- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Картинки для SEO: оптимизируем и топим за уникальность
Что конкретно сделать, чтобы получить нужный результат
Галина Борисова

В VK Рекламе появилась галерея нейроизображений
Они автоматически адаптируются под доступные рекламные форматы
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку. Приходит сообщение в вебмастер что слишком долгий ответ сервера у сайтов.
Я проверила на молодом сайте где меньше 20 статей постоянно прыгает то 250 то 350 примерно
На старом 500-800.
Включила плагин по кешированию Гипер Кеш. Результаты чуть лучше но также скачут.
В подсказках вебмастер советует обратится к хостеру (бегет)
По гугл инсайтс дт 68% мобайл 32%
1. Может ли такая скорость ответа сильно навредить в ранжировании?
2. Что можно сделать, куда смотреть, чтобы это как-то исправить ситуацию?
3. У кого есть опыт в высоких позициях гугл. Какая скорость ответа сервера должна быть достаточной для достойного сайта? Какая вообще скорость загрузки страниц должна быть?
Спасибо всем!.
Включила плагин по кешированию Гипер Кеш.
Дефолт скрипт?
В подсказках вебмастер советует обратится к хостеру (бегет)
Если бегет, то у них есть редис. Стоит его заюзать + плагин для работы с ним. Плагины надо настраивать!
Но для начала стоит посмотреть на проблемы изнутри - логи и https://wordpress.org/plugins/query-monitor/
Какая вообще скорость загрузки страниц должна быть?
Минимальная. Но надо отличать TTFB (это именно что ты смотришь), от скорости времени загрузки страниц.
А другие вопросы не для этого раздела.
Дефолт скрипт?
Если бегет, то у них есть редис. Стоит его заюзать + плагин для работы с ним. Плагины надо настраивать!
Но для начала стоит посмотреть на проблемы изнутри - логи и https://wordpress.org/plugins/query-monitor/
Минимальная. Но надо отличать TTFB (это именно что ты смотришь), от скорости времени загрузки страниц.
А другие вопросы не для этого раздела.
Спасибо большое за подсказки! Можно пожалуйста по дефолт скрипту как для первоклассника подсказать, а то в обсуждении неясно: плагин что я установила не подходит?
плагин что я установила не подходит?
Не подходить может платье к сумочке, а ПО либо выполняет свои (и ожидаемые пользователем) функции либо нет.
Но для того чтобы плагин выполнял свои функции нужно понимать что и как он делает и как это будет работать на конкретном хостинге для конкретного сайта и в соответствии с этим его настраивать.
Я не знаю ни плагин, ни тем более как он настроен и как его надо настраивать на бегете для неизвестного сайта (неизвестного прежде всего задачами и модулями).
Может ни этот ни другие вообще не нужны. Для начала нужно выявить источник проблемы (если она вообще есть). Для этого я показал плагин, который может помочь.
Спасибо большое))!
Маризо, не нужно писать в личку не личные вопросы. В большинстве случаев я такое просто игнорирую, но тут сделаю исключение и отвечу в паблик.
Да, стоит обратится к хостингу. У бегета, насколько я помню, есть рекомендации что и как настраивать и что ставить (не скажу, что мне нравятся их рекомендации, но возможно в этом случае они помогут)
Тем не менее до этого:
стоит посмотреть на проблемы изнутри - логи и https://wordpress.org/plugins/query-monitor/
Маризо, не нужно писать в личку не личные вопросы. В большинстве случаев я такое просто игнорирую, но тут сделаю исключение и отвечу в паблик.
Да, стоит обратится к хостингу. У бегета, насколько я помню, есть рекомендации что и как настраивать и что ставить (не скажу, что мне нравятся их рекомендации, но возможно в этом случае они помогут)
Тем не менее до этого:
Спасибо большое за ответ. Просто я ничего в этом не понимаю и боюсь сморозить какую-нибудь глупость))
Просто я ничего в этом не понимаю и боюсь сморозить какую-нибудь глупость
Бояться не нужно - никто не родился знающим всё на свете. Но и пренебрегать изучением документации и поиском тоже не нужно.