Абузы и Hetzner

12
scarletpaint
На сайте с 28.12.2018
11

5 абуз в месяц - и закрывают сервер. На себе испробовано.

https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I (https://www.youtube.com/watch?v=rzAipCZNv9I)
Rolec
На сайте с 13.08.2012
116
tmatm:

Но другие ДЦ, у которых тот же проект и которым вероятно тоже приходят абузы от тех же пользователей, вообще их никогда не пересылают и никак не реагируют на абузы.

Можешь посоветовать где держать серваки для контента защищенного авторским правом (типа электронных книг или мп3 песен)?

V
На сайте с 16.08.2016
72
scarletpaint:
5 абуз в месяц - и закрывают сервер. На себе испробовано.

А остальные сервера в безопасности? Только того касается, на который абуза?

Ну т.е. если еще есть у хетзнера сервера, то не заблочат учетку целиком?

[Удален]

vickodin, могут и все. Зависит от жалоб и их частоты.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
iccup:
таки да, просто владелец фото решил изменить тип лицензии и решил поднять свою значимость что ли) хз чего они добиваются, фотки то несчастные по 100 просмотров собрали за 2 года... прожигатели жизни никак иначе.
Но сервачок под бэкап то я решил взять, заплати 1к рублей и спи спокойно

Есть отдельные гомосексуалисты, которые выкладывают в сеть кучу изображений, а через время, когда изображения растащутся, начинают требовать с сайтов плату и подавать иски в суды.

S
На сайте с 23.05.2004
315
skybee:
Есть отдельные гомосексуалисты, которые выкладывают в сеть кучу изображений, а через время, когда изображения растащутся, начинают требовать с сайтов плату и подавать иски в суды.

А должны наверное тебе были денег еще дать :)

Это просто подпись.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
WapGraf:
Этого точно не будет.

Ну как сказать. Когда я ответил на пересланную абузу РКН в том смысле, что я не будут ничего удалять с сайта, Хетцнер мне написал "в таком случае уберите этот сайт из нашей сети". Причем без указания конкретного времени за которое я должен это сделать. Сервер не блокировали.

_mxr
На сайте с 07.08.2018
23

На днях была ситуация с Hetzner.

Пришло 3 жалобы от Spamhaus на одну, арендованную у них подсеть.

Итог, заблокировали конкурентную подсеть и возможность размещать новые заказы. Так же сообщили, если получим еще хоть одну жалобу то отключат сервера.

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
iccup:
Однако, как-то вычисляют IP сервера и пишут прямо в Hetzner.

это не сложно сделать даже БЕЗ обращения в CF

Hetzner под фотки - самый неудачный выбор среди дойч-хостеров

---------- Добавлено 04.11.2019 в 16:14 ----------

iccup:
таки да, просто владелец фото решил изменить тип лицензии и решил поднять свою значимость что ли)

это их право.

выбирайте хостера соотвествующего, либо фотки меняйте до полного несовпадения, чтобы программы и тинаи всякие не пронюхали.

консультации в личку не даю
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий