Как не поймать аффилиат на второй сайт в выдаче?

123
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Xubart:
Будет смешно отнекиваться, если на аккаунты двух шопов, продающий один товар и находящихся в одном здании будут ходить с одного и того же компа.

Отнекиваться никому не придется, это все бредни.

Например я работал в офисе, в котором было 2 сео конторы, на 2 и 3 этаже и что теперь?

Есть огромные офисные здания в которых сидят не по одной однотипной конторе, что же теперь, всех под аффилиаты?

A7
На сайте с 25.01.2018
28
Xubart:
Будет смешно отнекиваться, если на аккаунты двух шопов, продающий один товар и находящихся в одном здании будут ходить с одного и того же компа.

Отнекиваться от кого? Яндексу до лампочки с какого айпи туда заходят...

X
На сайте с 04.12.2018
290

Такая осведомленность. Все знают логику Яндекса?

xVOVAx, сео контора явно ведет не 2-3 сайта одной тематики, да еще претендующих на аффилиат.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

В таком случае лучше перебзедть, чем недобдеть. Сегодня он ИП не отслеживает, положим, а завтра что ему в голову взбредет?

Поэтому я предпочитаю дистанцироваться по максимуму. Тем более это несложно

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Xubart:
Такая осведомленность. Все знают логику Яндекса?

Тут не надо знать логику яндекса, достаточно иметь логику человека и опыт в сео.

Ну или покажи случай, когда яндекс наложил фильтр аффилиатов за то, о чем ты пишешь.

Эльдорадо и Мвидео это тоже одна компания, тоже торгует одними и теми же товарами, и ничего, так что не надо сходить с ума.

---------- Добавлено 03.11.2019 в 15:07 ----------

donc:
Поэтому я предпочитаю дистанцироваться по максимуму

Ну не до такой шизофрении, что администрировать сайты с разных ip.

В последний раз, было такое, что сайт автозапчастей, был по жирным запросам в ТОПе и я нашел второй сайт, этой же компании, у них тоже были не плохие позиции, но контакты, телефоны были сделаны через картинку, и ничего жил дружок, даже после обращения в Яндекс, фильтра на нем я так и не увидел)

X
На сайте с 04.12.2018
290

Давно пора понять, что то, что доступно гигантам, не доступно простым смертным.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Xubart:
Давно пора понять, что то, что доступно гигантам, не доступно простым смертным.

Пример номер два из предыдущего сообщения читай, и да, давай пример того, где дали аффилиаты за то, что ты пишешь

X
На сайте с 04.12.2018
290

Плохо стучали.

Ну и то, что сейчас аффилиаты редкость не говорит о том, что завтра их не начнут раздавать с новой силой.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Xubart:
Плохо стучали.

Ну и то, что сейчас аффилиаты редкость не говорит о том, что завтра их не начнут раздавать с новой силой.

Это все бредни, а если завтра яндекс станет давать гору трафика всем сайтам, у которых в текста на 1000 символов по 500 ключей? Может сейчас об этом подумаем и начнем такие тексты писать?

X
На сайте с 04.12.2018
290

Если будет, то начнем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий