Левые ссылки в описание товара. Как бить?

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vkravez:
Это я и сам понимаю, но там более 10 000 товаров. Может есть другой вариант?

Да хоть 100 мильёнов. Это не вручную делается, а автоматом. Как конкретно может зависеть от движка (если по уму делать ессно).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
donc:
Вообще сайт не любят, когда у них таким макаром воруют картинки. Хорошо, положим, удалил. а некоторые могут поменять у себя адрес, а такому сайту отдать какой нибудь забористый прон.
Будет весело.

Я на одном своем инфосайте, когда увидел количество пожираемого трафика подобными картинками - стал крутить на других сайтах рекламные банеры свои вместо картинок (как-то вроде в htaccess прописывалось - уже не помню) ☝

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
donc:
Вообще сайт не любят, когда у них таким макаром воруют картинки. Хорошо, положим, удалил. а некоторые могут поменять у себя адрес, а такому сайту отдать какой нибудь забористый прон.
Будет весело.

Клёвая идея, надо попробовать :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alex2Fast:
количество пожираемого трафика

А что, на нормальный хостинг денег нет?

angel57:
Клёвая идея, надо попробовать

Дурацкая идея. Надо монетизировать такой траф, а не лишать возможностей нормальных юзеров вставить картинку в тот же форум или месенджер.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
SeVlad:
А что, на нормальный хостинг денег нет?

Дурацкая идея. Надо монетизировать такой траф, а не лишать возможностей нормальных юзеров вставить картинку в тот же форум или месенджер.

А причем тут одно к другому?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alex2Fast:
А причем тут одно к другому?

Какое одно к какому другому? Конкретизируй что хочешь узнать.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
SeVlad:
Какое одно к какому другому? Конкретизируй что хочешь узнать.

Каким боком то, что я увидел график использования трафика сайтом, относится к хостингу, его качеству, стоимости и прочему - так понятно? 🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alex2Fast:
Каким боком то, что я увидел график использования трафика сайтом, относится к хостингу, его качеству, стоимости и прочему - так понятно?

Теперь понятно.

Объясняю - у нормального хостинга нет ограничений на трафик. Настолько нет, что в голову не приходит обращать на "пожираемый трафик" и тем более ограничивать таким образом.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

А как вы автоматически такое фиксите?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SeVlad:
Дурацкая идея.

Ну может ты не фотограф, а я лично фотограф. И категорически не люблю такого воровства.

SeVlad:
Объясняю - у нормального хостинга нет ограничений на трафик.

Зато у многих есть ограничение на загрузку процессора.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий