- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, вы по сути правы. Но преподносите свою аргументы в доволно неуважительной форме. Поэтому и нет желания с вами соглашаться.
А как можно сравнивать развлекаловку с бизнесом?
Конкуренция по дорогим направлениям (недвижимость, авто, финансы etc) сегодня очень велика. Мощность информационного потока такова, что захватить и удержать внимание целевой аудитории с каждым днем все сложней. Посмотрите на автомобильный бизнес. Техническое совершенство платформ превратило его по сути в дизайнерскую войну. Выбор потребителя в любом сегменте сегодня часто определяется эмоциональными факторами. На рынке недвижимости это пока не так, но я не вижу существенных причин (кроме инерции), почему это и дальше должно оставаться именно так.
Яркое, сильное, эмоциональное, легко запоминающееся, нешаблонное имя существенно повышает шансы быть замеченым, привлечь внимание аудитории, вызвать резонанс в сердце потенциального покупателя. Естественно сам ресурс при этом должен быть добротным, удобным, солидным, лучший дизайн для портала о недвижимости - это отсутствие дизайна.
Apartamentov.net - редкая по красоте жемчужина. Мгновенное запоминание, однозначная транскрипция, нешаблонный формат. Отрицание это очень сильный прием, из серии "Не думай о белой обезъяне", к тому же в данном случае естественный негатив отрицания нивелируется тем, что оно находится не в самом имени, а в доменной зоне.
Поднимаю цену до 700$.
Поднимаю цену до 700$.
правильно, теперь все те, кто будет отрицать ценность данного домена, будут отправляться к басне Крылова "Лисица и виноград" ))
Realtis.ru
И не дождетесь. Зачем я буду озвучивать цену на конкретное имя? Может быть мне его предложат дешевле.
И еще одно уточнение. Сейчас у проекта сравнительно неплохое имя из 10 букв. Соответственно все, что больше или равно 10 знакам не интересует (смысла менять шило на мыло не вижу). Двухбуквенные тоже отпадают из-за цены. Соответственно интересуют имена в диапазоне 3-9 букв, без цифр и тире в названии.
P.S. Отвечу только тем, чьи предложения заинтересовали. Комментировать почему ваш домен мне не подходит не имею возможности. Спасибо за понимание.
Эх...
Есть у меня домен из 9 букв в зоне ру. Подошел бы он - сто пудов :)
Мне давненько даже запрос о его покупке присылали. Книжку кто-то написал одноименную, и издательство/агентство для промоушена прикупило бы у меня этот домен... однако цена их тогда не устроила :)
Но все течет, все изменяется - освоил я этот домен, жалко мне его сейчас продавать :)
Apartamentov.net - редкая по красоте жемчужина. Мгновенное запоминание, однозначная транскрипция, нешаблонный формат. Отрицание это очень сильный прием, из серии "Не думай о белой обезъяне", к тому же в данном случае естественный негатив отрицания нивелируется тем, что оно находится не в самом имени, а в доменной зоне.
Поднимаю цену до 700$.
be-open.ru, давайте поспорим на деньги?
Устанавливаю следующее: если кто-то из нынешних (зарегистрированных до появления данного моего сообщения) участников форума SE приобретет у Вас вышеуказанную редкой красоты жемчужину за $700, я компенсирую ему 10% от этой суммы, а лично Вам переведу еще 20%.
Я готов перевести в качестве залога 10% от суммы моих будущих потерь какому-либо доверенному лицу, скажем, Модератору данного раздела форума.
Срок устанавливаю в размере, скажем, одного месяца.
Если же никто не купит и не объявит здесь об этом, то уже Вы должны будете мне те деньги ($210), которые я готов потратить на "призы" покупателям Вашей Жемчужины.
Готовы перечислить $21 доверенному лицу?
Да, по правилам пари, доверенное лицо может расчитывать на 10% от суммы выигрыша.
Устанавливаю следующее: если кто-то из нынешних (зарегистрированных до появления данного моего сообщения) участников форума SE приобретет у Вас вышеуказанную редкой красоты жемчужину за $700, я компенсирую ему 10% от этой суммы, а лично Вам переведу еще 20%.
Ведь он может сговориться с кем нибудь :)
Ведь он может сговориться с кем нибудь :)
А я платежные документы захочу увидеть. Врядли кому захочется за упомянутое имя заплатить $700, даже за вычетом десяти процентов.
Если Модератор согласится - я готов сделать ставку.
Калинин, интересно Ваше мнение по домену Realtis.ru - реально ли его продать на этом форуме, и если да - то за сколько?
Калинин, интересно Ваше мнение по домену Realtis.ru - реально ли его продать на этом форуме, и если да - то за сколько?
ИМХО, все сделки по доменам усердно консперируются. Я сколько наблюдаю за такими объявлениями о покупке/продаже, еще ни разу не видел, чтобы покупатель или продавец озвучили факт и цену сделки. Ну или нет этих сделок, кто знает - тот молчит. ))