- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, решил поделиться тут своим мнением по поводу партнерки F5Stat
Сразу скажу, что до этого работал около года с данной партнеркой, не было никаких серьёзных проблем, отличный менеджер Тёма во всем помогал и всё было отлично) Самое веселое началось недели три назад, когда во время выплаты у ПП заблокировали кошельки и выплату они произвести не смогли, в то же время Тёма пишет, что всех менеджеров решили уволить, тут я уже поднапрягся.
На следующей неделе выплаты соответственно опять не последовало и я уже решил написать в официальный сапорт, где мне ответили, всё нормально, скоро разберемся с кошельками и всё будет) Что бы понимать ситуацию, к тому моменту у меня были уже заапрувлены средства реклом, деньги уже были переведены партнерке. Что было дальше, это больше походит на анекдот, в разделе менеджера появился Макс, которому я отписался и поинтересовался как обстоят дела с выплатами, от него я узнаю, что оказывается они решили более детально посмотреть трафик и не выплачивать даже то, что было заапрувлено из за того, что слишком много вывели рефералы) Хотя средний чек был примерно по 12$ на человека)))))) За два года работы с многими пп я первый раз вижу такую наглость. Я соответственно сразу попросил скрины сверки рекла, у манагера их не было, сказал потом скину :D В итоге это моя самая первая убыльная рекл компания((( Сейчас уже второй день полный игнор со стороны манагера, который читает и не отвечает и со стороны тех поддержки пп.
Любая проблема на стороне пп должна решаться за счет пп, а не за счет вебов. В общем по моему мнению соскамилась партнерка и вероятнее всего придется искать другую площадку.
12.01.2018
CPA сеть F5Stat - кинули на 390$
Как раз хотел с данной партнеркой работать.
Тоже думал трафик переводить на ф5. Отпиши чем в итоге всё закончится.
---------- Добавлено 11.11.2019 в 15:51 ----------
Что бы понимать ситуацию, к тому моменту у меня были уже заапрувлены средства реклом
Получается не хотят выплачивать уже заработанные средства в принципе или просят долить на другой офер для минималки?
Неприятно конечно, сочувствую. Поражает что эти скамовые ПП работают годами и ничего им не мешает.
Я вот всегда перед регистрацией проверяю по серчу, есть топик пп тут или нету. Если нету, то ни о каком сотрудничестве речи идти не может. Не реально работать серьезно, и не быть представленным на n1 форуме по SEO.
Тоже думал трафик переводить на ф5. Отпиши чем в итоге всё закончится.
---------- Добавлено 11.11.2019 в 15:51 ----------
Получается не хотят выплачивать уже заработанные средства в принципе или просят долить на другой офер для минималки?
Новый манагер написал, что решили полностью не выплачивать, включая то, что уже на выплате высело и подтверждено реклом. Но средства пока в принятых висят, сапорт игнорит, как точно будет все известно отпишу.
---------- Добавлено 11.11.2019 в 19:06 ----------
Неприятно конечно, сочувствую. Поражает что эти скамовые ПП работают годами и ничего им не мешает.
Я вот всегда перед регистрацией проверяю по серчу, есть топик пп тут или нету. Если нету, то ни о каком сотрудничестве речи идти не может. Не реально работать серьезно, и не быть представленным на n1 форуме по SEO.
так в том то и дело, что до этого все норм было, около года наливал и ничего подобного не было. а щас хз что на них нашло
Да уж, слишком жадные они, лучше бы о своей репутации позаботились. Теперь ведь точно никто не будет с ними сотрудничать.
Да уж, слишком жадные они, лучше бы о своей репутации позаботились. Теперь ведь точно никто не будет с ними сотрудничать.
Давайте не будем загадывать, а посмотрим, будет ли похожая тема года так через полтора...
PS Смотрим второй пост в этой теме!
неплохо делают главное что бы партнерка в плюсе была, всё правильно!
А о партнерах пусть норм партнерки заботятся :D
---------- Добавлено 13.11.2019 в 09:56 ----------
неплохо делают главное что бы партнерка в плюсе была, всё правильно!
А о партнерах пусть норм партнерки заботятся :)
ps к слову, гемблинг про в такие моменты например всегда на стороне веба