Выплаты октябрь 2019

O
На сайте с 20.10.2015
39
BehruzInomov:
Физики, нерезиденты получили за октябрь?

йух, а не октябрь. с июня не платят...

S
На сайте с 09.07.2013
63

Пришли две выплаты от РСЯ:

19 ноября

20 ноября

Разница в суммах 100 рублей.

Выплата от 20 ноября лишняя.

Было у кого нибудь такое?

A1
На сайте с 05.01.2009
88
BehruzInomov:
Физики, нерезиденты получили за октябрь?

Еще за сенябрь денег нет

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Я так понял, нерезиденты уже получили за октябрь на ЯД?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Sergio Suares:
Я так понял, нерезиденты уже получили за октябрь на ЯД?

Я получил, остальные хз, видел жаловались.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
trollspice:
Я получил, остальные хз, видел жаловались.

Я имел в виду, в рублях на ЯД. Те кто и раньше так получал выплаты,

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

Я получил сумму в рублях (349,99), хотя должен был точно такую же получить в USD (349,99). Но у меня не было счета в USD, только обычный рублевый. Я ж правильно понимаю, что Яндекс сам конвертирует доллары в рубли (если у меня не было создано валютного счёта) или это глюк какой-то? Первый раз получаю от РСЯ выплату, может чего не догоняю.

Z
На сайте с 14.10.2019
22
AlexCreative:
Я получил сумму в рублях (349,99), хотя должен был точно такую же получить в USD (349,99). Но у меня не было счета в USD, только обычный рублевый. Я ж правильно понимаю, что Яндекс сам конвертирует доллары в рубли (если у меня не было создано валютного счёта) или это глюк какой-то? Первый раз получаю от РСЯ выплату, может чего не догоняю.

у меня тоже такая ситуация, получил в рублях туже сумму, что должен был получить в долларах... хоть у меня был открыт счет в валюте! вы писали в поддержку?

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
zaycew:
у меня тоже такая ситуация, получил в рублях туже сумму, что должен был получить в долларах... хоть у меня был открыт счет в валюте! вы писали в поддержку?

Да, 2 раза. Сегодня только ответили)

Добрый день.

Нам уже известно об допущенной ошибке. На данный момент готовится отзыв ошибочного платежа, для повторного зачисления корректной суммы.
Мы понимаем неудобства, которые может причинить сложившаяся ситуация. И делаем все зависящее от нас для решения вопроса по выплате вознаграждения.
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
AlexCreative:
Да, 2 раза. Сегодня только ответили)

Добрый день.

Нам уже известно об допущенной ошибке. На данный момент готовится отзыв ошибочного платежа, для повторного зачисления корректной суммы.
Мы понимаем неудобства, которые может причинить сложившаяся ситуация. И делаем все зависящее от нас для решения вопроса по выплате вознаграждения.

Нечто подобное и мне ответили: "выплатим в ближайшее время". Ну я примерно представляю 😡

Хотя у меня ситуация другая: получал-получал спокойно деньгу на ЯД в рублях, проблем не было. А вот в ноябре - БАЦ! - и не заплатили. Акт есть.

Выходит, никто не застрахован от....ошибок РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий