Ваш любимый хостер

1 23
[Удален]

Дримхост - мой любимый хостер :)

[Удален]
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Наиболее тесно общался и общаюсь с Мастерхостом, на мой взгляд, вполне приемлимый вариант. Проблемы возникают редко. Техподдержка вроде как есть :) "вроде как" написал потому, что последнее время мучаю я её редко. Но раньше на все вопросы отвечали очень оперативно и достаточно развёрнуто.

Есть проекты на 100mb, проблемы иногда возникают, но решаются обычно достаточно быстро. С техподдержкой практически не общался. Есть плюс для забывчивых - лояльны в вопросах биллинга :)

В своё время пообщался с Агавой. Давно это было, года 2 назад... но впечатления от Агавы остались неприятные.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3

sweb.ru мой любимый :)

ICQ 427-977-170 - Продаю хорошие жирные мордочки.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Lisa:
Вопрос - "куда лучше ставить сервера" не менее животрепещущ, чем вопрос о поиске хостера.

Подписываюсь. Все время ищем. И если для обычного хостинга уже нашли несколько более-менее приличных хостеров, то для дедиков - все еще в поиске.

С Уважением, Евгений
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Гроссмейстер:
Наиболее тесно общался и общаюсь с Мастерхостом, на мой взгляд, вполне приемлимый вариант. Проблемы возникают редко. Техподдержка вроде как есть :) "вроде как" написал потому, что последнее время мучаю я её редко. Но раньше на все вопросы отвечали очень оперативно и достаточно развёрнуто.

Я уже писал на форуме, что если техподдержку не трогать - то мастерхост вполне ничего. Но техподдержка там была раньше. Сейчас куда ни кинь - плохо. То есть если проблем нет - ну так и она не нужна. А если есть - все, вешайся, пока помогут, столько времени пройдет, что за это время сайты на другой хостинг перекинуть можно и ДНС переключить и все будет работать... Самое смешное (или грустное?) что пару раз так и делали... 😡

AH
На сайте с 18.03.2006
204
ewg:
Подписываюсь. Все время ищем. И если для обычного хостинга уже нашли несколько более-менее приличных хостеров, то для дедиков - все еще в поиске.

Если подойдут в США, могу дать координаты где я беру, ребут панель предоставляется, проблем нет, пока клиенты не создадут.

Адрес могу дать в личку, если интересно, конечно.

Работаю с людьми уже второй год, по дедикам очень даже ничего, лично я доволен.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий