- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставишь на б.у. принтер новый картридж получаем новый принтер по цене старого
Если бы это так работало, я бы принтер сейчас не искал. Старый у меня есть.
Кроме этого б/у это тот еще гемор. Искать в интернете какого-то Васю, ехать к нему, проверять и платить как за новый из магазина.
Кроме этого б/у это тот еще гемор. Искать в интернете какого-то Васю, ехать к нему, проверять и платить как за новый из магазина.
Стадия отрицания 🍻
Ставишь на б.у. принтер новый картридж получаем новый принтер по цене старого.
б/у принтер - это не только картридж заменить, механические детали из говна слепленные изнашиваются тоже активно, что сказывается на качестве печати.
Canon LBP 1200
Ого, кто-то еще помнит про них. У самого такой, единственная печалька нет дров под 64-битные системы, но выручил еще один динозавр из прошлого - Asus Eee PC 900, через него работает на ура.
Я вот даже не знаю, что длиннее - век человека или принтеров LBP 800/1200.
Ого, кто-то еще помнит про них. У самого такой, единственная печалька нет дров под 64-битные системы, но выручил еще один динозавр из прошлого - Asus Eee PC 900, через него работает на ура.
Я вот даже не знаю, что длиннее - век человека или принтеров LBP 800/1200.
да-да-да :)
у меня был LBP 800 очень долго. убился тем, что железяка попала внутрь и порвала там что-то важное. купил б/ушный LBP 1120. это было в 14-ом году, наверное. в старом был картридж недавно заправленный. в новом тоже. может и поменял бы принтер, но надо сначала картриджи использовать до конца, а эта тварь ни сломаться не может, ни картриджи использовать :)
Я описался конечно, речь про LBP-1120. Собирался для него новый картридж покупать и присмотрел на Али за 1400 рублей. Но дай думаю маркет гляну и бац, якобы родной за 950 рублей, при средней цене по рынку в 2500.
Не знаю в чём прикол, но картридж прошлого года выпуска, якобы произведен в Японии (неужели это еще возможно) и через пару дней в той же компании уже стоил 2700.
Но принтер реально на века сделан. Знаю, что на Авито уже непонятно какие руки они проходят, их продают недорого, но они продолжают и продолжают работать....
Unlock, https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sovmestimye_kartridzhi-c1658/cactus/toner_kartridzh_cactus_cs_ep22_chernyy_dlya_canon_lbp_250_350_800_810_1110_1110se_1120_2500str_cs_ep22s-183246.html
Я видел это и знаю, но они чего реально нормальные? Меня цена совсем уж смутила, с учетом того, что на Али они в два раза дороже.
Да, никаких проблем, от оригинала не отличить.