По поводу исходного кода

123
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Sitealert:
Очень плохо, что так много мусора в исходном коде.

Нормальные вебмастеры предпочитают много мусора в HTTP-запросах, что растягивает загрузку/отрисовку сильнее...

Исходный код страницы выдачи гугла тоже умаешься листать, там и CSS, и JS — да ещё и не в одном месте, а по мере необходимости...

и так быстрее, чем если в прилинкованных файлах. Трафик может быть и больше, но скорость лучше.

[Удален]
foxi:
общее снижение количества html кода хорошо, а не перестановка местами его

Вы соревнуетесь в самых крутых топах Рунета? Участвуете в сео-конкурсах? Ключи ставите в последнее предложение текста на 2000 знаков?

Почитайте внимательно еще раз - /ru/forum/comment/16253856

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Сергей Нижегородцев:
Почитайте внимательно еще раз -

Что имеем.

В статье речь идет о - роль поведенческих факторов.

Оптимизация один из этих факторов. Один из факторов влияющих на поведенческий фактор. Поэтому рассматривайте оптимизацию кода именно с этой точки зрения.

Оптимизация кода не только ускорит загрузку страниц

Это 2010 год. На дворе 5G скоро будет, год 2019, что 2кб, что 200кб грузятся так, что это и заметить не успеешь.

А мы ведь тут только про размер текста говорим.

код станет чистым и красивым, а его элементы будут располагаться в нужных местах

Ну это вообще феерия. особенно про код в нужных местах. Кому нужных? Кто оценивает красоту кода, это что, собеседование о приеме на работу?

Т.е. если все лишние пробелы и переносы уберу, это будет плохо? Ведь читать сущий гиморой. А как насчет JS и CSS в одну строку? Красиво?

Контент в коде — «выше»!

Выше чем что? Чем не контент? А что такое не контент? Меню или

<div id="ddd"><span><div>...
RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Lord Maverik, я занимаюсь ежедневной SEO-практикой много лет и знаю, что говорю. Если не верите, что тексты и Н1 лучше по возможности выше размещать, обратитесь в ветку SEO-экспериментов Виталия Климина, закажите эксперимент, если он еще не сделан или сделайте сами. А утверждать что-то, не зная темы - зачем?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Сергей Нижегородцев:
Lord Maverik, я занимаюсь ежедневной SEO-практикой много лет и знаю, что говорю. Если не верите, что тексты и Н1 лучше по возможности выше размещать, обратитесь в ветку SEO-экспериментов Виталия Климина, закажите эксперимент, если он еще не сделан или сделайте сами. А утверждать что-то, не зная темы - зачем?

Давайте разговаривать предметно. Я прочел статью, которую Вы рекомендовали.

И задал по ней вопросы, относительно данного топика.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Lord Maverik:
Давайте разговаривать предметно. Я прочел статью, которую Вы рекомендовали.
И задал по ней вопросы, относительно данного топика.

Кого вы слушаете, все его сайты по продвижению в его портфолио умерли давно в позициях, нового ему показать нечего а этот на скрине вообще жесть, наверно с клиента брал тысяч 10 в месяц абонентской платы за продвижение.

png 1234.png
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
serp_1:
Кого вы слушаете

Хотел повести с Сергеем аргументированную беседу, он вроде всегда за это ратовал. А тут он что-то просто слился, даже прямо обидно стало..😕

[Удален]
Lord Maverik:
Давайте разговаривать предметно.

Я уже ответил Вам предметно про лучшее ранжирование фрагментов текста, расположенных выше в коде. Исходя из моего 11-летнего SEO-опыта. И посоветовал обратиться либо к людям, делающим эксперименты по любым сео-вопросам (Климин В.), либо самому сделать эксперимент. Критерий истины - практика.

А участвовать в бесконечной крауд-демагогии мне некогда. Сорри.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Да ты пока не смог ответить о точке отсчета, про т.н. «выше»...

А если <title> после </body> найдет, то... с какого хвоста документы парсятся?

Индексаторы относятся к коду проще браузеров и валидатора, теги <head> и <body> им просто не нужны...

[Удален]
<!--WEB-->:
То есть, идеально между </head> и <body>?

Чем ближе к <head> или хотя бы </head>, тем лучше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий