- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У всех у кого просадки, можно тематики сайтов?
5 ноября Google выкатил очередной крупный апдейт
У меня на дорвеях по essay рост трафа с видео поиска. Причем по кеям, которые казалось бы не должны искать в видео поиске )))
Так то оно так, но если я хочу увидеть ответ в формате видео, я иду на Youtube и там ищу. А если в текстовом формате, то иду в яндекс или гугл. Теперь же если я хочу увидеть решение своего вопроса "в тексте" я сначала должен пролистывать видео.
Так то оно так, но если я хочу увидеть ответ в формате видео, я иду на Youtube и там ищу. А если в текстовом формате, то иду в яндекс или гугл. Теперь же если я хочу увидеть решение своего вопроса "в тексте" я сначала должен пролистывать видео.
У гуглов сейчас очень сильный перекос в сторону монетизации ютуба пошел. Реклама там дороже стала. Поэтому их не особо волнует чего вы там хотите. Им нужен трафик на платформу
У всех у кого просадки, можно тематики сайтов?
5 ноября Google выкатил очередной крупный апдейт
Инструкции по смартфонам. И да, теперь по многим запросам на 1 месте огромное видео с ютуба.
У гуглов сейчас очень сильный перекос в сторону монетизации ютуба пошел. Реклама там дороже стала. Поэтому их не особо волнует чего вы там хотите. Им нужен трафик на платформу
Да за ютуб он реально взялся и решил его им минусов вывести, с новым условием использования скоро начнет видео не профитное удалять у юзеров.
где нормальному человеку кажется не нужно видео, а нужен текст
ды вот и я не понимаю зачем в телевизоре ток шоу , если передачам такого типа место на радио... но вопрос не к шоу бизнесу а:
чего там эти хомячки смотрют ????
не понимаю! (слушать то еще худо бедно могу понят, этих любителей уши гавнищем, в смысле никчемностью набить.., тем более там эмоциональный цирк похож на правду иногда, обмануть то можно
- вы хотели чтобы ваш отчим сдох перед унитазом, когда объелся несвежих блиньчиков?
- НЕТ
- вы врете!
зал
- УУУУУУУ.
КЛЭ!!! жизнь еклмн )
(не смотрели бы не было, а то ведь число только растет.... )
Selmak, xxdevil, переход к видео контенту -- это не эволюция, а деградация. Интернет был придуман для ленивых, тех, кто не хочет читать книги, а хочет знать информацию по верхам. Facebook был 2-м уровнем деградации, а Instagram и YouTube - третьим.
Раньше человек проживал жизнь, вникая в какую-то проблему. Затем он писал книгу и умирал, так и не найдя ответов на свои вопросы. Но он делал благое дело, -- передавал следующим поколениям данные.
Конечно, можно возразить, что если бы у него была возможность передать это на видео, то это было бы лучше.
Но современные текста и, уж тем более видео, не дают информации вообще, дают лишь дезинформацию, в следствие чего происходит деградация.
Но так уж устроен капитализм. В ближайшем будущем наши дети будут считать героями костюмированных уродцев из Marvel, а не наших дедов, которые бросались под танки ради их будущего.
Что Вы там такого смотрите на YouTube? Покажите хоть какой-то пример годного контента. Одно развлекалово, непроверенные факты, стримы, теории заговоров, альтернативщики, оппозиция.
Конечно мудрый человек вычленит из этого дерьма что-то ценное, честь ему и хвала. Но 99,99999999% это просто хлам.
И теперь, вместо хоть каких-то ответов на вопросы, человек получает видео 15-летнего мальчика, который ничего не знает об аденоме простаты, но, с удовольствием Вам про это расскажет, ведь он просто запилил видео на YouTube, и Google его за это поощряет.
Реальная информация всё больше и больше прячится за маской дезинформаторов...
Selmak, xxdevil, переход к видео контенту -- это не эволюция, а деградация. Интернет был придуман для ленивых, тех, кто не хочет читать книги, а хочет знать информацию по верхам. Facebook был 2-м уровнем деградации, а Instagram и YouTube - третьим.
Раньше человек проживал жизнь, вникая в какую-то проблему. Затем он писал книгу и умирал, так и не найдя ответов на свои вопросы. Но он делал благое дело, -- передавал следующим поколениям данные.
Конечно, можно возразить, что если бы у него была возможность передать это на видео, то это было бы лучше.
Но современные текста и, уж тем более видео, не дают информации вообще, дают лишь дезинформацию, в следствие чего происходит деградация.
Но так уж устроен капитализм. В ближайшем будущем наши дети будут считать героями костюмированных уродцев из Marvel, а не наших дедов, которые бросались под танки ради их будущего.
Что Вы там такого смотрите на YouTube? Покажите хоть какой-то пример годного контента. Одно развлекалово, непроверенные факты, стримы, теории заговоров, альтернативщики, оппозиция.
Конечно мудрый человек вычленит из этого дерьма что-то ценное, честь ему и хвала. Но 99,99999999% это просто хлам.
И теперь, вместо хоть каких-то ответов на вопросы, человек получает видео 15-летнего мальчика, который ничего не знает об аденоме простаты, но, с удовольствием Вам про это расскажет, ведь он просто запилил видео на YouTube, и Google его за это поощряет.
Реальная информация всё больше и больше прячится за маской дезинформаторов...
Смотрю как ноут разобрать, технику починить, по ремонту что-то сделать, но в большинстве случаев эти все видеоинструкции такие убогие, что решаю вопрос с самостоятельн и с помощью "такой-то матери" 🤪 Реально скучаю по статьям с фото, где все было показано толково - от А до Я.
P.S. Ах да, старые аудиозаписи можно часто найти там, видеоклипы тех лет, раритетные архивные видеосъемки и видеохроники - вот и вся полезность.
Alex2Fast, я же сказал, мудрый человек отфильтрует из хлама полезную инфу. И, конечно, я не буду спорить что многие вещи проще показать чем объяснять в тексте. Ну это очевидные вещи.
Я пишу про то, что как раз там где показывать не надо, видео совсем не нужны. И забивать им по 7-8 мест из 10 как это делают в Google USA -- это маразм. Если я хочу посмотреть видео -- я зайду на YouTube!