- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я, например, стараюсь делать вывод когда накопиться не менее какой-то определенной суммы чтобы не беспокоить хостера мелкими выпалатами.
вот это называется [само]загоны интеллигентного человека :)
нормальные герои мониторят партнерки раз в полгода - и выводят сумму какая есть (если нет порога, как у многих зарубежных). Всё равно же в панель зашли, так чего на вывод не нажать.
Согласен. Но если хостер уведомляет о том, что либо приводите ему ещё клиентов за установленный срок, либо теряете статус партнёра, то в принципе время на принятие решения есть. Правила жёсткие, конечно, но никто силой не заставляет с ними соглашаться и приводить клиентов :)
Ну вот тут как раз не так: раньше по условиям нужно было раз в год приводить хоть одного клиента. В один момент правила поменяли и теперь год сократился до полугода, и это изменение начало действовать сразу и если по предыдущим условиям аккаунт еще был активен, а по новым нет, то аккаунт закрывался сразу без предупреждения. Даже автор топика написал, что выводил деньги раз в год...
То есть это равносильно тому, что хостер меняет условия партнерки и пишет: "Если Вы привели менее 1 000 000 клиентов за год, то мы отключаем ваш аккаунт и заработанные деньги вы не получите".
---------- Добавлено 23.10.2019 в 20:22 ----------
вот это называется [само]загоны интеллигентного человека :)
нормальные герои мониторят партнерки раз в полгода - и выводят сумму какая есть (если нет порога, как у многих зарубежных). Всё равно же в панель зашли, так чего на вывод не нажать.
У 99% хостеров нет кнопки вывода и вопрос решается через тикет. Плюс я работаю в белую, поэтому каждый вывод это счет, акт и обмен этими документами с бухгалтерией. Поэтому для экономии времени хостера стараюсь чтобы сумма была выше определенной...
Да что тут обсуждать. Ребята посмотрели, что они прилично бабла торчат партнёрам, а выхлопа с этого маловато. Ну и поправили правила партнёрки. Под шумок решили отжать бабла, которое они партнёрам торчали, только и всего.
Неприятно, конечно, но согласно правилам партнёр должен привлекать клиентов, иначе он будет удалён, и не сразу, а спустя полгода. У Вас была возможность сделать вывод средств тогда, когда Вы перестали привлекать клиентов? Возможность забрали только сейчас?
Единственное не понятно, как связана блокировка хостинга с удалением аккаунта партнёра.
Ну, тут есть некоторые моменты:
1) В правилах нигде не сказано, что после удаления они "изымают" накопленные средства себе. Можно было "рассчитать" участника партнёрки и удалить его аккаунт. Это конечно спорный юридический момент. Больше всего удивили в службе поддержк,и заявив по телефону цитирую прпимерно -"Не переживайте, это всё-равно не настоящие деньги были, это только цифры на мониторе у вас в аккаунте были". И стали везде блокировать за не угодные вопросы. Вот скриншоты:
https://ibb.co/nwCdLM3
https://ibb.co/khGJfV2
2) В основном, волна недовольства, возникла из-за того, что удалять стали без предупреждения. Не было никаких уведомлений-предупреждений на почту и прочее. Любой сервис, когда удаляет домен или хостинг за неуплату, за несколько недель или дней делает напоминания. Тут же было всё сделано "по-хитрому"
3) Отношение со стороны хостера. Можно было сказать -"мол так и так, денех нет, но вы держитесь. Вот вам, в качестве извинений и компенсации, год работы хостинга. (Лично у меня на аккаунте было 11.000р, которых бы хватило на оплату 8 лет этого хостинга). Вместо этого, они начали обзывать сомнительными махинаторами, которые плохо работают, и ставить ультиматумы. Мол вы приведите нам ещё 2 клиента, тогда разблокируем вас. Может быть. Вот скриншот из переписки
https://ibb.co/bKZ1s7K
https://ibb.co/m46KCKP
4) Внезапно начали находить какие-то нарушения. И обосновывать блокировку отсутствием усилий.
https://ibb.co/LQ9MF3V
P.s. лично меня обвинили в том что мой сайт сомнительный и я не хочу давать им паспортные данные, т.к. подросток, занимающийся незаконной деятельностью. Хотя у меня сайт это БЕСПЛАТНОЕ опенсорсное приложение (для меня это хобби просто). Под этим предлогом заблокировали. Мне не особо хотелось заморачиваться и ждать когда там они соизволят меня разблокировать, тем более сейчас, как и раньше хостинг стоит 100р в месяц.
