- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Заметил, что некоторые новостные сайты размещают кнопку-замануху Мессенджера. И потом тем, кто кликнул на нее и "начал общение" шлет ссылки на новости. Как поставить кнопку - понятно. А как массово рассылки делать всем подписчикам?
Если кто в теме - подскажите, плзз.
Скрипты пишутся.
Суть - кто вам написал в личку на страницу или (при определенных условиях) прокомментил пост на странице - те становятся доступны для сообщений в личку, при чем средствами фб. Потом просто уже компании создаешь и рассылаешь такой аудитории что нужно.
Привет. Заметил, что некоторые новостные сайты размещают кнопку-замануху Мессенджера. И потом тем, кто кликнул на нее и "начал общение" шлет ссылки на новости. Как поставить кнопку - понятно. А как массово рассылки делать всем подписчикам?
Если кто в теме - подскажите, плзз.
Парни вы так пишите , уже второй топик, нефига не понятно про что и речь 😒 . Как я понял вы про push-уведомления сейчас говорите. Куча сервисов можно и готовые поставить и скрипты есть, установить самому.
Парни вы так пишите , уже второй топик, нефига не понятно про что и речь 😒 . Как я понял вы про push-уведомления сейчас говорите. Куча сервисов можно и готовые поставить и скрипты есть, установить самому.
Я понял про то, как в личку с фб практически официально спамить. Если про пуши - то сорри - я не про то понял.
Скрипты пишутся.
Суть - кто вам написал в личку на страницу или (при определенных условиях) прокомментил пост на странице - те становятся доступны для сообщений в личку, при чем средствами фб. Потом просто уже компании создаешь и рассылаешь такой аудитории что нужно.
Витя, ты и тут успеваешь отвечать на вопросы :)
Сегодня нарыл вот такую инфу в настройках страницы ФБ - https://prnt.sc/pkfpgn
Очень похоже, что лавочку прикроют.
---------- Добавлено 17.10.2019 в 16:49 ----------
Как я понял вы про push-уведомления сейчас говорите...
Нет-нет, с пушами как раз все понятно. Это совсем другое. Речь о рассылках через FB messenger
Ну прикроют - никого не удивят. Потому работаем, как обычно - пока работается) Потом новое придумается)
Нет-нет, с пушами как раз все понятно. Это совсем другое. Речь о рассылках через FB messenger
Тогда вопрос вообще не потянет, ты даже в настройках нашел где запрос отправить на рассылки.
Тогда вопрос вообще не потянет, ты даже в настройках нашел где запрос отправить на рассылки.
Фишка - собрать лиды. Кому слать можно. Рассылка дело второе - скриптами просто для удобства, но можно и фб самим.
А вот собрать кому разослать можно и нагенерить, грубо говоря людей для этого - это да... Уже сторонние скрипты, хоть и через приложения фб.
Фишка - собрать лиды. Кому слать можно. Рассылка дело второе - скриптами просто для удобства, но можно и фб самим.
А вот собрать кому разослать можно и нагенерить, грубо говоря людей для этого - это да... Уже сторонние скрипты, хоть и через приложения фб.
Ну тут он спрашивает, как от имени страницы эти рассылки новостные делают, тут оф методами самое простое. Да и мне кажется, не сможешь ты от имени страницы туда рекламу пулять, хоть скриптами хоть через приложение , выключат и страница улетит в бан. Уверен все офф рассылки делают новостные именно так. Вряд ли кто то будет нормальным пабликом рисковать.
Ну тут он спрашивает, как от имени страницы эти рассылки новостные делают, тут оф методами самое простое. Да и мне кажется, не сможешь ты от имени страницы туда рекламу пулять, хоть скриптами хоть через приложение , выключат и страница улетит в бан. Уверен все офф рассылки делают новостные именно так. Вряд ли кто то будет нормальным пабликом рисковать.
Все пуляется норм.