- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для особо наивных поясняю: на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки.
Также как и на Форекс. Мне нравится, когда фанаты халявы и форекса кивают на Сороса, мол он заработал и мы сможем. Только забывают, что к тому моменту когда Сорос пришел на финансовые рынки у него во-первых, была команда аналитиков, во-вторых, его несколько раз прищучивали за использование инсайдерской информации.
Так, что да да, придет неизвестный Уася и всех сделает, так оно и будет.🤣
Всем спасибо за ответы (и за критику тоже)
Так, что да да, придет неизвестный Уася и всех сделает, так оно и будет.🤣
На самом деле такие Уаси - идеальные клиенты. Которые вот думают, что разбираются в каком-то спорте. А потом оказывается, что на матч, который 100% зайдет, кэфф 1,1. И чтобы удвоить банк, нужно сделать 10 ставок. Но внезапно оказывается, что кэфф 1,1 проходит не всегда и в итоге весь выигрыш сливается.
А потом Уася понимает, что если взять кэфф побольше, 1,7-1,8, то там, он, почему-то угадывает дай бог 50% результатов. Но Уася не сдается и поймал винстрик. Прет ему! А тут бац, букмекер порезал Уасе лимиты и он не может ставить больше 200-300р.
Но Уася не сдается. Он делает больше ставок, чтобы все же заработать. Но чем больше ставок, тем больше вероятность не угадать. Да и матчей мало. Поэтому он лезет во всякие низшие лиги и турниры с 2к зелени призовых (если бы говорим про киберспорт). Но внезапно там иногда проигрывают фавориты. Которые, как оказывается, не сидят на зп и им выгоднее вот так сливать и зарабатывать на ставках.
Но Уася упорный, он не сдается и тут. Преодолел все преграды, заработал аж 500к! Но тут букмекер блочит ему акк по надуманному поводу...
На самом деле такие Уаси - идеальные клиенты. Которые вот думают, что разбираются в каком-то спорте. А потом оказывается, что на матч, который 100% зайдет, кэфф 1,1. И чтобы удвоить банк, нужно сделать 10 ставок. Но внезапно оказывается, что кэфф 1,1 проходит не всегда и в итоге весь выигрыш сливается.
А потом Уася понимает, что если взять кэфф побольше, 1,7-1,8, то там, он, почему-то угадывает дай бог 50% результатов. Но Уася не сдается и поймал винстрик. Прет ему! А тут бац, букмекер порезал Уасе лимиты и он не может ставить больше 200-300р.
Но Уася не сдается. Он делает больше ставок, чтобы все же заработать. Но чем больше ставок, тем больше вероятность не угадать. Да и матчей мало. Поэтому он лезет во всякие низшие лиги и турниры с 2к зелени призовых (если бы говорим про киберспорт). Но внезапно там иногда проигрывают фавориты. Которые, как оказывается, не сидят на зп и им выгоднее вот так сливать и зарабатывать на ставках.
Но Уася упорный, он не сдается и тут. Преодолел все преграды, заработал аж 500к! Но тут букмекер блочит ему акк по надуманному поводу...
Я работал с парнем, который разработал идеальную схему. Искал игры, где кэфф был 1 к 15 примерно. Мол тут-то точно не промахнусь. Начал со 100 рублей, за месяц добрался до 1000, что-ли. И тут увидел «игру мечты», какой-то кубок то-ли Африки, то-ли еще какой Зимбабвы, короче кэф 1 к 25 или что-то типа того. Он звонит шефу (собственно, поэтому об истории и знаю), просит червонец под зарплату, это его месячная зарплата. Заливает букмекеру и..... Проигрывает.
Короче, как он рвал на ж*пе волосы, это нужно было видеть.
Но, чувак не остановился. Когда три топора рекламировали, он бегал по городу в поисках «субсидий» на это выгодное и беспроигрышное предприятие.
Для особо наивных поясняю: на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки.
Для наивных объясняешь, а сам веришь в то, что кто-то может знать инсайдерскую информацию.
Для наивных объясняешь, а сам веришь в то, что кто-то может знать инсайдерскую информацию.
Я не верю, я знаю. Если даже в РПЛ бывают мутные матчи, то про низшие лиги во всяких Индонезиях говорить не приходится. Там играют любители практически. Также можно даже не говорить про детские турниры, даже на матчи U-10 (футбол, хоккей) ставки принимают. И там родители сидят и ставят, а детишки обеспечивают нужный результат. Да, не каждый матч, само собой, но это довольно распространенное явление.
Ну а поскольку тут речь шла про киберспорт, то крупные турниры там бывают относительно редко. Зато матчи во всяких тухлых турнирах бывают каждый день. И когда там играет условно 8 команд, призовой фонд 50к рублей.. большинству выгоднее дать нужный результат (не обязательно исход матча, может быть тотал, ФБ и т.д. и т.п. ). Разумеется, сами игроки не грузят, а их друзья не грузят на такие матчи по 20-30к, однако 5-10к они снимают с буков. У них особо выбора нет: призовые минимальные, зарплат нет. При этом они вообще ничего не теряют, т.к. их проигрыш не выглядит подозрительным - от них никто ничего и не ждет. Ну проиграли одни ноунеймы другим ноунеймам.. бывает.
Не стоит думать, что спорт (и киберспорт), это только офигенно богатые игроки с жирными контактами. Это лишь вершина пирамиды.
Ну если говорить про тех, кто типа знает инсайдерскую информацию и готов ей поделиться, то это понятно в 100% случаев мошенники. Я прекрасно знаю схемы, по которым они до сих пор кидают людей. Ежели решили обеспечить определенный результат, об это никто не треплется.
на ставках зарабатывают только букмекеры. Либо те, кто знает про договорняки. Да, есть люди, которые что-то поднимают на ставках, но их 0,001%.
Ну так себе у вас аргументы, и судя по всем вашим постам, у вас богатый опыт, и вы в жирном минусе :D. Спорить тут, я конечно с вами не стану, просто скажу - на ставках всё таки можно зарабатывать, и зарабатывать хорошие деньги. Кто-то пробовал, и не получилось заработать? Все потому, что этот человек слишком азартный, без холодной головы на плечах, и хотел быстрых денег, и вообще, он ведет себя обычно как козёл в огороде. - Но такие, далеко не все, и процент умеющих зарабатывать в БК, гораздо больше чем ваш 0,001, уж поверьте.
просто скажу - на ставках всё таки можно зарабатывать, и зарабатывать хорошие деньги
Хорошо, когда есть фантазия и можно жить мечтами и надеждой :D Типа сам всегда в минусе, но кто-то зарабатывает хорошие деньги и я хочу так же?
Хорошо, когда есть фантазия и можно жить мечтами и надеждой :D
Жить мечтами и надеждой - олицетворение глупости человеческой. И судя по вашей реакции, вам она присуща.
Жить мечтами и надеждой - олицетворение глупости человеческой. И судя по вашей реакции, вам она присуща.
То есть ты играешь в азартные игры не для надежды быстро обогатиться и не работать? :) Это противоречит самим принципам "рынка труда", в которых ты живешь. Человек должен работать и нуждаться, чтобы была мотивация работать, а не получать халяву в азартных играх и отдыхать. Хотя ты все равно не поймешь о чем идет речь.