Очень удивил ответ на просьбу выдать БЭКАПЫ. Из-за какой-то природной вредности решили мне под конец, в довесок ко всему, бэкапы моих сайтов не отдавать )))
https://ibb.co/HVMRc8P
Ладно, больше не буду ничего плохого писать. Много закрытий хостеров пережил за долгие годы. Обычно просто сваливали по-тихому. И всё. И честно сказать так оно и лучше бы.
Если верить их правилам, то они закрывают аккаунт спустя 6 месяцев. Разве 6 месяцев мало чтобы вспомнить и вывести деньги? На грани кидка, но достаточный срок, чтобы получить свои деньги для тех, кому они нужны.
Есть 2 факта, которые подтверждают, что это кидок.
1) Хостер заранее не уведомил об изменении регламента и о не возможности вывода ранее заработанных средств.
2) Хостер отказался выплатить ранее заработанные деньги по правилам, по сути он их украл.
Спринтхост сделал этого, чтобы увеличить свою прибыль до 40%. Удобно же, чтобы партнеры привлекли тебе клиентов, а потом кинуть их, чтобы не платить 40%?
Спринтхост подскажу идею - в следующий раз поставьте в пункте 7.3 - 1 месяц и будет профит, а лучше 1 день!
7.3. Партнер, не проявлявший активности в течение 6 месяцев (не привлекший ни одного Клиента), удаляется (в том числе, и из списка привлеченных Партнеров). Для дальнейшего участия в партнерской программе потребуется заново создать аккаунт партнера и получить новый PIN.
Почему о таком "неординарном" способе "партнерства" не указано на странице https://sprinthost.ru/partners/common.html
ps. те у кого там большие суммы зависли, то у вас реальный шанс посудится с ними.
ps2. смотрю на некоторых рейтингах хостингов их поудаляли уже.
Спринтхост сделал этого, чтобы увеличить свою прибыль до 40%.
Ну, самый последний раз напишу пока здесь. Не 40%. Это написано, что вы получаете 40% от привлечённых клиентов.
При выводе с вас удерживают ещё 40% ))) Так что, вы получаете 40% с клиента, Минус 40% от этого дохода. Поэтому с 10.000 вы можете вывести только 6.000.
И там ещё была куча правил каких-то мутных. Так что многие просто оплачивали свой же аккаунт, с сайтами, с посещаемость в 10-20 чел в день. И, поэтому, я вообще не понял смысла всех этих блокировок. У них там и так есть (были, по крайней мере) бесталанные аккаунты.
Ну, тут есть некоторые моменты:
1) В правилах нигде не сказано, что после удаления они "изымают" накопленные средства себе. Можно было "рассчитать" участника партнёрки и удалить его аккаунт. Это конечно спорный юридический момент. Больше всего удивили в службе поддержк,и заявив по телефону цитирую прпимерно -"Не переживайте, это всё-равно не настоящие деньги были, это только цифры на мониторе у вас в аккаунте были". И стали везде блокировать за не угодные вопросы.
Можно попробовать вести диалог в правовом поле, так как партнёрская программа регулируется офертой и о сгорании накоплений там нет ни слова.
Отправьте официальную претензию на имя директора по бумажной почте. Если есть возможность, то лучше через секретаря в офисе, чтобы сразу зарегистрировали. А далее, уже в зависимости от ответа, предпринимать шаги для получения денег.
кто там рядом запасайтесь гнилыми помидорами😂
В конце ноября в нашем офисе пройдет круглый стол с участием представителей компании и действующих партнеров, посвященный особенностям и грядущим обновлениям партнерской программы. Будет организована онлайн-трансляция мероприятия.
Во время круглого стола мы, в частности, объясним, зачем нужен пункт 7.3. Регламента партнерской программы и почему для нас так важно его соблюдение, а также анонсируем «облегченную» партнерскую программу — вариант сотрудничества для тех, кто не планирует привлекать клиентов регулярно.
Обязательно пришлем информацию о дате и времени трансляции, а затем и ссылку на неё.
Присылайте все интересующие вас вопросы, касающиеся партнерской программы, которые нам стоит разобрать во время трансляции, до 11 ноября в ответ на это письмо.
может быть, Вы планируете возобновление сотрудничества с нами в ближайшем будущем.
Ну все понятно. Сначала они внезапно обнаружили, что отдают кучу денег непонятным "партнерам", а теперь оказалось, что непонятные партнеры взяли да ушли, еще и клиентов с собой увели.
Ну все понятно. Сначала они внезапно обнаружили, что отдают кучу денег непонятным "партнерам", а теперь оказалось, что непонятные партнеры взяли да ушли, еще и клиентов с собой увели.
Да просто их удалили с https://poiskvps.ru, http://testvps.ru и некоторых других рейтингов, вот они и дали заднюю.
Вопрос к спринтхост - Вы вернете деньги заблокированным партнерам без всяких условий или у вас все настолько плохо с финансами?