- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мож ты не понял?.. Я имел ввиду вот юзер не знает ни яву ни котлину, но имеющий общие понятия.. ну скажем в html или даже начальный уровень php (синтаксис и правила построения конструкций).
Сможет ли он мышей накидав компонентов и введя "куда-то там" нужный адрес сайта, написав названия, добавив иконки и тп получить на выходе приложение. "Не кодя" так сказать? Это можно ж?
Если не совсем дебил, то сможет.
Ему даже проект создавать не надо, достаточно готовый с сайта поддержки Замарина скачать и изменить там адрес сайта.
Там куча готовых и очень простых проектов.
А зачем владельцу интернет-магазина попадать в гуглоплей?
А это, кстати, будет весьма не лишним. Тут я согласен.
Народ юзает девайсы и если приложение для ИМ можно установить с гуглоплея - это и удобно и доверительно. А ИМу - почти постоянный клиент, который юзает не поиск, а его сайт.
Тут даже PWA будет полезен.
А это, кстати, будет весьма не лишним.
Не знаю, не знаю. Лично у меня позиция как у юзера – чем меньше непонятной хрени я установлю на свой девайс, тем лучше. Не поленюсь лишний раз набрать адрес или сохраню в закладках.
Не знаю, не знаю. Лично у меня позиция как у юзера – чем меньше непонятной хрени я установлю на свой девайс, тем лучше. Не поленюсь лишний раз набрать адрес или сохраню в закладках.
"Обычные юзеры" адреса не помнят, закладки не используют, да и вообще браузер практически не используют.
А ставят "непонятную хрень" через google play и тыкают иконки на рабочем столе.
Для меня это тоже было большим открытием в своё время, когда стал "в-живую" наблюдать как юзеры используют смартфоны.
Лично у меня позиция как у юзера
Ты ж продвинутый юзер :) А портрет обычного юзера девайсвов описал VaM сразу после твоего поста.
Я согласен с ним.
---------- Добавлено 06.11.2019 в 22:12 ----------
Не поленюсь лишний раз набрать адрес или сохраню в закладках.
Моб браузеры позволят вытянуть иконку сайта на дом.экран. Но об этом даже не все продвинутые знают. А если и знают не считают нужным пользоваться. А вот для "обычных" это полезная фича. Но они об ней вооще не ведают. Видимо потому и PWA придумали. :)
"Обычные юзеры" адреса не помнят, закладки не используют, да и вообще браузер практически не используют.
А ставят "непонятную хрень" через google play и тыкают иконки на рабочем столе.
PWA придуман, чтобы иметь возможность распространять его прям с сайта, с любой страницы, а не искать его в аппсторе, перед этим каким-то образом (= реклама) узнав о нем. Через аппсторы и гибриды прекрасно распространяются.
Google Play одобряет даже без service worker сайты, пропуская приложение в play market.
Главное - manifest.json + адаптивный сайт с хорошими оценками google pagespeed insights (lighthouse).