запретить обновление woocommerce

12
L
На сайте с 01.02.2011
163
577

Значит такая ситуация, что мне не нужны теги h2 в заголовках товаров.

Исправляется это в файле woocommerce/includes/wc-template-functions.php

Но при обновлении плагина - мои изменения естественно слетают.

Я слышал что можно некоторые файлы как бы поверх плагина держать, выгрузив их в папку с темой.

В активной теме я создал папку woocommerce, в ней includes и в нее поместил свой wc-template-functions.php

но его не видит, т.е. он не работает поверх своей копии от самого плагина. в чем ошибка?

Sly32
На сайте с 29.03.2012
293

Linblack, Почитайте как правильно это делать в вукоммерсе - как правильно положить папки с файлами и никакое обновление вам не страшно будет. с этой проблемой сталкиваются 100% тех кто начинает работать с Вукоммерсом. Гуголь забит весь ответами, если вам лень официальную доку прочитать

IL
На сайте с 20.04.2007
434
Sly32:
лень официальную доку прочитать

Чаще чем через одну тему ведь так.. =)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Sly32
На сайте с 29.03.2012
293
ivan-lev:
Чаще чем через одну тему ведь так.. =)

Я не знаю как по другому ответить людям, которым проще писать на форуме чем прочитать пару страниц, уж извините

L
На сайте с 01.02.2011
163
Sly32:
Linblack, Почитайте как правильно это делать в вукоммерсе - как правильно положить папки с файлами и никакое обновление вам не страшно будет. с этой проблемой сталкиваются 100% тех кто начинает работать с Вукоммерсом. Гуголь забит весь ответами, если вам лень официальную доку прочитать

не нашел( что вводить то. где именно это описано?

---------- Добавлено 29.10.2019 в 21:29 ----------

Sly32:
Я не знаю как по другому ответить людям, которым проще писать на форуме чем прочитать пару страниц, уж извините

я бы с радостью и 10 страниц прочитал. найти бы где это в документации находится.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Linblack, есть 2 варианта:

1. Переопределить функцию "woocommerce_template_loop_product_title";

2. Отцепить функцию "woocommerce_template_loop_product_title" от события "woocommerce_shop_loop_item_title" и прицепить к этому событию свою функцию.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1607
Sly32:
- как правильно положить папки с файлами и никакое обновление вам не страшно будет

Это НЕ шаблон WC. В данном случае так не прокатит (что ТС и сделал, кстати).

Gerga:
есть 2 варианта:

3й и самый простой - перенести функцию woocommerce_template_loop_product_title в файл функций дочерней темы и отредактить как хош :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3. (зачем теперь что-то писать на сёрче, если постоянно трут сообщения и банят по выдуманным причинам)
Gerga
На сайте с 02.08.2015
94
SeVlad:
3й и самый простой

это и есть 1 вариант, переопределение функции :)

Sly32
На сайте с 29.03.2012
293
SeVlad:
Это НЕ шаблон WC. В данном случае так не прокатит (что ТС и сделал, кстати)

Я уже забыл как и что называется в вашем этом вукоммерсе, слава богу уже больше года как забыл про него как страшный сон, но точно знаю что в 99: там можно изменить что угодно, не трогая нативный код, уж заголовки так точно. Все эти хуки конечно боль, но надо признать - справляются со всеми своими задачами)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Linblack:
Но при обновлении плагина

Зачем ты его обновляешь?

Правило №1: никаких обновлений на продакшене.

В ИМ ничего, никогда не обновляется (если не вылазит проблема с безопасностью). Он пересоздается с нуля каждые несколько лет.

P.S. Но у тебя конечно же не ИМ, раз ты, дилетант, сам пытаешься чего-то делать с сайтом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1607
bruder:
Правило №1: никаких обновлений на продакшене.

Правило №0. Не слушать подобных дебильных советов ламерья.

bruder:
В ИМ ничего, никогда не обновляется (если не вылазит проблема с безопасностью). Он пересоздается с нуля каждые несколько лет.

[тут фотка лаврова]

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий