Обновление поисковой базы 31.10.19

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
postavkin:
Снимаете одни и те же запросы, скажем 3-4 раза в течение дня и позиции сильно меняются?

Именно так. Делаю такую процедуру от случая к случаю правда.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
U
На сайте с 13.04.2007
146
antell:
У одного знакомого тоже сайт словил, при этом они обслуживались у СЕО-конторы, которая так и не признала, что могли их сотрудники накрутить, а могли и конкуренты. Но накрутка точно была, видно прям по трафику и наказание прописали в Вебмастере и на письма отвечали ждать от 6 до 8 мес. при условии что накрутка отключена.
Если спрашиваешь, есть ли сейчас накрутка, они тут же иду в отказ, что ничего они не предоставляют, что если накрутку отключили, то не о чем беспокоиться.
В обще как всегда))

Такие санкции скорей всего накладывают только популярным сервисам накрутки, на остальные будет алгоритм работать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ultraplus:
Такие санкции скорей всего накладывают только популярным сервисам накрутки, на остальные будет алгоритм работать.

Смешно читать

"Санкции всем, кроме меня, у меня супер програмка, которую никто не заметит"

Все получат по заслугам и объему своего мозга. Чем мозг меньше - тем санкции быстрее :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
U
На сайте с 13.04.2007
146
datot:
Смешно читать
Все получат по заслугам и объему своего мозга. Чем мозг меньше - тем санкции быстрее :)))

Я имею ввиду, что остальные накрутки просто работать не будут их алгоритм дожмет.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
datot:
Смешно читать

Таджиков захватил в плен? Прям все сам без слива инфы от Яндекса?)

P
На сайте с 06.01.2009
601
garik77:
Именно так. Делаю такую процедуру от случая к случаю правда.

Не знаю, замечал только одно - по сервисам и КК +- 1-2 позиции. (хоть 6 раз в день снимай)

Но, если попросить друга/2х друзей/10 товарище посмотреть позицию того или иного запроса, то тут уже совсем разная история (в зависимости от их предпочтений в поиске). А т

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я правильно понимаю - хороший большой ап это когда, например, новые урлы входят в индекс и для них появляется позиция?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
datot:
Смешно читать

😮:)😂 Вы сами про себя? Вы тут один с программой в топике, а не двое вас.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Алексей Питерский:
😮:)😂 Вы сами про себя? Вы тут один с программой в топике, а не двое вас.

А ничего что фраза была в кавычка и использована в качестве прямой речи для того чела

K4
На сайте с 25.11.2015
80

Друзья, когда следующий ап? Последний был 21го?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий