Как оценить полезность ссылки с конкретного форума? По каким показателям?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
donc:
Я смотрю не по 2-м магазинам, а по тысячам доноров в бирже. Посещаемость их известна, без нее в биржу не возьмут. И причем тут ИМ, когда речь идет о форумах?

Ты думаешь что икс форума коррелирует по другому чем у им ?)))) я дико сомневаюсь

И по скольку такие данные у меня есть то могу сказать что по иксу сложно узнать посещалку - только оооочень грубо

---------- Добавлено 19.10.2019 в 01:10 ----------

Anamnado:
xVOVAx, тематики магазов разные ?
возможно это может быть причиной!

это как ВЧ в разных тематиках он свой - есть ВЧ - 10 000 показов а есть 200.
ну в переводе на ваш сайт 1- магаз забирает 20% трафа по теме и это 500 а 2-й 1000 но это всего 3% от тематичного трафа....
отсюда и расколбас.

Мистер неадекват ну вы хоть не лезьте когда взрослые говорят ))

Икс от тематики зависит))) умора

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
670
xVOVAx:
по иксу сложно узнать посещалку - только оооочень грубо

А нам и не надо мягко в данном случае. Вопрос был, какие циферки каких сервисов для ориентира дать исполнителям.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
xVOVAx:
Мистер неадекват ну вы хоть не лезьте когда взрослые говорят ))

ясно!

молчу!

xVOVAx:
Икс от тематики зависит))) умора

уморяйтесь дальше .

без проблем!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
donc:
А нам и не надо мягко в данном случае. Вопрос был, какие циферки каких сервисов для ориентира дать исполнителям.

Я бы так сказал - что на посещаемых нормальных форумах нашару ссылку не дадут , а платно покажут метрику хотя бы

donc
На сайте с 16.01.2007
670
xVOVAx:
что на посещаемых нормальных форумах нашару ссылку не дадут

Дадут, если с умом впихнуть. Другое дело, там в 90% редерикты стоят или разные хитрые конструкции.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Для разных категорий сайта ИКС может считаться по-разному, поэтому для исследования взяли разные срезы:

Срезы и база для анализа
Для разных категорий сайта ИКС может считаться по-разному, поэтому для исследования взяли разные срезы:

общая база сайтов;
коммерческие сайты;
некоммерческие сайты;
контрольные тематики — автомобили и медицина;
сайты под фильтрами Яндекса и в бане Роскомнадзора.
...
.....
.....
.....

"неадекват" это написавший имеет ник в сети Девака. - блог которого легко найдете и почитаете, а его теории имеют вес больше чем мои слова - ОДНОЗНАЧНО.

и

я последний раз реагирую на плохие высказывания свой адрес от тупых нешарящих маличиков, у которых нет конструктива а лишь обзывательства! и и надо их тупость им доказывать!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
donc:
Дадут, если с умом впихнуть. Другое дело, там в 90% редерикты стоят или разные хитрые конструкции.

Зато трафик, а это интересней чем просто ссылка на порядок

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Anamnado:
Девака.

Ну на эпигонов ссылаться тоже дурной тон. Хотя, в данном случае, возможно кто-то что и исследовал.

---------- Добавлено 19.10.2019 в 01:30 ----------

xVOVAx:
Зато трафик, а это интересней чем просто ссылка на порядок

Эх. самый большой трафик я поимел с космофорума. Но там сложно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Anamnado:
"неадекват" это написавший имеет ник в сети Девака. - блог которого легко найдете и почитаете, а его теории имеют вес больше чем мои слова - ОДНОЗНАЧНО.
и
я последний раз реагирую на плохие высказывания тупых нешарящих маличиков у которых нет конструктива а лишь обзывательства! и и надо их тупость им доказывать!

Ну единственный тупой и нешарящий это тот которуму что-то там надо, при чем полный неадекват и наверное наркоман судя по поведению и постам

Где выше написано что в коммерческих сайтах для разных неконтрольных тематиках икс рассчитывается по разному ? Ответ - нигде))) может ещё для разных сайтов по разному 🤣 ?

Не позорься, видно что ты сайты и не двигал никогда, зачем влезаешь - непонятно

Да и мнения своего у тебя нету, теоретиков одесских только цитируешь бездумно

Категория неравно тематика - я на всякий случай

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

xVOVAx, ну дальше ЧТО ?

все поотвергал зарубил а толку НЕТ.

так у кого тут мнения нет ? я хоть возможно написал - как раз и высказав мнение имеющееся - и называется ЭТО - ДИССКУССИЯ когда среди кучи нелепого ищется ПРавда!!

я вижу альтернативного мнения супротив своего!

вот в чем дело - шум один. да и только.

xVOVAx:
Категория неравно тематика - я на всякий случай

1) xVOVAx, телефонный справочник и учебник ремонта пылесоса - это в твоем понимании тематики или категории???

xVOVAx:
Ответ - нигде))) может ещё для разных сайтов по разному ?

2) xVOVAx, телефонный справочник и учебник по ремонту пылесоса это разные сайты или одинаковые?

это зависит от твоего ответа на первый вопрос!

как сам ответишь так теорию и напишешь!

а мне оно и не надо вообще то икс этот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий