- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу принять решение по одному из сайтов, вот хочу послушать мнение форумчан, ситуация такая:
Лет семь назад достался мне домен с приставкой краткой региона, типа блабла-spb.com сделал на нем сайт, выстрелил по всей России, продолжил его развивать уже не на регион а по всей РФ, добавлял материалы по городам , года два назад начал проседать сайт, на сегодня по региону указанному в домене занимает нормальные позиции, по Рф бывает даже в топ 100 нету запросов, вот теперь думаю, что делать:
1. Сменить домен
2. Сделать поддомены таким образом москва.блабла-спб.ком
3. оставить все как есть и закупать ссылки с региональных сайтов на страницы одноименных регионов
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Не могу принять решение по одному из сайтов, вот хочу послушать мнение форумчан, ситуация такая:
Лет семь назад достался мне домен с приставкой краткой региона, типа блабла-spb.com сделал на нем сайт, выстрелил по всей России, продолжил его развивать уже не на регион а по всей РФ, добавлял материалы по городам , года два назад начал проседать сайт, на сегодня по региону указанному в домене занимает нормальные позиции, по Рф бывает даже в топ 100 нету запросов, вот теперь думаю, что делать:
1. Сменить домен
3. оставить все как есть и закупать ссылки с региональных сайтов на страницы одноименных регионов
Размыли тематику я считаю - региональный сайт на всю страну. Я бы развивал регион и дальше, а для остальных - купил соответствующие домены и с нуля создавал сайты для них. Соответственно перелинковка и все такое между ними. Был опыт создания на поддоменах внутри одного города даже - не выстрелило аж ни разу.
перестать холяву ловить и работать нормально
Alex2Fast, Сетка сателитов на поддоменах... Не?
за 2 часа можно с зенопостером перекрыть все 1100 городов РФ.
Не сторонник такого. Но кому как интереснее/выгоднее/удобнее конечно. Только сомневаюсь что будет выхлоп от этого - как по трафику, так и по заработку.
пользователям сайт не нравится, вот и все. Надо переделать, обновиться. Что людям не нужно - убрать. Что нужно - прикрутить. И естественно дизайн современный надо, а не 10 летней давности.
пользователям сайт не нравится, вот и все. Надо переделать, обновиться. Что людям не нужно - убрать. Что нужно - прикрутить. И естественно дизайн современный надо, а не 10 летней давности.
ваш пост бесценен :kozak: но обновление, редизайн, прикрутка нужных фишек для людей и так далее, результата не дают
---------- Добавлено 15.11.2019 в 20:41 ----------
это будет уже шлак...
---------- Добавлено 15.11.2019 в 20:42 ----------
перестать холяву ловить и работать нормально
это как? 🤣
---------- Добавлено 15.11.2019 в 20:44 ----------
Размыли тематику я считаю - региональный сайт на всю страну. Я бы развивал регион и дальше, а для остальных - купил соответствующие домены и с нуля создавал сайты для них. Соответственно перелинковка и все такое между ними. Был опыт создания на поддоменах внутри одного города даже - не выстрелило аж ни разу.
вот и я пока не решаюсь поддомены делать, пока останавливаюсь на варианте переезда на новый домен, но еще думаю, так как с редиректом возможно и переклеится приставка региона...
1. Сменить домен
1. с 301 редиректом? И что будет? ничего.
2. и что будет на поддоменах? просто копии сайта? яндекс склеит их все, быстро и навсегда
3. если выбирать из 3-х вариантов - выбрал бы 3-й.
Но лучше смотреть что в выдаче. Высока вероятность, что за 7 лет изменилась как структура выдачи (агрегаторы), так и количество конкурентов ниши (агрегаторы).
3. если выбирать из 3-х вариантов - выбрал бы 3-й.
- Ваш вариант
- И можно добавить три региональных домена 3-го уровня
это как? 🤣
Всегда есть варик, что вам 7 лет назад просто повезло. А теперь конкуренты наклепали новых сайтов, и теперь вообще хз что делать :D
Вы, в принципе, и сами дали ответ на свой вопрос в старпосте. Осталось это все сделать и скрестить пальчики.)