- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это нормальная картина, видео свежее, оно может по данным ютуба иметь удержание свыше 60% и кучу лайков по отношению к дизлайкам. В итоге гугл решает, что оно очень даже релевантно. Нужно учитывать, что поколение 2000-х, это уже больше смотрящее, чем читающее. Им лень, информацию нужно получить быстро, да и автор видео все покажет, все расскажет.
Selmak, xxdevil, переход к видео контенту -- это не эволюция, а деградация. Интернет был придуман для ленивых, тех, кто не хочет читать книги, а хочет знать информацию по верхам. Facebook был 2-м уровнем деградации, а Instagram и YouTube - третьим.
Раньше человек проживал жизнь, вникая в какую-то проблему. Затем он писал книгу и умирал, так и не найдя ответов на свои вопросы. Но он делал благое дело, -- передавал следующим поколениям данные.
Конечно, можно возразить, что если бы у него была возможность передать это на видео, то это было бы лучше.
Но современные текста и, уж тем более видео, не дают информации вообще, дают лишь дезинформацию, в следствие чего происходит деградация.
Но так уж устроен капитализм. В ближайшем будущем наши дети будут считать героями костюмированных уродцев из Marvel, а не наших дедов, которые бросались под танки ради их будущего.
Что Вы там такого смотрите на YouTube? Покажите хоть какой-то пример годного контента. Одно развлекалово, непроверенные факты, стримы, теории заговоров, альтернативщики, оппозиция.
Конечно мудрый человек вычленит из этого дерьма что-то ценное, честь ему и хвала. Но 99,99999999% это просто хлам.
И теперь, вместо хоть каких-то ответов на вопросы, человек получает видео 15-летнего мальчика, который ничего не знает об аденоме простаты, но, с удовольствием Вам про это расскажет, ведь он просто запилил видео на YouTube, и Google его за это поощряет.
Реальная информация всё больше и больше прячится за маской дезинформаторов...
Да да, компания Кодак тоже так говорила думаю...Это же все фигня, у нас тут целое искуство, пленки, проявители, как так бездушно можно снимать на цыфровое говно?
А о том, что видео фигня, я вообще не понимаю о чем вы и что вы смотрите...все вы.
Я телевизор не смотрю лет 10. Смотрю новости на каналах, где показывают новости и которых нет в телевизоре вообще.
Черпаю инфу о всем интересном мне с ютуба. Да, там бывает триндят чето не то. Ну я послушал пару минут, занимаясь своими делами, а потом включил другое. Но такое 2 раза за этот год было, что я чето не то нашел, что искал. Обычно на ютубе говорят по делу и просто.
Это вам не заказать 20к символов на адвего по 60 рублей за 1к о котах, где будет конечно все о котах, и вроде бы норм че, текст же о котах, ключей много. А то что потом кому то читать эти 20к символов, чтоб найти там то, чего там нет и быть не может, ибо ни вы ни тот кто это писал в этих котах не рубят дальше чем коты, коты, коты, коты это круто...Вы этот абзац вон с трудом прочитали явно. А такими текстами забиты наши супер белые мегокрутые сайты...если их читает тот, кто понимает в теме.
Ну так это че, это норм, хотим так дальше. Ага, берите 🍿
В ближайшем будущем наши дети будут считать героями костюмированных уродцев из Marvel
Боюсь напророчить дженльмены, но если Бринн не ошибся с Гугл-глэсс, то в этом будущем нашим внукам еще при рождении в башку будут вставлять смартфон-компьютер (сначала нано, потом био скорей всего) и для них наше пещерное мнение уже не будет иметь такого значения, как мы ему сейчас придаем :)
Им лень, информацию нужно получить быстро, да и автор видео все покажет, все расскажет.
Быстро не значит правильно. В Google есть хоть какая-то фильтрация авторитетности контента. Да хоть те же ссылки. В YouTube совсем другой алгоритм. Там имеет значение только ежесекундная реакция аудитории. New York Times не должен сослаться на Вас, чтобы Ваш ролик попал в тренды.
В итоге, как я уже писал выше, на серьезные вопросы отвечают дети, а стоит такое фуфло в выдаче на 2-м месте.
