- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты же надеюсь можешь догадаться что моим клиентам похрен на мой сайт когда у них все в топ1 по вч вк в комерце))))
сказал сеошник, у которого икс сайта равен нулю )) свой то сайт продвинуть не можешь
Вот такой вопрос: есть возможность закупить на развлекательный СДЛ ресурс пакет анкорных ссылок на кворке. Есть сильное подозрение, что ресурсы-доноры по тематике будут не совпадать.
Перед покупкой потребовать все интересующие характеристики площадок, от тематики и посещаемости до процента отказов.
В первую очередь смотрите чтобы совпадала тематика страницы донора с вашим сайтом.
Лучше, конечно, стараться подбирать тематические или околотематические доноры, так будет безопаснее на перспективу.
Лучше, конечно, стараться подбирать тематические или околотематические доноры, так будет безопаснее на перспективу.
еще один псевдооптимизатор, если вы сами не знаете не вводите других в заблуждение.
ТС, заканчиваю спор о ссылках вот этим видео https://youtu.be/BYR-bf1l20A
Гуглу и яндексу посрать на тематику донора, например сми))) можно связать практически любые тематики в одной статье от болторезов до порнухи
вы вводите людей в заблуждение.
- с однотематических сайтов вес чуть побольше
- с нетематических поменьше
(но это не единсвенный параметр передачи веса и иногда с тематичисного сайта может передаваться вес даже меньше)
двигателем в продвиженнии является именно вес (Один из самых важных факторов после контента) - то есть можно иметь 10 сылок и "ранжиоваться лучше" чем сайт имеющий "500" (да - даже так.)
господая я не seoшник иесли где ишибаюсь в терминах извините но вроде как должно быть понятно о чем здесь..
вы вводите людей в заблуждение.
с чего ты это взял? Где это написано?
с чего ты это взял? Где это написано?
я не знаю что ответить
вопросы дебильные извините
с прошу в обратную разве что
А почему это должно быть где то написано ?
это самый лучший форум по seo в рунете лично в моем понимании
вот здесь и пишем!
я не знаю что ответить
вопросы дебильные извините
с прошу в обратную разве что
А почему это должно быть где то написано ?
это самый лучший форум по seo в рунете лично в моем понимании
вот здесь и пишем!
Если это даже нигде не написано, занчит ты это придумал, либо вычитал где то в интернете, статью, которую неизветсно кто придумал. Опять же вводишь всех в заблуждение. Тебе не кажется, что если сам не знаешь лучше молчать.
Но текстовое окружение анкора и тогда и сейчас учитывается. В случае ТС - с развлекательным ресурсом по большому счету пофигу, откуда ссылки будут.
Я про текстовое ничего не говорил - только про тематику сайта
---------- Добавлено 02.10.2019 в 01:10 ----------
А на сколько побольше? Какие-то цифры есть ?
А на сколько побольше? Какие-то цифры есть ?
нет увы такой информацией не владею и опять же факторов очень много.
теоритически можно так сказать про разницу, если убрать все остальные факторы. Но ведь даже на нетематическом сайте ссылка может быть размещена в тематичной статье или содержать тематичный окружной текст (это мелочи но мелочи приятные и чуть чуть значимые). Но самый значимый фактор является сам вес страницы с которой идет ссылка.. (и это не уровень вложенности.) но чаще всего так получается что самый большой вес имеет главная страница за счет большого числа ссылок на нее извне..
и вот вы говорите тут про новостные сайты . у них очень мощное ссылочное хотя и разноплановое но 90% с тематичных страниц -( пример- на форумах обсуждают новость "про" и кидают ссылку на новость "про" ..) и мелочами но очень гладко и ровно взращивается мощь. и этим фактором они очень сильно компенсируют свою разнотематичность..
ссылки с новостных сайтов таких очен качественныне и сильные (как и с больших разнотематичных мощных порталов (обычно выделяютя большим посещением 50 и больше)..) Но ктож их вам дасть а если и дасть то очень дорого. А Г эт вон навалом (ну как всегда ) - тоесть вот здесь мы затронули чуть чуть ИКС - ИКС ИКСУ тоже большая рознь и прежде чем впечатлится большой цифрой нужно еще посмотреть как оно надуто ... да вес он вам передаст - но какой , куда , зачем ? ну будет у вас икс 2500 а сайт с икс 20 по нужному вам запросу выше .... (такое частое практика) - ичо ?
=====
И добью до пущего понимания мне не жалко.
Вот смарите суть разница чем с тематического сайта ссылка сильне. Вот сайт тематика Купить И очень сильно прокачен по этому слову на него много ссылок с анкором купить ... и этж .. ... и тут вы лепите с такого сайта на свой сайт ссылку с анкором купить - да этж МОЩА ...
и совсем разница когда сайт прокачен по тематике Заяц а вы с него лепите ссылку на себя с анкором - купить - на сайт про купить .. - да -вес он вам передаст - но передаст он вам вес Заячий грубо выражаясь простите... - Это как Cоя в пельменях называемая вкусными пельменями а не качественными - вроде и еда а пузо растет а организму толку ноль....
---------- Добавлено 02.10.2019 в 01:18 ----------
щас я вас ваще добью и опять могу за это поплатиться...
я больше чем уверен что это прием никто не используете - да и сам я редко и только по очень нужным мне запросам.. (мне лень)
вот вы когда ссылку покупаете с какого нибудь сайта пузатенького нетематичного для вас на себя.. а вы возьмите и на эту страничку - с которой купили ... киньте (вот вот в это трудоемскость упирается дюжа - откуда нибудь ) на ссылки с нуЖным Вам анкором!
(оставлю это без комментариев потому что тот кто понял что написано выше - поймет зачем вот такой вот перетрубас)... спор о том что - вместо этого лучше кинуть еще на себя принимается но мной обсуждаться не будет! потому что это дебри на неделю обсуждения ...
Я бы на Вашем месте лучше просто отобрал бы с того кворка форумы, которые имеют хоть подходящий развлекательный раздел и там только размещал бы свои ссылки