- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А есть тут кто резиденты? Сегодня уже 6 число, а акта до сих пор не пришло. Такого никогда не было. Мне акт о начислениях всегда приходил 3-го и 5 числа каждого месяца... А сейчас ничего нет. РСЯ уже и резидентам не хочет платить?
А есть тут кто резиденты? Сегодня уже 6 число, а акта до сих пор не пришло. Такого никогда не было. Мне акт о начислениях всегда приходил 3-го и 5 числа каждого месяца... А сейчас ничего нет. РСЯ уже и резидентам не хочет платить?
И к вам учесть пришла, держитесь. Месяцами не платить он уже себе разрешил.
И к вам учесть пришла, держитесь. Месяцами не платить он уже себе разрешил.
ну, он то себе разрешил, понятно. просто я его терпеть не собираюсь и резидентам легче до него дотянуться, если объединить усилия.
ну, он то себе разрешил, понятно. просто я его терпеть не собираюсь и резидентам легче до него дотянуться, если объединить усилия.
Ну ну...🙅 Надеюсь
Ну ну...🙅 Надеюсь
я тоже надеюсь)))) а у вас что, судов что ли нет? доход-то вроде как с уплаченными налогами, не?
я тоже надеюсь)))) а у вас что, судов что ли нет? доход-то вроде как с уплаченными налогами, не?
Налоги сами платим, ндфл.
ндфл же яндекс за нас платит, физикам... А, вы не из РФ наверное..
ну, если налог уплачен, то какие проблемы коллективный подать? И да, зачем вообще далее показывать их рекламу на своем сайте? Если уже хотя бы за 1 месяц не заплатили - пора рекламу снимать. А я тут прочла что нерезидентам уже много месяцев не платят... Я просто хочу знать, почему не убрать рекламу РСЯ со своего сайта и перестать давать ему зарабатывать на вас?
ну, если налог уплачен, то какие проблемы коллективный подать? И да, зачем вообще далее показывать их рекламу на своем сайте? Если уже хотя бы за 1 месяц не заплатили - пора рекламу снимать. А я тут прочла что нерезидентам уже много месяцев не платят... Я просто хочу знать, почему не убрать рекламу РСЯ со своего сайта и перестать давать ему зарабатывать на вас?
Реклама снята давно уже, пускай долги вернет..... и лесом идет
Реклама снята давно уже, пускай долги вернет..... и лесом идет
а, ну хоть рекламу сняли , и то - хорошо )))