Падение трафика с сайта!! Инфо сайт
Тематики можно в студию ?
В итоге, как я уже писал выше, на серьезные вопросы отвечают дети, а стоит такое фуфло в выдаче на 2-м месте.
Так про текстовый контент можно тоже самое сказать.
В видео даже честнее, там хоть слышишь или видишь автора, а в тексте вообще хто угодно может какие угодно ymyl за ночь нарисовать.
И всё же мне кажется массовое падение трафа не только из-за видео.
У меня сначала гуглобот снизил активность, потом вывалилось до 40% страниц из индекса и только потом падение трафика.
ИМХО гуглу понадобилось дисковое пространство (под тот же BERT, например, они жаловались что пришлось докупать новое оборудование) или ещё какие нужды и он подрезал квоты на определённую часть индекса, а падение трафа уже как следствие.
Это вам не заказать 20к символов на адвего по 60 рублей за 1к о котах, где будет конечно все о котах, и вроде бы норм че, текст же о котах, ключей много. А то что потом кому то читать эти 20к символов, чтоб найти там то, чего там нет и быть не может, ибо ни вы ни тот кто это писал в этих котах не рубят дальше чем коты, коты, коты, коты это круто...Вы этот абзац вон с трудом прочитали явно. А такими текстами забиты наши супер белые мегокрутые сайты...если их читает тот, кто понимает в теме.
Ну так это че, это норм, хотим так дальше. Ага, берите 🍿
Не понимаю зачем вам читать 20к символов? Сейчас все более менее сайты пишут структурированные статьи.
Если брать пример с котами: надо мне узнать как и чем кормить котенка породы бобтейл, выдаст мне сайт действительно как вы пишите с текстом на 20, а то и все 40к, но я уверен что на сайте будет подзаголовок с моим ответом на мой вопрос (в 99%). Жмякнул на него (на подзаголовок), тебя к самому ответу перекинуло, потратил секунд 30-40 на чтиво и ушел. А, с видео такого не проканает!
Не понимаю зачем вам читать 20к символов? Сейчас все более менее сайты пишут структурированные статьи.
Если брать пример с котами: надо мне узнать как и чем кормить котенка породы бобтейл, выдаст мне сайт действительно как вы пишите с текстом на 20, а то и все 40к, но я уверен что на сайте будет подзаголовок с моим ответом на мой вопрос (в 99%). Жмякнул на него (на подзаголовок), тебя к самому ответу перекинуло, потратил секунд 30-40 на чтиво и ушел. А, с видео такого не проканает!
Справедливо. Заголовки у меня лично пишутся с h2, а в них вбиты какие никакие но ключи. Они у меня в гугле причем красиво выдаются, даже не смотря на то, что сайт в жопе, h2 в выдаче выводятся под дескрипшеном к каждой статье. Но о чем я. Всеравно они написаны не так чтоб прямо ответить на вопрос в этом всем купленом говне. А скорее чтоб зашли на сайт. А в тексте всеравно будет вода. И мне надо во всем этом разбиратся. А вот щас пока я вам пишу, я слушаю гайд по игре в которую играю. 2 дела делаю разом. А могу еще и слушать и играть...профит ))
Всеравно они написаны не так чтоб прямо ответить на вопрос в этом всем купленом говне. А скорее чтоб зашли на сайт.
Видео-то, конечно, исключительно высококвалифицированные энтузиасты-филантропы снимают и заливают, ради науки и просвещения только :)
Видео-то, конечно, исключительно высококвалифицированные энтузиасты-филантропы снимают и заливают, ради науки и просвещения только :)
Ну я ж не просто так в это все влез. В плане этот разговор. Я канал начал месяца 2 назад. Мне нравится. Я делал сперва по принципу как с сайтами...Типа пусть люди хавают. Они не хавали всякое говно. Помаленьку учусь...На данный момент уже неплохо получается, хорошие просмотры, хорошие отзывы. Но это не просто...тут не купишь, не нахерачишь чего то с потолка...Если хочешь толку. Вот и говорю из этого опыта. Да, может там какой то говно и вылазит где то...Но в целом оно там не прокатывает особо. Смотрите сразу сколько у этого говна просмотров...Не будет там их много явно.