- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правду зачем раскрыли? Теперь ТС уже никогда не вступит в секту вебмастеров.
Он уже семь лет в этой секте и по ходу умом тронулся из-за своих неудач. Ни во что уже не верит, бедолага - просто стучит как дятел в бетонную стену своим окровавленным клювиком в надежде хотя бы на восьмом году отбить расходы на хостинг и домен.
Но не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд, потому что всегда под рукой имеется универсальный метод заработка со 100% гарантией прибыли – завод. Для ТС, имхо, это лучшее решение.
Ага, директора заводов глядя на сектантов-вебмастеров уже сгрызли свои ногти от зависти.
Хотя один мой знакомый директор вебстудии сейчас увлёкся инфосайтами и говорит, что жалеет, что раньше ими не занялся. Уже год пыхтит над одним проектом. Денег влил немерено, пока получает копейки, но довольный, как слон. Говорит: "Деньги - херня, зато интересно-то как!" В общем, каждый сходит с ума по своему :)
Хотя один мой знакомый директор вебстудии сейчас увлёкся инфосайтами и говорит, что жалеет, что раньше ими не занялся. Уже год пыхтит над одним проектом. Денег влил немерено, пока получает копейки, но довольный, как слон. Говорит: "Деньги - херня, зато интересно-то как!" В общем, каждый сходит с ума по своему :)
А у меня один мой знакомый директор вебстудии сейчас увлёкся заводами и говорит, что жалеет, что раньше ими не занялся. Уже год пыхтит над одним проектом. Денег влил немерено, пока получает копейки, но довольный, как слон.
gofuckyourself, у меня один знакомый директор вебстудии на заводе, сейчас вообще увлёкся вливанием немерянных денег, хотя он слон и жалеет, что получает копейки пыхтя год над проектом, но говорит довольный.
Вообще, чем заниматься - это личное дело каждого. Кто-то предпочитает быть пассивным (делает инфосайты), а кто-то активным (делает коммерческие проекты). По факту это сути не меняет - и те и другие одной ориентации. Работать не хотят - всё ждут с%ки, когда на них золотая гора упадёт или золотой дождь польётся :D.
Тот мой знакомый директор вебстудии просто побыл немного активным ну и решил попробовать пассивным - понравилось. А чо? Это его выбор, чем заниматься. Если здоровье есть, почему бы не поэкспериментировать :D.
Кто-то предпочитает быть пассивным (делает инфосайты), а кто-то активным (делает коммерческие проекты).
Интересная точка зрения. Только в реальности инфосайты делаются с упором на коммерцию, а коммерческие давно уже "добивают" семантику инфозапросами.
А у меня другая ситуация, поддержу тему.
Друг в Москве торгует различными восточными товарами. С ним договорились, что я сделаю ИМ+продвижение на моё имя. Но контакты поставлю его магазина. Спустя время статистика показала мой ИМ приносит ему 200-400к в месяц. В итоге я сдал в аренду этот магаз за 45к в месяц. Ему выгодно и я не парюсь. Постепенно продвигаю, особо не бывает заморочек.
Интересная точка зрения. Только в реальности инфосайты делаются с упором на коммерцию, а коммерческие давно уже "добивают" семантику инфозапросами.
Кто то предпочитает быть бисайтовым. Делать сайты под пассивную лидогенерацию и активно искать заказчиков под это дело
А чем же занимаются натуралы? - спросите вы
Ответ прост: натуралы все на заводе. Ибо только там нормальный мужик способен себя проявить. Там его научат бухать и мочиться на электрические провода, находящиеся под напряжением, чтобы измерить сопротивление своей струи. Только там можно спокойно послать всех в ж%пу и быть уверенным, что тебя не поимеют озабоченные сектанты. Завод - это сила, ум и честь нашей эпохи. Все на завод, товарищи! :)
---------- Добавлено 12.11.2019 в 17:57 ----------
Хотя, вот первый тревожный звоночек:
А у меня один мой знакомый директор вебстудии сейчас увлёкся заводами
Если они просочатся на заводы, тогда вымрут все натуралы.
Это наш последний форпост, посоны! Ни шагу назад! Не отдадим им заводы! :)
ЗЫ. Кто-то может сейчас подумать, что я считаю, что здесь тусуются только одни пи%%расы. Это не так. Просто надо ж кому-то и на заводах работать. Ну вы меня поняли ;)
Есть мнение, что, если и делать что-то серьезное в сети в плане сайтов, то лишь что-то коммерческое
Есть мнение, что этих самых мнений миллион :) Каждому свое
Это наш последний форпост, посоны! Ни шагу назад! Не отдадим им заводы! :)
Ну теперь-то ты понимаешь, беркут, что отступать нам некуда, что за нами — завод! ©