rel-canonical уже не нужен?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну а что такое сейчас сеоКонторы после смерти SEO?.. думаете там все вменяемы?.. или скорее те, кто подешевле...

В отрыве от всего остального - открыть/закрыть страницы пагинации - не хватает данных для принятия решения. У кого-то карточки товара густо перелинкованы, а у кого-то лишь со страниц пагинации - при этом страницы пагинации, хоть и не нужны в выдаче, но пусть уж будут в индексе, они не дубли...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
богоносец:
что такое сейчас сеоКонторы

вопрос на самом деле где заканчивается seo и начинается очень интересный

насколько я был в теме seo 10 лет назад всё что я видел по seo - что вся работа специалиста заключалась в покупке ссылок.... навыки были нужны но лишь- С каких сайтов покупать?... - Сейчас такие специалисты больше не в потребе - а были ли они специалистами ?

Нынешнее sео вот такое:

Canonical - очень хорошо передает вес с второстепенной страницы схожей тематики на нужную-продвигаемую!! (чуть сильнее чем перелинковка) - со всеми вытекающими последствиями!

(когда будете тестить - дождитесь 4 месяца пожалуйста - не надо орать через 2 недели - что я попробовал а ничего нет, толку - оно и не должно что то быть так рано!)

у людей у которых 2-3 страницы в топе по одному запросу - а оно им надо "каноикаклом", что то усиливать - если и так всё хорошо ? - вопрос отдельный для каждого.

- Пугали - что нельзя 2 страницы под один запрос === вот кто вас этому учил, кто пугал тех и почитайте ! ( и это не я )

X
На сайте с 04.12.2018
292

Вот пример занимающий почти весь топ.

Пагинация в noindex, перелинковки товаров между собой нет.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну - и = ИКС 1490

это означает что продвигается ссылками - нафг ему перелинковка ?

(будет лучше - это то понятно- но зачем? - просто тупая лишняя трудоёмкость при условии если у них и так всё хорошо)

ну а - я имею мнение что много страниц одного сайта в поиске скоро пройдет - вопрос этот сложный и неоднозначный ...... на самом деле

Оно у них то появится такое то исчезнет (я имею в виду на протяжении лет).... похоже на то что не могут прийти к окончательному решению.

[Удален]
Anamnado:
ИКС 1490
это означает что продвигается ссылками

Слушайте закройте уже реактор биомассы? Существа задолбали, у которых икс ссылки показывает.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

похоже кто то опять начитался где то херни и несет это в Массы или заведома распррстраняет фальшьинфу!!!

ЕЩЕ КАК ВЛИЯЮТ _ ОГОГО КАК ВЛИЯЮТ !!

Где я сказал что ИКС ссылки показывает ? пальцем покажи !!

Зачем передергивать?!!!

я выразился четко и ясно для любого специалиста !! мне добавить нечего!!

Miha Kuzmin (KMY), если вам не ясно я не виноват!

[Удален]
Anamnado:
ну - и = ИКС 1490
это означает что продвигается ссылками

Видимо только это мозжечок хада и его корешей видит это как "я об этом не высказывался". Уйдите с серча, тут и так некомпетентов и психических много повылазило, сезон...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Miha Kuzmin (KMY),

Ну - всё так!

Но ИКС не показывает ссылки - и я не зна чо ты там хотел скахзать под этим непонятным абсолютно выражением!!!

Ты ! деятель твою за ногу!

чтобы получить больший икс может быть "5" ссылок а может с тем икс но "15000"" - утририую.

что ты втираешь ахинею???! а меня обзываешь ???!!

ты это не знал??

я в этом виноват ???

Ну давай покажи мне сайт с ИКС 1000 бес сылок

НУ ???

Miha Kuzmin (KMY):
Уйдите с серча,

***** под звездочками много мата в твой адрес !

[Удален]
Anamnado:
Ну - всё так!

Но ИКС не показывает ссылки - и я не зна чо ты там хотел скахзать под этим непонятным абсолютно выражением!!!
Ты ! деятель твою за ногу!
чтобы получить большй икс может быть "5" ссылок а может с тем икс но "15000"" - утририую.
что ты втираешь ахинею???! а меня обзываешь ???!!

ты это не знал??
я в этом виноват ???

Интересный пациент. Слова все знакомые, но смысла в них ноль, и никак с высказыванием выше не вяжется (хотя, если и там смысл ноль, то ок). Точно реактор биомассы.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Miha Kuzmin (KMY):
Интересный пациент.

ну начиналось опять вша юлить

я тебе говорю - покажи мне и другим сайт с ИКС 1000 без ссылок

я не могу - а ты можеш ! - ты же меня обосрал доказывая что "это так.."

а не покажешь уходить с Серче тебе за распространение фальшинфы!

вот тебе и пациент интересный.

отсчет пошел

сколько тебе время нужно на поиски такого сайта ?

одного хватит больше не нада.

найдешь я уйду с серча- подписываюсь !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий