- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mhz2005, прастите опять не понимаю
вернее понимаю если считаем средний показатель
когда один человек на CPA заработал вам 18 рублей
а 17 человек зашли но мимо
и вы среднее рассчитали 1р на каждого
мне не нравится такой подход к делу..
mhz2005, прастите опять не понимаю
вернее понимаю если считаем средний показатель
когда один человек на CPA заработал вам 18 рублей
я 17 человек зашли но мимо
и вы среднее расчитали 1р на каждого
мне не нравится такой подход к делу..
Я говорю о среднем заработке на одного уникального пользователя.
вооот! в 15-году...
...ничего не поменялось
ага, щас, цена клика упала раз в пять
Вывод: чтобы по этой формуле ДЕЛАТЬ 100К чистыми в месяц, нужно где-то 80К уников в день. Хм...в моей тематике в РФ столько народу-то не наберется)
пока вы выйдете на 80К уников в день, цена клика еще ниже упадет
что-то у вас все пессимистично) на практике сайт с 1к уников, рся+пуш выходит 200р в день или 6к в месяц... это с минимальным ctr и ценой клика, тк трафик развлекалово.
что-то у вас все пессимистично) на практике сайт с 1к уников, рся+пуш выходит 200р в день или 6к в месяц... это с минимальным ctr и ценой клика, тк трафик развлекалово.
ага, ну, круто! Тематика моего сайта, конечно, не форекс и строительство, но явно ДОРОЖЕ, чем развлекалово, поэтому, как только на моем сайте будет СТАБИЛЬНО 1000+ уников/день, то сразу иду к вам и и начинаем зарабатывать в соотношении 1 к 6, т е по 6К руб./мес (в развлекат.теме можно, а у меня нет, что ли)
потом поднимаем до 2000+ уников в день и уже по 12К собираем и т.д. по спирали, выскочим на 10К+ уников/день.
ну, все, я понял, взял ваши координаты на карандаш, как только соберу уников - напишу и начнем делать бабки!)
Кстати один чувачок показывал свою доходность с яндекс и гугла адсенс: примерно по 120 бакинских в месяц, т е больше 10К деревянных.
Посмотрел характеристики его сайта: уников в день где-то 1100 человек, ИКС = 180.
Тематика: о путешествиях что-то, что-то о заработке в сети, что-то про ЗОЖ.
Вопрос: т е имея сайт с подобными характеристиками (ну, и тематикой с подобным уровнем востребованности) можно 10-ку заколачивать спокойно ТОЛЬКО на контексте, да?
Вопрос: т е имея сайт с подобными характеристиками (ну, и тематикой с подобным уровнем востребованности) можно 10-ку заколачивать спокойно ТОЛЬКО на контексте, да?
Даже на заводе не получится "заколачивать спокойно". Жизнь - сложная и непредсказуемая штука.
Кстати один чувачок показывал свою доходность с яндекс и гугла адсенс: примерно по 120 бакинских в месяц, т е больше 10К деревянных.
Посмотрел характеристики его сайта: уников в день где-то 1100 человек, ИКС = 180.
Тематика: о путешествиях что-то, что-то о заработке в сети, что-то про ЗОЖ.
Приходи лучше ко мне. 4000 - 6000р с 1000 уников.
Как наберёшь 1000 уников+ в день в тематике "займы" - пиши. Готов поработать 50 на 50 )
Вопрос то какой ?
Чукча не читатель. Чукча писатель ... 🍿
сайт с 500 униками в день ДОЛЖЕН минимум зарабатывать 500-750 рублей в месяц при настройке минимальной монетизации?
Чукча не читатель. Чукча писатель ... 🍿
На этот вопрос уже ответили. Что ответа не существует))) все зависит от ГЕО и тематики сайта.