- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mhz2005, прастите опять не понимаю
вернее понимаю если считаем средний показатель
когда один человек на CPA заработал вам 18 рублей
а 17 человек зашли но мимо
и вы среднее рассчитали 1р на каждого
мне не нравится такой подход к делу..
mhz2005, прастите опять не понимаю
вернее понимаю если считаем средний показатель
когда один человек на CPA заработал вам 18 рублей
я 17 человек зашли но мимо
и вы среднее расчитали 1р на каждого
мне не нравится такой подход к делу..
Я говорю о среднем заработке на одного уникального пользователя.
вооот! в 15-году...
...ничего не поменялось
ага, щас, цена клика упала раз в пять
Вывод: чтобы по этой формуле ДЕЛАТЬ 100К чистыми в месяц, нужно где-то 80К уников в день. Хм...в моей тематике в РФ столько народу-то не наберется)
пока вы выйдете на 80К уников в день, цена клика еще ниже упадет
что-то у вас все пессимистично) на практике сайт с 1к уников, рся+пуш выходит 200р в день или 6к в месяц... это с минимальным ctr и ценой клика, тк трафик развлекалово.
что-то у вас все пессимистично) на практике сайт с 1к уников, рся+пуш выходит 200р в день или 6к в месяц... это с минимальным ctr и ценой клика, тк трафик развлекалово.
ага, ну, круто! Тематика моего сайта, конечно, не форекс и строительство, но явно ДОРОЖЕ, чем развлекалово, поэтому, как только на моем сайте будет СТАБИЛЬНО 1000+ уников/день, то сразу иду к вам и и начинаем зарабатывать в соотношении 1 к 6, т е по 6К руб./мес (в развлекат.теме можно, а у меня нет, что ли)
потом поднимаем до 2000+ уников в день и уже по 12К собираем и т.д. по спирали, выскочим на 10К+ уников/день.
ну, все, я понял, взял ваши координаты на карандаш, как только соберу уников - напишу и начнем делать бабки!)
Кстати один чувачок показывал свою доходность с яндекс и гугла адсенс: примерно по 120 бакинских в месяц, т е больше 10К деревянных.
Посмотрел характеристики его сайта: уников в день где-то 1100 человек, ИКС = 180.
Тематика: о путешествиях что-то, что-то о заработке в сети, что-то про ЗОЖ.
Вопрос: т е имея сайт с подобными характеристиками (ну, и тематикой с подобным уровнем востребованности) можно 10-ку заколачивать спокойно ТОЛЬКО на контексте, да?
Вопрос: т е имея сайт с подобными характеристиками (ну, и тематикой с подобным уровнем востребованности) можно 10-ку заколачивать спокойно ТОЛЬКО на контексте, да?
Даже на заводе не получится "заколачивать спокойно". Жизнь - сложная и непредсказуемая штука.
Кстати один чувачок показывал свою доходность с яндекс и гугла адсенс: примерно по 120 бакинских в месяц, т е больше 10К деревянных.
Посмотрел характеристики его сайта: уников в день где-то 1100 человек, ИКС = 180.
Тематика: о путешествиях что-то, что-то о заработке в сети, что-то про ЗОЖ.
Приходи лучше ко мне. 4000 - 6000р с 1000 уников.
Как наберёшь 1000 уников+ в день в тематике "займы" - пиши. Готов поработать 50 на 50 )
Вопрос то какой ?
Чукча не читатель. Чукча писатель ... 🍿
сайт с 500 униками в день ДОЛЖЕН минимум зарабатывать 500-750 рублей в месяц при настройке минимальной монетизации?
Чукча не читатель. Чукча писатель ... 🍿
На этот вопрос уже ответили. Что ответа не существует))) все зависит от ГЕО и тематики сайта.