- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую всех. Специалисты московского Института Нейрохирургии имени Бурденко настоятельно рекомендуют употреблять 50 грамм крепкого спиртного ежедневно лицам в возрасте после 40 лет. Расскажите всем своим знакомым. Живите долго.
Есть другое мнение: https://ria.ru/20181003/1529909163.html
Оно то может и не особо вредно, эти 50 грамм, но что-то не встречал я людей, кто на них останавливается.
Вся беда в том, что вроде как надо бы о стограммице, а получается о поллитрице. Эх...
Потом вставать на следдень сложно и ехать на работу. А если несколько дней подряд, то вообще почти невозможно.
Оно то может и не особо вредно, эти 50 грамм, но что-то не встречал я людей, кто на них останавливается.
Я спокойно останавливаюсь и на 1 и на трех рюмках и на пол литре. Всё дело в настрое. Хотя конечно бывает что настраиваюсь на умеренное, но затем под хорошую закусь и компанию могу позволить многим больше.
На самом деле конечно алкоголь это яд.
Просто ВОЗ написало о стандартной дозе алкоголя и его действии, далее как то это свелось к безопасной дозе и дальше журналюги уже начали надувать слона, рассказывая и про полезную дозу.
А всё достаточно просто, 50 гр это доза минимального риска нанесения вреда здоровью.
Потом вставать на следдень сложно и ехать на работу.
Работа - педресня, как доказал один великий мыслитель начала 21 века :)
Я с 2000 года не езжу на работу, чего и всем остальным желаю.
Как только появился интернет в РФ, я сразу понял - вот оно! Ездить никуда не нужно!
Правильно, во всем режим. А я в пятницу профилактикой кааак займусь)) Но надо пораньше закончить, а то в субботу днем за руль.
Вы там поаккуратней. На этой и на сл. неделе будет рейд "трезвый водитель" по мск и области. Усиленые наряды и тд. За МКАД уже два дня стоят, в неожиданных местах.
пруфы? на словах передали?
Конечно, на словах. Но информация точная, поверьте. Из собственного жизненного опыта информация.
Просто ВОЗ написало о стандартной дозе алкоголя и его действии, далее как то это свелось к безопасной дозе и дальше журналюги уже начали надувать слона, рассказывая и про полезную дозу.
Да вроде давно баян, что алкоголь яд в любых количествах. Нет, дозы у них. Наркоманы хреновы.
Вы там поаккуратней. На этой и на сл. неделе будет рейд "трезвый водитель" по мск и области. Усиленые наряды и тд. За МКАД уже два дня стоят, в неожиданных местах.
Спасибо! приму к сведению 🍻
Гады хотят обломить кайфовую пятницу)
Вроде как от веса человека зависить должна доза.
Смысл накатывать 50г если эффекта нет?
Смысл накатывать 50г если эффекта нет?
Сосуды расширятся все равно - это хорошо.
Потом сузятся - это плохо.
Вывод - накатывать надо постоянно, до наступления устойчивого эффекта - живительного delirium tremens,