- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень плохо, что так много мусора в исходном коде.
Нормальные вебмастеры предпочитают много мусора в HTTP-запросах, что растягивает загрузку/отрисовку сильнее...
Исходный код страницы выдачи гугла тоже умаешься листать, там и CSS, и JS — да ещё и не в одном месте, а по мере необходимости...
и так быстрее, чем если в прилинкованных файлах. Трафик может быть и больше, но скорость лучше.
общее снижение количества html кода хорошо, а не перестановка местами его
Вы соревнуетесь в самых крутых топах Рунета? Участвуете в сео-конкурсах? Ключи ставите в последнее предложение текста на 2000 знаков?
Почитайте внимательно еще раз - /ru/forum/comment/16253856
Почитайте внимательно еще раз -
Что имеем.
В статье речь идет о - роль поведенческих факторов.
Оптимизация один из этих факторов. Один из факторов влияющих на поведенческий фактор. Поэтому рассматривайте оптимизацию кода именно с этой точки зрения.
Это 2010 год. На дворе 5G скоро будет, год 2019, что 2кб, что 200кб грузятся так, что это и заметить не успеешь.
А мы ведь тут только про размер текста говорим.
Ну это вообще феерия. особенно про код в нужных местах. Кому нужных? Кто оценивает красоту кода, это что, собеседование о приеме на работу?
Т.е. если все лишние пробелы и переносы уберу, это будет плохо? Ведь читать сущий гиморой. А как насчет JS и CSS в одну строку? Красиво?
Выше чем что? Чем не контент? А что такое не контент? Меню или
Lord Maverik, я занимаюсь ежедневной SEO-практикой много лет и знаю, что говорю. Если не верите, что тексты и Н1 лучше по возможности выше размещать, обратитесь в ветку SEO-экспериментов Виталия Климина, закажите эксперимент, если он еще не сделан или сделайте сами. А утверждать что-то, не зная темы - зачем?
Lord Maverik, я занимаюсь ежедневной SEO-практикой много лет и знаю, что говорю. Если не верите, что тексты и Н1 лучше по возможности выше размещать, обратитесь в ветку SEO-экспериментов Виталия Климина, закажите эксперимент, если он еще не сделан или сделайте сами. А утверждать что-то, не зная темы - зачем?
Давайте разговаривать предметно. Я прочел статью, которую Вы рекомендовали.
И задал по ней вопросы, относительно данного топика.
Давайте разговаривать предметно. Я прочел статью, которую Вы рекомендовали.
И задал по ней вопросы, относительно данного топика.
Кого вы слушаете, все его сайты по продвижению в его портфолио умерли давно в позициях, нового ему показать нечего а этот на скрине вообще жесть, наверно с клиента брал тысяч 10 в месяц абонентской платы за продвижение.
Кого вы слушаете
Хотел повести с Сергеем аргументированную беседу, он вроде всегда за это ратовал. А тут он что-то просто слился, даже прямо обидно стало..😕
Давайте разговаривать предметно.
Я уже ответил Вам предметно про лучшее ранжирование фрагментов текста, расположенных выше в коде. Исходя из моего 11-летнего SEO-опыта. И посоветовал обратиться либо к людям, делающим эксперименты по любым сео-вопросам (Климин В.), либо самому сделать эксперимент. Критерий истины - практика.
А участвовать в бесконечной крауд-демагогии мне некогда. Сорри.
Да ты пока не смог ответить о точке отсчета, про т.н. «выше»...
А если <title> после </body> найдет, то... с какого хвоста документы парсятся?
Индексаторы относятся к коду проще браузеров и валидатора, теги <head> и <body> им просто не нужны...
То есть, идеально между </head> и <body>?
Чем ближе к <head> или хотя бы </head>, тем лучше