны, причем тут пушка и воробьи?
Блокируете любую страну или подсеть за 2 секунды.
Да заблокировал я, и не только уже Китай. Флуд посыпался и с других стран.
Флуд посыпался и с других стран.
Зачем вы здесь об этом пишете? Блокируйте другие страны точно так же, как вы заблокировали Китай.
Зачем вы здесь об этом пишете?
Вообще, я не с вами разговариваю, если вы не заметили.
Вообще, я не с вами разговариваю, если вы не заметили.
Если вы не заметили - вы находитесь на форуме. Здесь каждый (в пределах правил) может писать всё, что угодно. Я вам, кстати, скидывал совет, как быстро и эффективно заблокировать множество стран.
Здесь каждый (в пределах правил) может писать всё, что угодно.
Вот и отличненько, стало быть, не надо мне указывать, что писать (в пределах правил).
Я вам, кстати, скидывал совет, как быстро и эффективно заблокировать множество стран.
Если бы вы внимательнее читали тему, то увидели бы, что я с первых постов научился блокировать всё, что надо. Последние пару страниц я выясняю, не сталкивается ли кто-нибудь ещё с подобного рода странным флудом. Вдруг да и выскочит какая намётка, могущая указать на того, кто за этим стоит. Я бы с ним поговорил.
А вчера я вообще написал экспертную систему на уровне движка, которая сама следит за странной активностью и на время банит атакующие адреса. Без всяких iptables, говноправил в nginx, которые сами ничего нормально не могут. Сервер способен на многое даже на уровне php (я в этом, впрочем, и не сомневался ни разу). :) Результат: атакующий отсасывал в течение примерно трёх часов, в то время как сайт нормально работал. Жду очередных приколов.
Если бы вы внимательнее читали тему, то увидели бы, что я с первых постов научился блокировать всё, что надо.
Аплодирую стоя. Молодец! Вы достигли сногсшибательных успехов!
не сталкивается ли кто-нибудь ещё с подобного рода странным флудом
Я сталкиваюсь. Постоянно. И на веб-сервере и на почтовом сервере.
кто за этим стоит
боты.
А вчера я вообще написал экспертную систему на уровне движка, которая сама следит за странной активностью и на время банит атакующие адреса.
Сочувствую. Написавший экспертную систему ни разу не слышал про fail2ban... ну ничего, путь к совершенству бесконечен...
Без всяких iptables
Между прочим, iptables блокируют на уровне ядра. До движка дело вообще не доходит. Следовательно ресурсы сервера тратятся в меньшем количестве. Любые действия с движком хоть немножко, но будут нагружать сервер. Конечно если у вас там памяти терабайт....
Результат: атакующий отсасывал в течение примерно трёх часов
Это круто. Но я об атакующих даже не думаю, они просто скидываются на уровне ядра и всё. А если кто-то дерзнет что-то сделать - получит бан по AS (если страна позволяет).
Было приятно с вами поговорить, из темы удаляюсь.