Выплаты октябрь 2019

A2
На сайте с 16.01.2019
55

А есть тут кто резиденты? Сегодня уже 6 число, а акта до сих пор не пришло. Такого никогда не было. Мне акт о начислениях всегда приходил 3-го и 5 числа каждого месяца... А сейчас ничего нет. РСЯ уже и резидентам не хочет платить?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Allure28:
А есть тут кто резиденты? Сегодня уже 6 число, а акта до сих пор не пришло. Такого никогда не было. Мне акт о начислениях всегда приходил 3-го и 5 числа каждого месяца... А сейчас ничего нет. РСЯ уже и резидентам не хочет платить?

И к вам учесть пришла, держитесь. Месяцами не платить он уже себе разрешил.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
A2
На сайте с 16.01.2019
55
trollspice:
И к вам учесть пришла, держитесь. Месяцами не платить он уже себе разрешил.

ну, он то себе разрешил, понятно. просто я его терпеть не собираюсь и резидентам легче до него дотянуться, если объединить усилия.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Allure28:
ну, он то себе разрешил, понятно. просто я его терпеть не собираюсь и резидентам легче до него дотянуться, если объединить усилия.

Ну ну...🙅 Надеюсь

A2
На сайте с 16.01.2019
55
trollspice:
Ну ну...🙅 Надеюсь

я тоже надеюсь)))) а у вас что, судов что ли нет? доход-то вроде как с уплаченными налогами, не?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Allure28:
я тоже надеюсь)))) а у вас что, судов что ли нет? доход-то вроде как с уплаченными налогами, не?

Налоги сами платим, ндфл.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
trollspice:

ндфл же яндекс за нас платит, физикам... А, вы не из РФ наверное..

A2
На сайте с 16.01.2019
55
trollspice:

ну, если налог уплачен, то какие проблемы коллективный подать? И да, зачем вообще далее показывать их рекламу на своем сайте? Если уже хотя бы за 1 месяц не заплатили - пора рекламу снимать. А я тут прочла что нерезидентам уже много месяцев не платят... Я просто хочу знать, почему не убрать рекламу РСЯ со своего сайта и перестать давать ему зарабатывать на вас?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Allure28:
ну, если налог уплачен, то какие проблемы коллективный подать? И да, зачем вообще далее показывать их рекламу на своем сайте? Если уже хотя бы за 1 месяц не заплатили - пора рекламу снимать. А я тут прочла что нерезидентам уже много месяцев не платят... Я просто хочу знать, почему не убрать рекламу РСЯ со своего сайта и перестать давать ему зарабатывать на вас?

Реклама снята давно уже, пускай долги вернет..... и лесом идет

A2
На сайте с 16.01.2019
55
trollspice:
Реклама снята давно уже, пускай долги вернет..... и лесом идет

а, ну хоть рекламу сняли , и то - хорошо )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий