Заработать на ставках на кибер-спорте - реально ли?

123 4
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
unspace:

Для особо наивных поясняю: на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки.

Также как и на Форекс. Мне нравится, когда фанаты халявы и форекса кивают на Сороса, мол он заработал и мы сможем. Только забывают, что к тому моменту когда Сорос пришел на финансовые рынки у него во-первых, была команда аналитиков, во-вторых, его несколько раз прищучивали за использование инсайдерской информации.

Так, что да да, придет неизвестный Уася и всех сделает, так оно и будет.🤣

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
[Удален]

Всем спасибо за ответы (и за критику тоже)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Тарасов Роман:

Так, что да да, придет неизвестный Уася и всех сделает, так оно и будет.🤣

На самом деле такие Уаси - идеальные клиенты. Которые вот думают, что разбираются в каком-то спорте. А потом оказывается, что на матч, который 100% зайдет, кэфф 1,1. И чтобы удвоить банк, нужно сделать 10 ставок. Но внезапно оказывается, что кэфф 1,1 проходит не всегда и в итоге весь выигрыш сливается.

А потом Уася понимает, что если взять кэфф побольше, 1,7-1,8, то там, он, почему-то угадывает дай бог 50% результатов. Но Уася не сдается и поймал винстрик. Прет ему! А тут бац, букмекер порезал Уасе лимиты и он не может ставить больше 200-300р.

Но Уася не сдается. Он делает больше ставок, чтобы все же заработать. Но чем больше ставок, тем больше вероятность не угадать. Да и матчей мало. Поэтому он лезет во всякие низшие лиги и турниры с 2к зелени призовых (если бы говорим про киберспорт). Но внезапно там иногда проигрывают фавориты. Которые, как оказывается, не сидят на зп и им выгоднее вот так сливать и зарабатывать на ставках.

Но Уася упорный, он не сдается и тут. Преодолел все преграды, заработал аж 500к! Но тут букмекер блочит ему акк по надуманному поводу...

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
unspace:
На самом деле такие Уаси - идеальные клиенты. Которые вот думают, что разбираются в каком-то спорте. А потом оказывается, что на матч, который 100% зайдет, кэфф 1,1. И чтобы удвоить банк, нужно сделать 10 ставок. Но внезапно оказывается, что кэфф 1,1 проходит не всегда и в итоге весь выигрыш сливается.

А потом Уася понимает, что если взять кэфф побольше, 1,7-1,8, то там, он, почему-то угадывает дай бог 50% результатов. Но Уася не сдается и поймал винстрик. Прет ему! А тут бац, букмекер порезал Уасе лимиты и он не может ставить больше 200-300р.

Но Уася не сдается. Он делает больше ставок, чтобы все же заработать. Но чем больше ставок, тем больше вероятность не угадать. Да и матчей мало. Поэтому он лезет во всякие низшие лиги и турниры с 2к зелени призовых (если бы говорим про киберспорт). Но внезапно там иногда проигрывают фавориты. Которые, как оказывается, не сидят на зп и им выгоднее вот так сливать и зарабатывать на ставках.

Но Уася упорный, он не сдается и тут. Преодолел все преграды, заработал аж 500к! Но тут букмекер блочит ему акк по надуманному поводу...

Я работал с парнем, который разработал идеальную схему. Искал игры, где кэфф был 1 к 15 примерно. Мол тут-то точно не промахнусь. Начал со 100 рублей, за месяц добрался до 1000, что-ли. И тут увидел «игру мечты», какой-то кубок то-ли Африки, то-ли еще какой Зимбабвы, короче кэф 1 к 25 или что-то типа того. Он звонит шефу (собственно, поэтому об истории и знаю), просит червонец под зарплату, это его месячная зарплата. Заливает букмекеру и..... Проигрывает.

Короче, как он рвал на ж*пе волосы, это нужно было видеть.

Но, чувак не остановился. Когда три топора рекламировали, он бегал по городу в поисках «субсидий» на это выгодное и беспроигрышное предприятие.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
unspace:
Для особо наивных поясняю: на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки.

Для наивных объясняешь, а сам веришь в то, что кто-то может знать инсайдерскую информацию.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
-= Serafim =-:
Для наивных объясняешь, а сам веришь в то, что кто-то может знать инсайдерскую информацию.

Я не верю, я знаю. Если даже в РПЛ бывают мутные матчи, то про низшие лиги во всяких Индонезиях говорить не приходится. Там играют любители практически. Также можно даже не говорить про детские турниры, даже на матчи U-10 (футбол, хоккей) ставки принимают. И там родители сидят и ставят, а детишки обеспечивают нужный результат. Да, не каждый матч, само собой, но это довольно распространенное явление.

Ну а поскольку тут речь шла про киберспорт, то крупные турниры там бывают относительно редко. Зато матчи во всяких тухлых турнирах бывают каждый день. И когда там играет условно 8 команд, призовой фонд 50к рублей.. большинству выгоднее дать нужный результат (не обязательно исход матча, может быть тотал, ФБ и т.д. и т.п. ). Разумеется, сами игроки не грузят, а их друзья не грузят на такие матчи по 20-30к, однако 5-10к они снимают с буков. У них особо выбора нет: призовые минимальные, зарплат нет. При этом они вообще ничего не теряют, т.к. их проигрыш не выглядит подозрительным - от них никто ничего и не ждет. Ну проиграли одни ноунеймы другим ноунеймам.. бывает.

Не стоит думать, что спорт (и киберспорт), это только офигенно богатые игроки с жирными контактами. Это лишь вершина пирамиды.

Ну если говорить про тех, кто типа знает инсайдерскую информацию и готов ей поделиться, то это понятно в 100% случаев мошенники. Я прекрасно знаю схемы, по которым они до сих пор кидают людей. Ежели решили обеспечить определенный результат, об это никто не треплется.

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
unspace:
на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки. Да, есть люди, которые что-то поднимают на ставках, но их 0,001%.

Ну так себе у вас аргументы, и судя по всем вашим постам, у вас богатый опыт, и вы в жирном минусе :D. Спорить тут, я конечно с вами не стану, просто скажу - на ставках всё таки можно зарабатывать, и зарабатывать хорошие деньги. Кто-то пробовал, и не получилось заработать? Все потому, что этот человек слишком азартный, без холодной головы на плечах, и хотел быстрых денег, и вообще, он ведет себя обычно как козёл в огороде. - Но такие, далеко не все, и процент умеющих зарабатывать в БК, гораздо больше чем ваш 0,001, уж поверьте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SHLADKOV:
просто скажу - на ставках всё таки можно зарабатывать, и зарабатывать хорошие деньги

Хорошо, когда есть фантазия и можно жить мечтами и надеждой :D Типа сам всегда в минусе, но кто-то зарабатывает хорошие деньги и я хочу так же?

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
-= Serafim =-:
Хорошо, когда есть фантазия и можно жить мечтами и надеждой :D

Жить мечтами и надеждой - олицетворение глупости человеческой. И судя по вашей реакции, вам она присуща.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SHLADKOV:
Жить мечтами и надеждой - олицетворение глупости человеческой. И судя по вашей реакции, вам она присуща.

То есть ты играешь в азартные игры не для надежды быстро обогатиться и не работать? :) Это противоречит самим принципам "рынка труда", в которых ты живешь. Человек должен работать и нуждаться, чтобы была мотивация работать, а не получать халяву в азартных играх и отдыхать. Хотя ты все равно не поймешь о чем идет речь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий