- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю не по 2-м магазинам, а по тысячам доноров в бирже. Посещаемость их известна, без нее в биржу не возьмут. И причем тут ИМ, когда речь идет о форумах?
Ты думаешь что икс форума коррелирует по другому чем у им ?)))) я дико сомневаюсь
И по скольку такие данные у меня есть то могу сказать что по иксу сложно узнать посещалку - только оооочень грубо
---------- Добавлено 19.10.2019 в 01:10 ----------
xVOVAx, тематики магазов разные ?
возможно это может быть причиной!
это как ВЧ в разных тематиках он свой - есть ВЧ - 10 000 показов а есть 200.
ну в переводе на ваш сайт 1- магаз забирает 20% трафа по теме и это 500 а 2-й 1000 но это всего 3% от тематичного трафа....
отсюда и расколбас.
Мистер неадекват ну вы хоть не лезьте когда взрослые говорят ))
Икс от тематики зависит))) умора
по иксу сложно узнать посещалку - только оооочень грубо
А нам и не надо мягко в данном случае. Вопрос был, какие циферки каких сервисов для ориентира дать исполнителям.
Мистер неадекват ну вы хоть не лезьте когда взрослые говорят ))
ясно!
молчу!
Икс от тематики зависит))) умора
уморяйтесь дальше .
без проблем!
А нам и не надо мягко в данном случае. Вопрос был, какие циферки каких сервисов для ориентира дать исполнителям.
Я бы так сказал - что на посещаемых нормальных форумах нашару ссылку не дадут , а платно покажут метрику хотя бы
что на посещаемых нормальных форумах нашару ссылку не дадут
Дадут, если с умом впихнуть. Другое дело, там в 90% редерикты стоят или разные хитрые конструкции.
Для разных категорий сайта ИКС может считаться по-разному, поэтому для исследования взяли разные срезы:
Срезы и база для анализа
Для разных категорий сайта ИКС может считаться по-разному, поэтому для исследования взяли разные срезы:
общая база сайтов;
коммерческие сайты;
некоммерческие сайты;
контрольные тематики — автомобили и медицина;
сайты под фильтрами Яндекса и в бане Роскомнадзора.
...
.....
.....
.....
"неадекват" это написавший имеет ник в сети Девака. - блог которого легко найдете и почитаете, а его теории имеют вес больше чем мои слова - ОДНОЗНАЧНО.
и
я последний раз реагирую на плохие высказывания свой адрес от тупых нешарящих маличиков, у которых нет конструктива а лишь обзывательства! и и надо их тупость им доказывать!
Дадут, если с умом впихнуть. Другое дело, там в 90% редерикты стоят или разные хитрые конструкции.
Зато трафик, а это интересней чем просто ссылка на порядок
Девака.
Ну на эпигонов ссылаться тоже дурной тон. Хотя, в данном случае, возможно кто-то что и исследовал.
---------- Добавлено 19.10.2019 в 01:30 ----------
Зато трафик, а это интересней чем просто ссылка на порядок
Эх. самый большой трафик я поимел с космофорума. Но там сложно.
"неадекват" это написавший имеет ник в сети Девака. - блог которого легко найдете и почитаете, а его теории имеют вес больше чем мои слова - ОДНОЗНАЧНО.
и
я последний раз реагирую на плохие высказывания тупых нешарящих маличиков у которых нет конструктива а лишь обзывательства! и и надо их тупость им доказывать!
Ну единственный тупой и нешарящий это тот которуму что-то там надо, при чем полный неадекват и наверное наркоман судя по поведению и постам
Где выше написано что в коммерческих сайтах для разных неконтрольных тематиках икс рассчитывается по разному ? Ответ - нигде))) может ещё для разных сайтов по разному 🤣 ?
Не позорься, видно что ты сайты и не двигал никогда, зачем влезаешь - непонятно
Да и мнения своего у тебя нету, теоретиков одесских только цитируешь бездумно
Категория неравно тематика - я на всякий случай
xVOVAx, ну дальше ЧТО ?
все поотвергал зарубил а толку НЕТ.
так у кого тут мнения нет ? я хоть возможно написал - как раз и высказав мнение имеющееся - и называется ЭТО - ДИССКУССИЯ когда среди кучи нелепого ищется ПРавда!!
я вижу альтернативного мнения супротив своего!
вот в чем дело - шум один. да и только.
Категория неравно тематика - я на всякий случай
1) xVOVAx, телефонный справочник и учебник ремонта пылесоса - это в твоем понимании тематики или категории???
Ответ - нигде))) может ещё для разных сайтов по разному ?
2) xVOVAx, телефонный справочник и учебник по ремонту пылесоса это разные сайты или одинаковые?
это зависит от твоего ответа на первый вопрос!
как сам ответишь так теорию и напишешь!
а мне оно и не надо вообще то икс этот