- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меньше, конечно. В плане чего звездун?
В плане "квартира в москве от продаж на ЯМ".
1500 отзывов на ЯМ это всяко около 2000-2500 реальных продаж. Не более. Там реально оставляют отзывы.
Умножьте на средний ценник и получите "брутто".
Дальше остается отнять доставку, себестоимость и прочее.
Я открою вам секрет, у меня куплены ДВЕ квартиры в москве, и невнимательные люди могут думать что это из-за того, что я что-то на ЯМ или на этси нечто продаю :)
В плане "квартира в москве от продаж на ЯМ".
1500 отзывов на ЯМ это всяко около 2000-2500 реальных продаж. Не более. Там реально оставляют отзывы.
Умножьте на средний ценник и получите "брутто".
Дальше остается отнять доставку, себестоимость и прочее.
Эээ, а причем тут это? Вы всерьез считаете, что каждый оставляет отзыв на покупку? В группах висят прямые номера телефонов. Знаю этого человека давно, он через многое прошел, в балабольстве замечен не был. Не знаю, что вас гложет, зависть может, но я бы лично порадовался, что кто-то могет так руками зарабатывать.
Эээ, а причем тут это? Вы всерьез считаете, что каждый оставляет отзыв на покупку?
Я всерьез ЗНАЮ, что на 100 покупок мне оставляют 75-80 отзывов. И не только мне.
Понимаете :) ?
ЯМ платформа, на которой оставляют ОЧЕНЬ много отзывов.
На этси этот процент ближе к 15-20...
В группах висят прямые номера телефонов. Знаю этого человека давно, он через многое прошел, в балабольстве замечен не был. Не знаю, что вас гложет, зависть может, но я бы лично порадовался, что кто-то могет так руками зарабатывать.
Ярмарка мастеров. Товарищ за несколько лет купил квартиру в мск - попал в струю. Товар не скажу, но из дерева. И руки должны быть прямыми. Мамаши орут от восторга. Я и сам удивился, когда увидел поделки - очень круто.
Вы определитесь уже с той инфой, которую даете....
Или "ваш товарищь" с ЯМ получил "на квартиру", или он "получил на квартиру торгуя в группах, инсте, фейсбуке, этси, ебее, амазоне, оффлайн ярмарках, продавая товар оптовикам, итд итп".
Разница ОГРОМНА ! )
всерьез ЗНАЮ, что на 100 покупок мне оставляют 75-80 отзывов. И не только мне.
Понимаете :) ?
ЯМ платформа, на которой оставляют ОЧЕНЬ много отзывов.
На этси этот процент ближе к 15-20...
Спорить не буду.
Вы определитесь уже с той инфой, которую даете....
Или "ваш товарищь" с ЯМ получил "на квартиру", или он "получил на квартиру торгуя в группах, инсте, фейсбуке, этси, ебее, амазоне, оффлайн ярмарках, продавая товар оптовикам, итд итп".
Разница ОГРОМНА ! )
Я ж выше написал, что социалки появились после того, как он начал работать с ярмаркой.
Похоже, там раскручиваться тоже надо.
Везде надо.
В ВК раньше было полегче. Когда все только начиналось. Уходило что угодно, начиная от мыла и заканчивая мебелью. Сейчас посложнее, потому что конкуренция бешеная, особенно на некоторые группы товаров.
В вашем случае можно все подряд пробовать: инстаграм, вк. Раскрутка короче должна быть. И смотреть, где получается, а где ноль.
Что касается сообществ - нужно просто подумать о позиционировании, кому эти вещи будут интересны, кто их может покупать? Отсюда и танцевать, и подбирать паблики соответствующие, там попробовать дать рекламку. Не в городских! Городские-районные - они больше про больницы и парикмахерские. Далее мысль развивать, может быть найти нишу, какой-то бизнес, которому будет интересно сотрудничество на постоянной основе.
Обычно такие темы хорошо идут в соцсетях. ВК к примеру. Часто это городские или районные группы/сообщества.
В соцсетях можно давать объявления в городских сообществах по обмену-продаже-покупкам
Не в городских!
Мнения разделились.
юни, а какой город? Есть вообще страница или паблик или альбом где-нибудь, где в целом ассортимент можно посмотреть?
У меня знакомая шьют детскую одежду под старину. Только через вк. За год развернулась очень хорошо. В рекламу не вкладывала. Только фотки постила с образцами. Теперь приглашают во всяких ярмарках и выставках учавствовать. В среднем 5к платье или пальто стоит.
какой город?
Москва. Сбывать хорошо бы тоже на месте, без почтовых пересылок и иных дополнительных трудозатрат. Пабликов и т.п. сейчас нету.
За год развернулась очень хорошо.
А что делала? В общих чертах.
Спорить не буду.
И не надо, у меня в руках практическая статистика. Личная и друзей, а не только "друзей" :)
Я ж выше написал, что социалки появились после того, как он начал работать с ярмаркой.
Ну дык... 100500 раз за ночь.
Там может еще дядя умер и наследство оставил...