- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дримхост - мой любимый хостер :)
www.mchost.ru
Наиболее тесно общался и общаюсь с Мастерхостом, на мой взгляд, вполне приемлимый вариант. Проблемы возникают редко. Техподдержка вроде как есть :) "вроде как" написал потому, что последнее время мучаю я её редко. Но раньше на все вопросы отвечали очень оперативно и достаточно развёрнуто.
Есть проекты на 100mb, проблемы иногда возникают, но решаются обычно достаточно быстро. С техподдержкой практически не общался. Есть плюс для забывчивых - лояльны в вопросах биллинга :)
В своё время пообщался с Агавой. Давно это было, года 2 назад... но впечатления от Агавы остались неприятные.
sweb.ru мой любимый :)
Вопрос - "куда лучше ставить сервера" не менее животрепещущ, чем вопрос о поиске хостера.
Подписываюсь. Все время ищем. И если для обычного хостинга уже нашли несколько более-менее приличных хостеров, то для дедиков - все еще в поиске.
Наиболее тесно общался и общаюсь с Мастерхостом, на мой взгляд, вполне приемлимый вариант. Проблемы возникают редко. Техподдержка вроде как есть :) "вроде как" написал потому, что последнее время мучаю я её редко. Но раньше на все вопросы отвечали очень оперативно и достаточно развёрнуто.
Я уже писал на форуме, что если техподдержку не трогать - то мастерхост вполне ничего. Но техподдержка там была раньше. Сейчас куда ни кинь - плохо. То есть если проблем нет - ну так и она не нужна. А если есть - все, вешайся, пока помогут, столько времени пройдет, что за это время сайты на другой хостинг перекинуть можно и ДНС переключить и все будет работать... Самое смешное (или грустное?) что пару раз так и делали... 😡
Подписываюсь. Все время ищем. И если для обычного хостинга уже нашли несколько более-менее приличных хостеров, то для дедиков - все еще в поиске.
Если подойдут в США, могу дать координаты где я беру, ребут панель предоставляется, проблем нет, пока клиенты не создадут.
Адрес могу дать в личку, если интересно, конечно.
Работаю с людьми уже второй год, по дедикам очень даже ничего, лично я доволен.