- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В последнее все говорят
что троль нынче не торт, потолстел :)
верните мне мой 2012 год!
четверть хада какая-то.
Самое смешное, что я читал на Серче за последние три дня :) Без увеличения трафика (причем порядками), никакого роста дохода не будет. Старые подписки будут приносить все меньше и меньше, пока вовсе не иссякнут (это не вэп-клик в период расцвета). Нужно понимать, что такое старые подписки - это неопытные пользователи, которые подписаны уже на все, что можно, для рекламодателя они наименее интересны.
Пуш-партнерки растут как грибы после дождя: больше партнерок - меньше прибыли всем. Весь профит здесь только на свежем трафике и на пользователях, которые не подписаны на все подряд. Вот их и выжимают максимум рассылками за несколько дней до отписки. Сейчас конечно же опять появится кто-то из оунеров и скажет, что все не так и профит геометрически растет :) Вот только проверяется все просто - достаточно остановить новый трафик и посмотреть, что происходит с вашей базой. Как я понимаю, в топах сплошные арбитражники.
Мне до сих пор капают какие-то копейки с пушей, которые стояли на сайте год назад в течение месяца) Геометрически действительно всё растет до какого-то момента, пока не упрешься в потолок. А дальше да, только траф увеличивать.
а у меня пуши стояли и яндекс через 2 месяца отрубил трафик вообще
когда стояли пуши, то и посещалка была меньше
пуши снял, яндекс через неделю вернул трафик
благо подписки уменьшаются, но каждый день копейка с пушей капает
Думаете из-за пушей Яндекс порезал трафик?
Значит в нашем деле все меньше места для одиночек?
Настало время для профессиональных команд, которые могут делать крупные проекты со сложным функционалом или большим объемом контента?
Либо узкоспециализированным специалистам хорошо разбирающимся в тематике
Места для одиночек уже нету! И профессиональные команды вас не спасут.
Интернет, как одну из коммерческих ниш, монополизировали концерны, типа Яндекс, Гугл, Майл Ру и прочие..
Ну на кусок хлеба одиночка еще может заработать, но и то при условии, что будет пахать по 8 часов в сутки (как в офлайне)... халява закончилась.
одиночка
что есть "одиночка"?
если чел нанял программера, художника, smm-щика, сеошника (не к ночи будет помянут), копирайтера и управляет этой нехитрой командой - то он ещё пока "одиночка"?
на кусок хлеба
а кто тогда все эти люди, которые платежи адсенса десятками получают?
Их единицы, остальные просто фантазеры.
что есть "одиночка"?
если чел нанял программера, художника, smm-щика, сеошника (не к ночи будет помянут), копирайтера и управляет этой нехитрой командой - то он ещё пока "одиночка"?
Одиночка - это тот, кто не нанимает никого в штат. Нанял программера на удаленке - это не нанял, а просто временно использовал его труд почасово или попроэктно без рисков и фонда заработной платы, который съест его прибыль.
Расходы на аутсорс-команду и расхода на офисную команду с налогами и прочими радостями - разные вещи.
Да и в целом сейчас даже аутсорс становится невыгодным, потому что прибыли стали копеечные, а риски такие же высокие.
что есть "одиночка"?
ага... и платя всем этим людям нужно еще выйти в плюс по доходности :)
сами то получаете десятками :)?
Доход в РСЯ и Adsense действительно падает по сравнению с данными 5-10 летней давности. Это факт.
Тем не менее сейчас намного проще продвигаться в топ. Многие материалы в топе устарели, легко выжимаются новыми сайтами.
По поводу одиночек - они будут рулить в будущем в информационных сайтах. Но это будут другие одиночки. С автоматизацией, софтом и так далее.
платежеспособность упала в раз наверно мля 10.. .. вот и весь ответ
раньше люди могли себе купить какие то услуги даже не думая, а сегодня это процесс на век
я хз арбитражаники как дела??? у я вот на своей тизерке клики вижу а продаж 0
платежеспособность упала в раз наверно мля 10.. .. вот и весь ответ
раньше люди могли себе купить какие то услуги даже не думая, а сегодня это процесс на век
я хз арбитражаники как дела??? у я вот на своей тизерке клики вижу а продаж 0
Просто сейчас уже их не так просто делать и надо много вливаний не только в контент, но и ссылки.