Куплю красивый домен для сайта о недвижимости

1 2345 6
M
На сайте с 17.12.2006
4
Оксиген:
И не дождетесь.

И на том спасибо :)

А про неологизм тоже не дождусь ? 🙄

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Оксиген, смотри личку. :)

Еще пара интересных свободных доменов по недвижимости от be-open.ru:

Relkam.ru - цепляющее слово. Что-то от welcome, что то от рекламы, в качестве бонуса - маклер наоборот. 🚬

dotMakler.ru - маклер вапще очень сильное слово, с приставкой dot хороший претендент на мета-сайт над группой сателлитов третьего уровня по направлениям или регионам.

Ну и раз вы здесь не очень любите подарки, а я как бы тоже предприниматель:

Apartamentov.net - продам. Взял вчера, поэтому жлобить не стану - 500$. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Взял вчера

Да... пожалуй мне пора комиссионные получать с регистраторов: уже стока хлама народ нарегал в надежде запродать мне, что наверное количество регистраций за декабрь значительно возрастет.

Тема уже превращается в юморную. Уважаемые бизнесмены! Перестаньте присылать мне хлам - берегите свое время!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
be-open.ru:
Apartamentov.net - продам. Взял вчера, поэтому жлобить не стану - 500$. :)

be-open как лицо отечественного киберсквоттинга: вчера взял бессмысленный домен с грамматической ошибкой - сегодня продаю за 500 баксов!

Какому агентству недвижимости может понадобиться домен, утверждающий, что аппартаментов у него нет? be-open.ru, Вы головой подумали, прежде чем регать?

Я могу еще подсказать в том же духе: zhilya.net, uspekhov.net, chestnykh-agentov.net, и наконец то, что Вам точно понравится: kidalova.net. Домен прям стопроцентно подходящий молодому развивающемуся агентству недвижимости и создающие стойкие положительные ассоциации. 😒

Я фигею, дорогая редакция...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
H
На сайте с 02.12.2004
94
Калинин:
как лицо отечественного киберсквоттинга

Как лицо тупого киберсквоттинга....

Потому что нормальные киберы не берут такое г....

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Гы-гы. Видели бы вы, чего мне в личнку наприсылали купить за 3 штуки! 😂

E
На сайте с 08.04.2001
221

Не .ru зато дешево и распродажа и понятно :)

Если не под основной проект, то под сателлит.

uchastki.biz - 29$ - цена действительна до 31 декабря 2006 года :)

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Калинин:

Какому агентству недвижимости может понадобиться домен, утверждающий, что аппартаментов у него нет? be-open.ru, Вы головой подумали, прежде чем регать?

А на анекдотов.нет вероятно висят некрологи и труды Маркса. 😂

Калинин:

Берегите душевное равновесие уважаемый. Его не купить за деньги. С наступающим и всех благ. :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

profitable.ru - домен подходящий для любого вида бизнеса! Не придумал, только как его использовать :D.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
be-open.ru:
А на анекдотов.нет вероятно висят некрологи и труды Маркса. 😂

А как можно сравнивать развлекаловку с бизнесом?

Можно назвать сат ж*па.ру, повесить на него развлекательный контент и людям будет по фиг доменное имя, еще и ржать будут, а если для сайта по обмену жилья придумать имя оторвиж*пуотстаройквартиры.ру, то клиентов у такого агентства будет 0 целых 0 десятых. Несмотря на то, что имя все запомнят сразу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий